Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война глазами пилота
Отправлено 05 March 2012 - 14:08
А веселье в следующем, вы когда все перебьете и выселите X.I.X оглянитесь и поймете, вот теперь вы одни в еве сами за себя, красавцы ЧО. И через сколько к вам прилетят гунны, райдены, ААА и ко? А дичам урок будет, когда северяне сказали мы закатаем СФ вас не тронем отойдите, вы же встали за СФ и кишки на кулак наматывали в лхку за них в полный рост ну, что вот она расплата
Отправлено 05 March 2012 - 14:39
Ну даже если потом когда-то и атакует. Что в этом такого-то? А что, лучше победить, а потом так и остаться с плюсовыми стендами, без войн, селить в приобретенных регионах ботофермы чтоль?В чем в том, ААА и ко не атакует СФ ню ню давно ли такими корешами то стали?
Во-первых, СФ вполне боеспособен и имеет достаточную численность, чтобы в случае чего защититься. Во-вторых, а нафиг оно АиКо надо-то, ну во всяком случае, в близкой перспективе?
Отправлено 05 March 2012 - 14:40
И это хорошо, потому что в "Инферне", наверняка, должны уже отменить аллойки, если ССР намекали прозрачно. Если не очень прозрачно, то остаётся ждать актуального изменения дронрегов и новой движухи вокруг дронов.РА переезжает СФ начинает добиваться своей цели (структуро…ча ни кто не отменял с пандами на их тайм зоне)) но все же, регулярная армия РА уезжает, остаются только охранники гипермаркета Дичи. Учитывая БЛОБИК собравшийся 600+ остановить вас могут или гунны или райдены и если они впрягутся за охранников гипермаркета, Дичь просто супер дипломат и 100500 ему уважухи. Но реалии житухи таковы, что походу не придут между собой грызутся.
А веселье в следующем, вы когда все перебьете и выселите X.I.X оглянитесь и поймете, вот теперь вы одни в еве сами за себя, красавцы ЧО. И через сколько к вам прилетят гунны, райдены, ААА и ко? А дичам урок будет, когда северяне сказали мы закатаем СФ вас не тронем отойдите, вы же встали за СФ и кишки на кулак наматывали в лхку за них в полный рост ну, что вот она расплата
Как бы то ни было, долговечный союз сильных делает слабой саму ЕВУ, что нам, рядовым игрокам, портит праздник жизни.
Отправлено 05 March 2012 - 14:57
Не ты дружище не понимаешь про, что я говорю. Пойми раньше их было три мушкетера Атос – СФ (силен красив) Партос – Дичи (толстые но вялые) и Аромис – РА ( шустрые но парой инфантильные). И это были три мушкетера другана три столпа рус комюнити ЕВЫ один за всех и все за одного. Теперь так и вышло из за одного «другана» остальные два едут искать себе новый дом, но и Атосу не долго плясать по ходу осталось.Ну даже если потом когда-то и атакует. Что в этом такого-то? А что, лучше победить, а потом так и остаться с плюсовыми стендами, без войн, селить в приобретенных регионах ботофермы чтоль?
Во-первых, СФ вполне боеспособен и имеет достаточную численность, чтобы в случае чего защититься. Во-вторых, а нафиг оно АиКо надо-то, ну во всяком случае, в близкой перспективе?
А по поводу ботоферм не надо лял-ля в Солорвинге я ботил когда еще на севере жил. И сейчас их тут пруд пруди как и везде.
Отправлено 05 March 2012 - 15:20
Я дико сконфужен, но кто же в этой истори Д'Артаньян?Не ты дружище не понимаешь про, что я говорю. Пойми раньше их было три мушкетера Атос – СФ (силен красив) Партос – Дичи (толстые но вялые) и Аромис – РА ( шустрые но парой инфантильные). И это были три мушкетера другана три столпа рус комюнити ЕВЫ один за всех и все за одного. Теперь так и вышло из за одного «другана» остальные два едут искать себе новый дом, но и Атосу не долго плясать по ходу осталось.
А по поводу ботоферм не надо лял-ля в Солорвинге я ботил когда еще на севере жил. И сейчас их тут пруд пруди как и везде.
Вот оно что...А больше всего жаль дартаньяна – WN ( молодой и самый талантливый ) он мог бы урезонить всех трех братьев но… увы….
Отправлено 05 March 2012 - 15:42
Сообщение отредактировал СЕВЕРЯНИН: 05 March 2012 - 15:42
Отправлено 05 March 2012 - 15:44
Я-таки ощущаю твою боль, как-будто сам там был.Вся проблема ААА и прихлебателей в том, что вы не можете спокойно общаться и иметь уважение к противникам и помнить, что это всего лишь игра. Я бился с ДРФ хоть как русскоязычному человеку они мне ближе, просто так сложилось, что начал играть я не в рус али, а в большом и как показала практика вялом али. Но я имею уважение и к СФ и РА и ВН и Дичам. Когда ДРФ прыгнуло к нам в локал ЛХКУ на 2000к штыков я был просто в шоке и не я один фк 10 минут уточнял, что происходит. И мне смешно сейчас читать как тут обсывают дичей какие они отстойные, они просто охранники гипермаркета и больше ни на, что не претендуют и стамина у этих парней ептваюм-мать сливатся как они и не эморейдеть это просто жесть, мы развалились после первых сливов а 020 была просто точкой.
Отправлено 05 March 2012 - 16:09
Зачем? Чтобы через пару месяцев его потерять?Да отболело уже за год то, а вот за Красный альянс просто больно. Надеюсь, что у лидеров СФ хватит ума в сиджей свой клайм воткнуть.
Сиджей такой лакомый кусочек, что удержать его реально только блобом, причём капитальным.
Отправлено 05 March 2012 - 16:13
Ты прав удержать может Атос( супер форматные флоты) Партос (гипермаркет где делают супера) Аромис (блоб) и Дартоньян (стратегия) но увы в славную четверку втерся Иуда.Зачем? Чтобы через пару месяцев его потерять?
Сиджей такой лакомый кусочек, что удержать его реально только блобом, причём капитальным.
Отправлено 05 March 2012 - 16:15
Кто же этот предатель, что сумел рассорить друзей?Ты прав удержать может Атос( супер форматные флоты) Партос (гипермаркет где делают супера) Аромис (блоб) и Дартоньян (стратегия) но увы в славную четверку втерся Иуда.
Отправлено 05 March 2012 - 16:31
За всю историю войн не РА не Дичи не ВН не меняли союзников и общие интересы да сорились, спорили и тд и тп но не скидывали стенды и не стучали в клайм друг друга, но зависть и тщеславие сделали свое дело. Мастер крут спору нет, но у него нет таких побед как у ВН, у него нет такой истории как у РА, у него нет такой индустрии и петов как у Дичей!!!!! Но есть зависть ко всему этому и что самое потное, что ударил он не по ВН или РА а по самому слабому но самому близкому другу Дичам. И что самое смешное Дичь его и укатал выселив с территорий. И СФ укатали бы дичей и пад нех делать но они метнулись к врагам за помощью а это чмошно. Респектуха РА во всей этой истории ААА враг и как только они напали на Дичей ра напало на общего врага зная, что это безыдейно, РА уважуха 100500.Кто же этот предатель, что сумел рассорить друзей?
Отправлено 05 March 2012 - 16:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users