Ну классно же. Кто по этому сценарию у нас сядет? Медведев?Чувачок, а тебе не приходило в голову, посмотреть что на Украине творилось. 2 лидера Прыщавый и Газовая Прынцесса. Тоже обещания честных выборов, тоже ненавидят Януковича (нынешнюю власть). А потом началось самое интересное, то Прыщавый Юльку подвинет то Юлька Прыщавого задвинет. Как итог один сейчас пчелками занимается вторая сидит. Классно же. А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре Киева
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 24 декабря
Отправлено 25 December 2011 - 12:57
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2011 - 12:59
Чувачок, а тебе не приходило в голову, посмотреть что на Украине творилось. 2 лидера Прыщавый и Газовая Прынцесса. Тоже обещания честных выборов, тоже ненавидят Януковича (нынешнюю власть). А потом началось самое интересное, то Прыщавый Юльку подвинет то Юлька Прыщавого задвинет. Как итог один сейчас пчелками занимается вторая сидит. Классно же. А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре Киева
Так а что страшного по сравнению с тем что сразу сел бы царствовать профессор?
Кстати, у нас ни фига не оранжевая революция. Ни одного совпадения.
Отправлено 25 December 2011 - 13:01
Потому что хомячок. На майдан выходил не потому что Кучма/Янукович не нравятся, а потому что деньги давали. Гражданского самосознания как было 0, так и осталось.А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре Киева
В России сейчас не так, негодование искреннее и не за деньги. Только мало, мало таких! Большинство думает: "Срать я хотел на правительство. Пока деньги есть, буду молчать. Денег не будет - уеду заграницу/пойду на баррикады". И это печально.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 December 2011 - 13:04
Ты шо, не видел? Ксюша Собчак, Артемий Троицкий, Михаил Прохоров, Борька Немцов, Мишка 2%.Ну классно же. Кто по этому сценарию у нас сядет? Медведев?
Выбирай.
Будешь потом внукам рассказывать. Вот у нас не оранжевая революция была, потому что нифига не оранжевые ленточки были а белые.Так а что страшного по сравнению с тем что сразу сел бы царствовать профессор?
Кстати, у нас ни фига не оранжевая революция. Ни одного совпадения.
Отправлено 25 December 2011 - 13:05
Ага, ага новости за тот период почитай. Много интересного узнаешь про гражданское самосознание. Блин и почему все хомячки думают что они уникальные креативные и продвинутые личности, а все остальные серое быдло.Потому что хомячок. На майдан выходил не потому что Кучма/Янукович не нравятся, а потому что деньги давали. Гражданского самосознания как было 0, так и осталось.
В России сейчас не так, негодование искреннее и не за деньги. Только мало, мало таких! Большинство думает: "Срать я хотел на правительство. Пока деньги есть, буду молчать. Денег не будет - уеду заграницу/пойду на баррикады". И это печально.
Отправлено 25 December 2011 - 13:08
Чувачок, а тебе не приходило в голову, посмотреть что на Украине творилось. 2 лидера Прыщавый и Газовая Прынцесса. Тоже обещания честных выборов, тоже ненавидят Януковича (нынешнюю власть). А потом началось самое интересное, то Прыщавый Юльку подвинет то Юлька Прыщавого задвинет. Как итог один сейчас пчелками занимается вторая сидит. Классно же. А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре Киева
Санников,опять попукать зашел?
Ты еще на вчерашние мои вопросы не ответил
Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 13:09
Отправлено 25 December 2011 - 13:08
А почему всё серое быдло думает что они уникальные креативные и продвинутые личности, а все остальные хомячки?Ага, ага новости за тот период почитай. Много интересного узнаешь про гражданское самосознание. Блин и почему все хомячки думают что они уникальные креативные и продвинутые личности, а все остальные серое быдло.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2011 - 13:11
Это в смысле мы собрались на болотной постояли и собрались на проспекте сахарова постояли и разошлись. Это нифига не оранжевая революция. А как же быть со студентиками с их лозунгами "свобода равенство упячка", или с требованиями дрессировщиков "Долой Путина"? А может посмотрим на Хиллари Клинтон и вспомним Кондомлизу Райс во время ситуации на Украине?Нет. Потому что другой расклад
Просто хомячку это не очевидно, хомячка 7 лет науськивали на борьбу с оранжевой революцией
Все же очевидно. Все говно я Д'Артаньян и все ведь так думают, ну может быть не все (но эти личности точно на этот форум не ходят).А почему всё серое быдло думает что они уникальные креативные и продвинутые личности, а все остальные хомячки?
Отправлено 25 December 2011 - 13:13
Да все так думают... но некоторые из них правы, а некоторые - тупое быдло А как различить? Я знаю ололол... Могу рассказатьВсе же очевидно. Все говно я Д'Артаньян и все ведь так думают, ну может быть не все (но эти личности точно на этот форум не ходят).
Отправлено 25 December 2011 - 13:14
Извини, чувак, по воскресеньям не подаю.Санников,опять попукать зашел?
Ты еще на вчерашние мои вопросы не ответилСпойлер
Тебе так и США и в Европе ответят. А в СССР дали бы лопату устроили бы на работу и ты бы зарабатывал 120 рублей в месяц получил бы комнату в общежитии.
Это в смысле мы собрались на болотной постояли и собрались на проспекте сахарова постояли ...
я те больше скажу.. вся эта революция прошла в интернетах.. так шо не оранжевая точно.. электронная
А ты скажи, почему у тебя так свербит? Хомячки же по определению ни на что не способны, почему же тогда боишься "цветной революции"? Революцию госдеп устроит и без хомячков, если ему понадобится.Это в смысле мы собрались на болотной постояли и собрались на проспекте сахарова постояли и разошлись. Это нифига не оранжевая революция. А как же быть со студентиками с их лозунгами "свобода равенство упячка", или с требованиями дрессировщиков "Долой Путина"? А может посмотрим на Хиллари Клинтон и вспомним Кондомлизу Райс во время ситуации на Украине?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 December 2011 - 13:15
Это в смысле мы собрались на болотной постояли и собрались на проспекте сахарова постояли и разошлись. Это нифига не оранжевая революция. А как же быть со студентиками с их лозунгами "свобода равенство упячка", или с требованиями дрессировщиков "Долой Путина"? А может посмотрим на Хиллари Клинтон и вспомним Кондомлизу Райс во время ситуации на Украине?
В однобитное сознание хомячка не умещается то, что митинги как инструмент политики придумали не на Украине и не в 21 веке а на сотню с лишним лет раньше
"Митингуют - значит революция"
"Революция - ясен пень оранжевая"
"Оранжевая - значит виноват госдеп"
Эту шарманку ен остановить
Отправлено 25 December 2011 - 13:16
Извини, чувак, по воскресеньям не подаю.
Тебе так и США и в Европе ответят. А в СССР дали бы лопату устроили бы на работу и ты бы зарабатывал 120 рублей в месяц получил бы комнату в общежитии.
Угу,слив засчитан.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 13:17
Отправлено 25 December 2011 - 13:17
Нет шарманка такая, нас обманывает власть, ату ее устроим революцию. и понеслась начиная с 1598 года.В однобитное сознание хомячка не умещается то, что митинги как инструмент политики придумали не на Украине и не в 21 веке а на сотню с лишним лет раньше
"Митингуют - значит революция"
"Революция - ясен пень оранжевая"
"Оранжевая - значит виноват госдеп"
Эту шарманку ен остановить
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users