|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара
Отправлено 05 January 2012 - 18:50
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 January 2012 - 19:05
Да вы рехнулись с ним дискутировать
факты после покупки яхты ... на яхту еще права надо сдать, что не тривиально. хотя если ты себе купишь еще и море, то можно не сдавать наверно. Двигатель экономики
Леон, давайте вы выработаете правила, чтобы покупать максимально дешего и продавать максимально дорого. И поработаете на меня, придерживаясь этого принципа и зарабатывая постоянно положительный баланс, но чтобы без ошибок, ведь базис знаний не должен допускать ошибок
Или нет? Тут на рынке все знания уже применены? Какая досада, ваши знания не работают
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 19:05
Отправлено 05 January 2012 - 19:08
Это просто адЛеон, давайте вы выработаете правила, чтобы покупать максимально дешего и продавать максимально дорого. И поработаете на меня, придерживаясь этого принципа и зарабатывая постоянно положительный баланс, но чтобы без ошибок, ведь базис знаний не должен допускать ошибок
. Обещаю, после 3-х лет такой работы, я вам памятник поставлю.
Или нет? Тут на рынке все знания уже применены? Какая досада, ваши знания не работают
А чтож там работает и почему, расскажи нам.
Отправлено 05 January 2012 - 19:13
Это просто ад
![]()
А чтож там работает и почему, расскажи нам.
Коли такой широкий вопрос, то и широкий ответ. Там работает формирование рынка. Но эту мысль можно дополнить, и сказать для тебя так, как ты все равно не поймешь.
Формировать рынок, подстраиваясь под него, или подстраиваться под рынок, формируя его.
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 19:13
Отправлено 05 January 2012 - 19:29
А суть лиса 7 такова - он не может и не хочет понимать нашу позицию и почему мы за научные знания и научный метод познания(при этом придумывает какие-то чужие опыты и набивание голову знаниями-что бред), т.к. это не поможет ему заработать бабла, потому что в своей жизни он не сталкивается с такими вещами, т.к. имеет дело с такими же убогими хомячками как он сам, которых развести проще простого, только ВЕЛИКИЙ РАНДОМ(типа генетики, просто рандома, воспитания и т.п.) подарил ему возможность лучше спекулировать, чем это делают остальные мракобесы. А такое говно нынче не тонет и вообще поддерживается естественным(или социальным например) отбором. Так что вот поэтому мы имеет то что имеем. Его высер из прошлым тем потипу "если вы такие умные почему такие бедные" - тоже кагбе намекает нам...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 19:36
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 January 2012 - 19:32
В контексте того что работает там где не работают "наши" знания.
"Ваши" знания не работают нигде на рынке. Только в контексте наемного труда. И ваш наемный труд отражает только ту очень узкую задачу, которую требует работодатель.
Ваши знания, работают на уровне акционера, неспособного влиять на процесс ценообразования. Истинным ценообразованием и бабками с движения акций может владеть только владелец компании у которого рычаги.
В смысле продажи, например товаров, сколько книг не прочитай, идеально продавать не сможешь. И рынок в том или ином смысле, уже имеет знания описанные в книге, и имеет иммунитет. Тут работает только практическое участие в продаже, наблюдение. И только после наблюдения, пишутся книги и рубятся деньги с людей, которые ищут сакральные тайны продаж. А по факту, описанный в книге метод уже как правило не работает. Ибо кто поделится за бесплатно, уткой несущей золотые яйца?
Отправлено 05 January 2012 - 19:34
А ты понимаешь почему так происходит?В смысле продажи, например товаров, сколько книг не прочитай, идеально продавать не сможешь.
Отправлено 05 January 2012 - 19:36
Ой вэй
Какой ужс вы тут развели. 7лис7 сране спикулянт. Таких в союзе к стенке ставили
И короче скоро снова ставить начнут
Спекулятизм, это сервис, услуга. Который на любом расстоянии, позволяет поздороваться производителю и покупателю. В виде факта покупки товара.
Если бы не было спекулянтов, то как бы к тебе на стол попала жратва? Тебе бы пришлось самому искать производителя, и закупать у него оптом. Ибо в розницу ему работать не особо выгодно.
Отправлено 05 January 2012 - 19:40
Да нет лис, о том и речь, что система эта ГОВНО и такие её представитель как ты с засранными мозгами тоже ГОВНО. Вся суть в том чтобы избавиться и от вас и от системы. Вся нынешняя экономика и рынок - ужаснейшее разбазаривание РЕСУРСОВ планеты. Притом "хорошо" живёт мелкая часть населения земли, а миллиарды бедных нигеро\китайцев сидят и рынка вашего в глаза не видели. Так вечно продолжаться не может. Ресурсы ограничены. И рано или поздно вам, гавнюкам, прийдётся это признать, особенно когда прижмёт. А пока вы ссыте и прикрываетесь какими-то глупыми лозунгами.Спекулятизм, это сервис, услуга. Который на любом расстоянии, позволяет поздороваться производителю и покупателю. В виде факта покупки товара.
Если бы не было спекулянтов, то как бы к тебе на стол попала жратва? Тебе бы пришлось самому искать производителя, и закупать у него оптом. Ибо в розницу ему работать не особо выгодно.
Ты лисик ошибаешься, когда считаешь себя и своих единомышленников такими важными и незаменимыми. Кто вам об этом сказал? Боженька? Ничо лис, всё течёт, всё меняется. И скор о и такое положение вещей измениться, будь уверен
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 19:42
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 January 2012 - 19:56
Ой вэй
Какой ужс вы тут развели. 7лис7 сране спикулянт. Таких в союзе к стенке ставили
И короче скоро снова ставить начнут. Вы как-то странно не заметил как он вдруг запел. Своего то ничего придумать не может. И взяв пример с меня придумал анализ 500 постов кру, типа лол?
Это я твою душонку просчитал, лис, по твоим 3ём постам(лол), остальные 100500 твоих постов идентичны тем 3ём...
А суть лиса 7 такова - он не может и не хочет понимать нашу позицию и почему мы за научные знания и научный метод познания(при этом придумывает какие-то чужие опыты и набивание голову знаниями-что бред), т.к. это не поможет ему заработать бабла, потому что в своей жизни он не сталкивается с такими вещами, т.к. имеет дело с такими же убогими хомячками как он сам, которых развести проще простого, только ВЕЛИКИЙ РАНДОМ(типа генетики, просто рандома, воспитания и т.п.) подарил ему возможность лучше спекулировать, чем это делают остальные мракобесы. А такое говно нынче не тонет и вообще поддерживается естественным(или социальным например) отбором. Так что вот поэтому мы имеет то что имеем. Его высер из прошлым тем потипу "если вы такие умные почему такие бедные" - тоже кагбе намекает нам...
Ты видимо не все понял.
Твой вот этот базис знаний, знаешь к чему приведет. Будешь ты в 40 лет, жрать водку, и денег не заработаешь больше чем максимальный заработок по твоей профессии на рынке.
Хочешь жить лучше остальных, ищи тех кто сейчас имеет эти деньги и живет лучше. Чтобы не попасть на занозу какого нить казнокрада, учись у бизнеса. Перенимай опыт.
А там люди тебе скажут, что они после школы ни одной книжки не читали, и все те истины о которых многие с умными лицами рассуждают, пришли из практики работы с людьми.
Вот только умные лица, не имеют тех денег, что тупые и необразованные. Прикинь какая несправедливость. Постарайся увидеть другую жизнь, от твоего выбора зависит многое.
Да нет лис, о том и речь, что система эта ГОВНО и такие её представитель как ты с засранными мозгами тоже ГОВНО. Вся суть в том чтобы избавиться и от вас и от системы. Вся нынешняя экономика и рынок - ужаснейшее разбазаривание РЕСУРСОВ планеты. Притом "хорошо" живёт мелкая часть населения земли, а миллиарды бедных нигеро\китайцев сидят и рынка вашего в глаза не видели. Так вечно продолжаться не может. Ресурсы ограничены. И рано или поздно вам, гавнюкам, прийдётся это признать, особенно когда прижмёт. А пока вы ссыте и прикрываетесь какими-то глупыми лозунгами.
Ты лисик ошибаешься, когда считаешь себя и своих единомышленников такими важными и незаменимыми. Кто вам об этом сказал? Боженька? Ничо лис, всё течёт, всё меняется. И скор о и такое положение вещей измениться, будь уверен"Купить дешевле, продать дороже" Вот чмо...
Отлично, ты молодец что все таки стараешься увидеть те жесточайшие недостатки экономики. Я собственно в начале этой темы дрючил многих с их газовыми и информационными эквивалентами денег.
Потом с возрастом к тебе придет понятие справедливость. И оно примет абсолютной иной оттенок, чуток позже. Хотя если будешь общаться, среди того же окружения что и сейчас, то может и не придти ни какой мысли. Кроме обвинений всех кроме себя во всех грехах.
Ты видимо ошибся, я не та финансовая акула, которая приводит к кризисам. Я занимаюсь банальнейшей доставкой от производителя до покупателя. Т.е. делаю благое дело. Помогаю людям с минимальными трудозатратами почти с завода получить товар. И заметь даже дешевле рынка.
А ты сейчас, как таракан можешь бесконечно надуваться на систему. Но система будет иметь свое мнение, пока у тебя не появятся рычаги ее поменять.
Здравые идеи, это в которых есть такой важный аспект как самореализуемость. Как у Маркса, он и палец о палец не стукнул, а СССР по его идеологии жил почти столетие. Так что думай, и не трать время на глупости.
з.ы. и еще, у каждого несогласного, есть выбор. Уйти в тайгу и не зависеть от общества. Это твое право выбора
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 19:58
Отправлено 05 January 2012 - 20:05
А я не хочу жить лучше остальных, я не отброс рынка и у меня не кусок спекулятивного говна в голове лисТы видимо не все понял.
Твой вот этот базис знаний, знаешь к чему приведет. Будешь ты в 40 лет, жрать водку, и денег не заработаешь больше чем максимальный заработок по твоей профессии на рынке.
Хочешь жить лучше остальных, ищи тех кто сейчас имеет эти деньги и живет лучше. Чтобы не попасть на занозу какого нить казнокрада, учись у бизнеса. Перенимай опыт.
А там люди тебе скажут, что они после школы ни одной книжки не читали, и все те истины о которых многие с умными лицами рассуждают, пришли из практики работы с людьми.
Вот только умные лица, не имеют тех денег, что тупые и необразованные. Прикинь какая несправедливость. Постарайся увидеть другую жизнь, от твоего выбора зависит многое.
Это тупой бред. Я НЕ ОШИБСЯ в том то и смысл. Где я тебя обвинял в приведении к кризисам и называл финансовой акулой ЛОЛ? Ты просто ТУПОЙ ХОМЯК СПЕКУЛЯНТ- вообще НИЗШЕЕ существо, которое только и может существовать в человеческом обличии... И не важно, что ты напишешь тут. Самое смешное еслиб ты потрудился сделать 2 вещи - начать обосновывать свои высеры чем то реальным и 2 когда поймешь что под твоим бредом РЕАЛЬНОГО НЕТ. Удосужиться таки получить реальные знания об окружающем мире. К тебе бы вопросов ВООБЩЕ небыло. ТЫ был бы хомяком спеклянтом - но не мракобесом. А основные притензии У НАС У ВСЕх именно ко 2ому, а не к 1ому, всё таки каждый вертится как умеет... но ты не таков, ты жалок и смешон в своей браваде об опытах, ненужных знаниях и т.п. И ты прав...тупым хомякам знания не нужныТы видимо ошибся, я не та финансовая акула, которая приводит к кризисам. Я занимаюсь банальнейшей доставкой от производителя до покупателя. Т.е. делаю благое дело. Помогаю людям с минимальными трудозатратами почти с завода получить товар. И заметь даже дешевле рынка.
А ты сейчас, как таракан можешь бесконечно надуваться на систему. Но система будет иметь свое мнение, пока у тебя не появятся рычаги ее поменять.
Отправлено 05 January 2012 - 20:10
А я не хочу жить лучше остальных, я не отброс рынка и у меня не кусок спекулятивного говна в голове лис
![]()
Хотя щас я живу лучше МНОГИХ, очень многих... но это не мешает мне не превращаться в охреневшее чмо, которое интересует ТОЛЬКО БАБЛО(как ты)
А с чего ты взял что меня интересует истинно только бабло? Я вроде объявил тебе свою цель, делать добро людям, и получать с этого устраивающий меня ресурс. Это плохо?
Если я им делаю плохо, то почему же они покупают?
Это тупой бред. Я НЕ ОШИБСЯ в том то и смысл. Где я тебя обвинял в приведении к кризисам и называл финансовой акулой ЛОЛ? Ты просто ТУПОЙ ХОМЯК СПЕКУЛЯНТ- вообще НИЗШЕЕ существо, которое только и может существовать в человеческом обличии... И не важно, что ты напишешь тут. Самое смешное еслиб ты потрудился сделать 2 вещи - начать обосновывать свои высеры чем то реальным и 2 когда поймешь что под твоим бредом РЕАЛЬНОГО НЕТ. Удосужиться таки получить реальные знания об окружающем мире. К тебе бы вопросов ВООБЩЕ небыло. ТЫ был бы хомяком спеклянтом - но не мракобесом. А основные притензии У НАС У ВСЕх именно ко 2ому, а не к 1ому, всё таки каждый вертится как умеет... но ты не таков, ты жалок и смешон в своей браваде об опытах, ненужных знаниях и т.п. И ты прав...тупым хомякам знания не нужны
Поздравляю чё
Ну так я свое понимание деятельности обрисовал. Скажи что ты считаешь истинно хорошим делом, может я что то недосмотрел? И ошибаюсь по жизни...
Отправлено 05 January 2012 - 20:15
Это был ответ на мой пост 342 на 18-ой странице этой темы.Это уже получается какой то автоматизированый социализм.
![]()
- Если деньги будут самоуничтожаться, то будут хранить деньги в чем то не самоуничтожаемом. Например в золоте.
- Если будут светиться циферки доходов, то взятки будут брать "борзыми щенками".
- Сотрудничество, это одна из форм конкуренции. И от нее никуда не уйти. Еще интересно почему так часто хотят убрать такой важный момент из жизни как конкуренцию и неравенство. Наиболее активную и самую продуктивную часть населения, вы по каким критериям оценивать собираетесь? И как поощрать будете?
- деньги это форма ценности. Не нравятся деньги, можно хранить например в золоте.
Это не автоматизированный социализм, а иная денежная система без частных ЦБ, которые по всему миру расплодились. Со своими плюсами, ну а про минусы с самоуничтожением денег - по статистике 60% населения не имеют накоплений.
А 40% имеют их в иных не денежных формах.
ЗЫ Ого сурки кидают мне минусы, даже когда не пишу на форуме
Сообщение отредактировал Брат: 05 January 2012 - 20:19
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 January 2012 - 20:17
То что ты ошибаешься по жизни - это инфа 100%. Но на самом деле НЕ ВАЖНО что ты там считаешь и хорошее ты делаешь дело или плохое. Важно то что ты говнюк мракобесА с чего ты взял что меня интересует истинно только бабло? Я вроде объявил тебе свою цель, делать добро людям, и получать с этого устраивающий меня ресурс. Это плохо?
Если я им делаю плохо, то почему же они покупают?
Ну так я свое понимание деятельности обрисовал. Скажи что ты считаешь истинно хорошим делом, может я что то недосмотрел? И ошибаюсь по жизни...
Даже не знаю... работая по принципу "купи подешевле-дай производителю меньше бабла, продай подороже - развяди хомяка на монету" утверждать что делашеь что-то очень хорошее, аргументируя тем что "НО ОНИ ЖЕ ПОКУПАЮТ" - очень классно.... я надеюсь ты сдохнешь
ЗЫ
А что тебя ещё интересует? Кроме бабла? И того что помогает тебе бабло зарабатывать(что одно и тоже но ты видимо так не считаешь)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 January 2012 - 20:18
Отправлено 05 January 2012 - 20:24
Это был ответ на мой пост 342 на 18-ой странице этой темы.
Это не автоматизированный
Так а на основе чего должен наращиваться объем ценности? Особенно интересно по каким правилам решать что этому дать коэффициент 5, а другому 1?
То что ты ошибаешься по жизни - это инфа 100%. Но на самом деле НЕ ВАЖНО что ты там считаешь и хорошее ты делаешь дело или плохое. Важно то что ты говнюк мракобес
И исправляться не хочешь. ВОт и всё.
Даже не знаю... работая по принципу "купи подешевле-дай производителю меньше бабла, продай подороже - развяди хомяка на монету" утверждать что делашеь что-то очень хорошее, аргументируя тем что "НО ОНИ ЖЕ ПОКУПАЮТ" - очень классно.... я надеюсь ты сдохнешь
ЗЫ
А что тебя ещё интересует? Кроме бабла? И того что помогает тебе бабло зарабатывать(что одно и тоже но ты видимо так не считаешь)
Зло серьезно постарайся аргументировать свой ответ. Видишь как, вся твоя аргументация заканчивается, мол ты козел и все тут. И дело в том, что все кто не в бизнесе, так считают.
Т.е. это как котята, присосались к титьке, и постоянно вопят что могло быть вкуснее, и питательнее. Но как правило сами на халяву получают, а когда попросишь сделать, то мол нифига вы все козлы и мне должны. Природа поступает так, что у мамки кошки, пропадает молоко и давайте котята сами думайте. Жестоко? Но справедливо.
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 20:25
Отправлено 05 January 2012 - 20:31
АРгументировать?Зло серьезно постарайся аргументировать свой ответ. Видишь как, вся твоя аргументация заканчивается, мол ты козел и все тут. И дело в том, что все кто не в бизнесе, так считают.
Т.е. это как котята, присосались к титьке, и постоянно вопят что могло быть вкуснее, и питательнее. Но как правило сами на халяву получают, а когда попросишь сделать, то мол нифига вы все козлы и мне должны. Природа поступает так, что у мамки кошки, пропадает молоко и давайте котята сами думайте. Жестока? Но справедлива.
Отправлено 05 January 2012 - 20:35
АРгументировать?
Зачем? Причём тут бизнес? Ты читал вообще что я пишу? Мне похрен что ты делаешь. Мне не нравится что ты сраный МРАКОБЕС, и считаешь что это НОРМАЛЬНО!
Хорошо. Твои тоненькие и хиленькие ручонки что нибудь мне сделать могут, как только потявкать со страниц форума? полагаю нет. Идите в свое стойло. Пока вас не вызовут на очередное форумное КТА, по мою душу
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх