Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Чувачок, а тебе не приходило в голову, посмотреть что на Украине творилось. 2 лидера Прыщавый и Газовая Прынцесса. Тоже обещания честных выборов, тоже ненавидят Януковича (нынешнюю власть). А потом началось самое интересное, то Прыщавый Юльку подвинет то Юлька Прыщавого задвинет. Как итог один сейчас пчелками занимается вторая сидит. Классно же. А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре Киева

Ну классно же. Кто по этому сценарию у нас сядет? Медведев? :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Чувачок, а тебе не приходило в голову, посмотреть что на Украине творилось. 2 лидера Прыщавый и Газовая Прынцесса. Тоже обещания честных выборов, тоже ненавидят Януковича (нынешнюю власть). А потом началось самое интересное, то Прыщавый Юльку подвинет то Юлька Прыщавого задвинет. Как итог один сейчас пчелками занимается вторая сидит. Классно же. А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре Киева

Так а что страшного по сравнению с тем что сразу сел бы царствовать профессор?
Кстати, у нас ни фига не оранжевая революция. Ни одного совпадения.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре Киева

Потому что хомячок. На майдан выходил не потому что Кучма/Янукович не нравятся, а потому что деньги давали. Гражданского самосознания как было 0, так и осталось.
В России сейчас не так, негодование искреннее и не за деньги. Только мало, мало таких! Большинство думает: "Срать я хотел на правительство. Пока деньги есть, буду молчать. Денег не будет - уеду заграницу/пойду на баррикады". И это печально.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ну классно же. Кто по этому сценарию у нас сядет? Медведев? :1_7:

Ты шо, не видел? Ксюша Собчак, Артемий Троицкий, Михаил Прохоров, Борька Немцов, Мишка 2%.
Выбирай. :troll:

Так а что страшного по сравнению с тем что сразу сел бы царствовать профессор?
Кстати, у нас ни фига не оранжевая революция. Ни одного совпадения.

Будешь потом внукам рассказывать. Вот у нас не оранжевая революция была, потому что нифига не оранжевые ленточки были а белые. :troll:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Будешь потом внукам рассказывать. Вот у нас не оранжевая революция была, потому что нифига не оранжевые ленточки были а белые. :troll:

Нет. Потому что другой расклад
Просто хомячку это не очевидно, хомячка 7 лет науськивали на борьбу с оранжевой революцией ;)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Потому что хомячок. На майдан выходил не потому что Кучма/Янукович не нравятся, а потому что деньги давали. Гражданского самосознания как было 0, так и осталось.
В России сейчас не так, негодование искреннее и не за деньги. Только мало, мало таких! Большинство думает: "Срать я хотел на правительство. Пока деньги есть, буду молчать. Денег не будет - уеду заграницу/пойду на баррикады". И это печально.

Ага, ага новости за тот период почитай. Много интересного узнаешь про гражданское самосознание. Блин и почему все хомячки думают что они уникальные креативные и продвинутые личности, а все остальные серое быдло.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Санников,опять попукать зашел?

Ты еще на вчерашние мои вопросы не ответил ;)

Спойлер

Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 13:09

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ага, ага новости за тот период почитай. Много интересного узнаешь про гражданское самосознание. Блин и почему все хомячки думают что они уникальные креативные и продвинутые личности, а все остальные серое быдло.

А почему всё серое быдло думает что они уникальные креативные и продвинутые личности, а все остальные хомячки?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Нет. Потому что другой расклад
Просто хомячку это не очевидно, хомячка 7 лет науськивали на борьбу с оранжевой революцией ;)

Это в смысле мы собрались на болотной постояли и собрались на проспекте сахарова постояли и разошлись. Это нифига не оранжевая революция. А как же быть со студентиками с их лозунгами "свобода равенство упячка", или с требованиями дрессировщиков "Долой Путина"? А может посмотрим на Хиллари Клинтон и вспомним Кондомлизу Райс во время ситуации на Украине? :troll:

А почему всё серое быдло думает что они уникальные креативные и продвинутые личности, а все остальные хомячки?

Все же очевидно. Все говно я Д'Артаньян и все ведь так думают, ну может быть не все (но эти личности точно на этот форум не ходят).
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все же очевидно. Все говно я Д'Артаньян и все ведь так думают, ну может быть не все (но эти личности точно на этот форум не ходят).

Да все так думают... но некоторые из них правы, а некоторые - тупое быдло :lol: А как различить? Я знаю ололол... Могу рассказать
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Санников,опять попукать зашел?

Ты еще на вчерашние мои вопросы не ответил ;)

Спойлер

Извини, чувак, по воскресеньям не подаю.
Тебе так и США и в Европе ответят. А в СССР дали бы лопату устроили бы на работу и ты бы зарабатывал 120 рублей в месяц получил бы комнату в общежитии.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Это в смысле мы собрались на болотной постояли и собрались на проспекте сахарова постояли ...

я те больше скажу.. вся эта революция прошла в интернетах.. так шо не оранжевая точно.. электронная B)
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Это в смысле мы собрались на болотной постояли и собрались на проспекте сахарова постояли и разошлись. Это нифига не оранжевая революция. А как же быть со студентиками с их лозунгами "свобода равенство упячка", или с требованиями дрессировщиков "Долой Путина"? А может посмотрим на Хиллари Клинтон и вспомним Кондомлизу Райс во время ситуации на Украине? :troll:

А ты скажи, почему у тебя так свербит? Хомячки же по определению ни на что не способны, почему же тогда боишься "цветной революции"? Революцию госдеп устроит и без хомячков, если ему понадобится.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Да все так думают... но некоторые из них правы, а некоторые - тупое быдло :lol: А как различить? Я знаю ололол... Могу рассказать

Расскажи мне безумно интересно.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

А может посмотрим на Хиллари Клинтон и вспомним Кондомлизу Райс во время ситуации на Украине? :troll:

И эта ,а чего ты приводишь в пример забугорье только когда надо на плохой пример указать?Удобно?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В однобитное сознание хомячка не умещается то, что митинги как инструмент политики придумали не на Украине и не в 21 веке а на сотню с лишним лет раньше

"Митингуют - значит революция"
"Революция - ясен пень оранжевая"
"Оранжевая - значит виноват госдеп"

Эту шарманку ен остановить
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

я те больше скажу.. вся эта революция прошла в интернетах.. так шо не оранжевая точно.. электронная B)

Охренеть, электронная а не оранжевая, в этом все и различие это просто прямо таки :facepalm: какой-то.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Извини, чувак, по воскресеньям не подаю.
Тебе так и США и в Европе ответят. А в СССР дали бы лопату устроили бы на работу и ты бы зарабатывал 120 рублей в месяц получил бы комнату в общежитии.

Угу,слив засчитан.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 13:17

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

В однобитное сознание хомячка не умещается то, что митинги как инструмент политики придумали не на Украине и не в 21 веке а на сотню с лишним лет раньше

"Митингуют - значит революция"
"Революция - ясен пень оранжевая"
"Оранжевая - значит виноват госдеп"

Эту шарманку ен остановить

Нет шарманка такая, нас обманывает власть, ату ее устроим революцию. и понеслась начиная с 1598 года.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Расскажи мне безумно интересно.

Это... секрет :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users