Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Перечитал совеццкой фантастики? :confused:

Я много чего перечитал. Мне 43 года. Половину из них я прожил в СССР. И теперь проживя стокаже в капиталистической стране я вижу, что идеалогия коммунизма в чистом виде без извращений и мишуры средне-позднего совка. Прогрессивней в плане будущего полюбому. Есть тактика, а есть стратегия. Дак вот в стратегическом плане коммунизм это неизбежность. Альтернатива только смерть всего человечества от каких либо катаклизмов, ибо развиться в человека-космического, человек сможет только объединив усилия и ресурсы всего человечества. А без космоса, без выхода из своей колыбели человечество обречено... Да элементарно задохнется в собственных отходах.
Коммунисты СССР соверщали ошибки, главная из них они не смогли реформироваться. В Китае например это не случилось. И надо было в 1991 году задавить танками всю эту Ельцинскую какафонию и продолжать курс в светлое будущее. И всё бы получилось. Но вот беда не нашлось сильной руки в дряхлой партии. Китайцы смогли на Тяннанминь своих горлопанов задавить.
Теперь опыт СССР это золотой фонд человечества. И новая Красная империя (ежели таковая случится) никогда не повторит тех ошибок.
з.ы. Да я мечтатель. Я ещё могу мечтать...
  • 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Не ты маненько не понял. Атеисты пусть будут атестами а правослвные пусть остаются православными. Резать друг друга из-за этого ток ненадо. Нужны рамки для церкви. В которых пусть она занимается моралью и нравственностью, у них это хорошо получается. И не лезет в науку и политику. Иначе всякие Дом-2 и реалити шоу со всякими камедиклабами съедят наши последние мозги. Должны быть рамки общественной морали. Это можно отдать на откуп церкви. Кто то же должен этим заняться в конце концов. Если создавать империю на стержневой основе русской культуры. То без церкви тут увы не обойтись. Нужно сотрудничество в этом плане со всеми конфессиями России.
Светская мораль она конеш тоже может быть на основании закона. Тока одного закона для Русского человека мало. нужно еще чтоб справедливо было. А это уже душа...

Никакую мораль на "откуп" церкви отдавать нельзя, потому что РПЦ - такая организация, ей мало будет такого, и она будет стремиться к захвату власти - реальной и над народными умами(ох лол) И получится как сейчас, государство вроде светское, а по факту сраная церковь лезет везде, уже и в школы <_< И вообще, православие - не вся русская культура, а небольшая её часть, так что без церкви можно отличненько обойтись, это не значит что нужно все церкви посносить, а православных перевербовать в атеистов, нет. Но и поощерять её не надо... опять же, при путине нормального светского государства нам не дождаться <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Для того, чтобы доказать опасность расчленения, нужно для начала доказать, что когда-то имело место единство. Но если мы будем изучать историю, то убедимся, что на всём её протяжении все нации и все расы всегда жили и действовали независимо, а любые попытки их "объединить" (силой или идеологией) неизменно кончались крахом.

1) Ну тогда предлагаю изучить историю США.
2) От всей этой толпы неистинных арийцев никак невозможно избавится, поэтому они занимают место, с ними конкуренция. Они будут крайне не согласны если у арийцев будет больше прав чем не у арийцев. Вообщем у вас всегда будут проблемы с этим.
3) Чем больше население страны - тем больше сила этой страны. Вот возьмем индию и китай - ну пусть 20 лет назад, технологический уровень их был отвратительный. Но завоевать их невозможно было ни тогда ни сейчас. Даже если у них вообще кроме дубин ничего не будет, они тупо не могут быть побеждены военными методами на своей территории развитыми странами запада, т.к. их как муравьев.

Вывод: Сделав неарийцев полноценной частью общества, вы сделаете его сильнее. Отделив от общества - вы сделаете общество слабее. Если вы такие арийцы, то уж придумайте как нибудь, как бы этих не арийцев культурно ассимилировать то, или вы не арийцы что ли?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 30 January 2012 - 17:59

• 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Реформы "как в Китае"? Да до какой стадии замусоренности мозга нужно дойти, чтобы всерьёз сравнивать Россию с каким-то там Китаем? Где был Китай в начале XX века и как его звали? И где была Россия?

Зато посмотри где Китай сейчас и где Россия! И чё? мы говорим о реформах в СССР причем сдесь начало 20 века?
В СССР было два направления реформаторов. Рыжков с его планом преустройства экономики как раз приблизительно по тому пути по которому пошли китайцы, и Яковлев-Горбачёв с планом сброса Средней азии и вхождения вот такого усеченного СССР в мировую кап систему. Сбрость то они сбросили и КПСС и Среднюю азию прицепом и закавказье ушло с прибалтикой а вот в мировую кап систему нас так и не приняли. несмторя на то что Миша пятнистый и стену в берлине сломал. и Югослаию сдали. не берут нас. Не нужны мы им. Нас много. Мы нужны тока как сырьевой придаток. Нет у нас пути в Европы эти. Поэтому и спохватились и начали судорожно создавать всякие Белорусско-Русско-Казахские союзы. потомучто осознали нах мы западу не нужны. И хохлы тоже скоро дотумкаются до этого тож прибегут.

Т.е. ты всерьёз продолжаешь считать, что фактически безвозмездная помощь, оказываемая совдепией половине третьего мира - это что-то чрезвычайно выгодное и полезное? Слушай, если ты мне начнёшь помощь оказывать, я тоже запишусь в самые оголтелые адепты коммунизма. Даже "Капитал" Мардохея ("Карла") Маркса поставлю у себя на полке.

Да я всерьёз продолжаю считать что медленное завоевание мира путем строителства мирных торговых отношений и внедрение своей идеологии и языка через культурный и экономический захват предпочтительней грабежа всего мира в своих капиталистических интересах. Равный Партнёр в дальней перспективе лучше чем колония. Даже если придется этого партнера самому вытянуть из средневековья.
А то что ты не читал Капитал не дает тебе плюсов. У уважающего себя политика и капиталиста на западе эта книжка всегда стоит на полке.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вывод: Сделав неарийцев полноценной частью общества, вы сделаете его сильнее. Отделив от общества - вы сделаете общество слабее. Если вы такие арийцы, то уж придумайте как нибудь, как бы этих не арийцев культурно ассимилировать то, или вы не арийцы что ли?

Да у всех этих националистических конструкций - нет будущего. Это все понимают, кроме националистов. Люди издревле объединяются во всё большие группы - племена, общины, города, государства. Следующим логичным этапом было бы всеобщее объединение всей планеты, для решения всяких там глобальных задач и недопущения уничтожения человечества из-за глупых национально\религиозных рознь <_< Но кому-то нравится тешить себя мыслью об уникальности и "богоизбранности", а также об ущербности и дикости некоторых других национальностей <_< Хотя неплохо было бы спесь сбить с себя и вспомнить что у людей, да и вообще всех организмов на земле - общий предок... И если не вести себя по человечески - от человека остаётся одна лишь дикая обезьяна :1_7:
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я много чего перечитал. Мне 43 года. Половину из них я прожил в СССР. И теперь проживя стокаже в капиталистической стране я вижу, что идеалогия коммунизма в чистом виде без извращений и мишуры средне-позднего совка. Прогрессивней в плане будущего полюбому. Есть тактика, а есть стратегия. Дак вот в стратегическом плане коммунизм это неизбежность. Альтернатива только смерть всего человечества от каких либо катаклизмов, ибо развиться в человека-космического, человек сможет только объединив усилия и ресурсы всего человечества. А без космоса, без выхода из своей колыбели человечество обречено... Да элементарно задохнется в собственных отходах.
Коммунисты СССР соверщали ошибки, главная из них они не смогли реформироваться. В Китае например это не случилось. И надо было в 1991 году задавить танками всю эту Ельцинскую какафонию и продолжать курс в светлое будущее. И всё бы получилось. Но вот беда не нашлось сильной руки в дряхлой партии. Китайцы смогли на Тяннанминь своих горлопанов задавить.
Теперь опыт СССР это золотой фонд человечества. И новая Красная империя (ежели таковая случится) никогда не повторит тех ошибок.

ЛИЧНО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ:
1. Коммунизм и частная собственность это совместимые вещи?
2. Коммунизм - это когда будет позволено зайти соседу в мой дом и взять у меня комп на "временное" пользование?
3. В Китае коммунизм?
Ответь на эти три вопроса, а потом на вот эти:

3. Гонк-Конг это Китай???
4. Гонк-Конг 18ый раз подряд признается самой свободной экономикой в мире. WTF????

Сообщение отредактировал Seiza: 30 January 2012 - 13:19

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Здравый атеист это тот кто подвержен плану Путина!

Как вы думаете на какой стадии Zoolooz? :troll:

---

Вот охото же было тебе всё это сочинять. Идилучге мультик какойнить посмотри с синеволосыми девочками или лучше экзамен поучи. Сдаш ведь на двойку. противник путина))))
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот охото же было тебе всё это сочинять. Идилучге мультик какойнить посмотри с синеволосыми девочками или лучше экзамен поучи. Сдаш ведь на двойку. противник путина))))

не ты чо, я просто лурку скопировал :troll:
и да кстати завтра эзкамен, так что ругайте утром меня, говорят помогает, если на 5 сдам то на красный диплом пойду B)
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Мозги отсыхают :1_7:
Ну или хотя бы потому что боженьки нет :lol:
Особо религиозно пристрастные потом мысли - святотатством называют :1_7:
Ну если вам это нравится - я ничего поделать с этим не могу чё

Ньютон был глубоко верующим человеком.
Чтоб у всех так мозги отсыхали как у него.
эхх надеялся на что-то интересное, а зря :(
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14051 сообщений
2310
Слышал краем ухав, что Прохоров заикался про референдум на тему захоронения путина Ленина.

Не про изменение института власти там или ещё что-то типа, а про захоронения никому не упавшего Ленина.
Умный ход..
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

1) Мы живем при бандитизме, а не при капитализме. Впрочем я не хочу сказать, что отношусь к капитализму намного лучше чем к бандитизму.
2) Учитывая скорость развития компьютерных технологий и робототехники, вовсе не обязательно что нужно будет объединять усилия. Более вероятно, что на каком то этапе окажется, что столько народу не нужно... Тем не менее, я опять же уверен, что сообща идти путем технологического прогресса гораздо дешевле и быстрее.
3) Мы все пожирающая вечно растущая и требующая все больше ресурсов биомасса. Когда мы хорошо за пределами земли освоимся, потребности возрастут многократно - я к тому, что нам всегда будет чего то не хватать. Т.е. возможно что мы будем жить лучше чем сейчас, но невозможно, что все будут счастливы. Пока наша задача выжить - счастливы все не будут никогда, т.к. все в этом мире заканчивается, даже солнце. И светлым будущее будет только для избранных, все что можно сделать это постараться сделать так чтобы избранных было побольше. Это я к тому, что коммунизм недостижим, впрочем это не значит, что идти по этому пути есть плохая идея.
4) Я за возрождение СССР и против тупого копирования. Например я сомневаюсь что глобальная плановая экономика есть гуд. А также я уверен, что крупный частный капитал это тоже очень плохо. Короче золотая середина как всегда нужна.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 30 January 2012 - 14:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ньютон был глубоко верующим человеком.
Чтоб у всех так мозги отсыхали как у него.
эхх надеялся на что-то интересное, а зря :(

И что? Был конечно и много кто был, но это единичные случаи и исключения. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да у всех этих националистических конструкций - нет будущего. Это все понимают, кроме националистов. Люди издревле объединяются во всё большие группы - племена, общины, города, государства. Следующим логичным этапом было бы всеобщее объединение всей планеты, для решения всяких там глобальных задач и недопущения уничтожения человечества из-за глупых национально\религиозных рознь <_< Но кому-то нравится тешить себя мыслью об уникальности и "богоизбранности", а также об ущербности и дикости некоторых других национальностей <_< Хотя неплохо было бы спесь сбить с себя и вспомнить что у людей, да и вообще всех организмов на земле - общий предок... И если не вести себя по человечески - от человека остаётся одна лишь дикая обезьяна :1_7:

В принципе согласен.
Только вот глобальное объединение не должно произойти на условиях образования некоего мирового правительства какихнибудь там банкиров иль еще каких толстопузов. Ибо это тоже есть разделение человечества тока уже по признаку материальной доступности и богатства. Социальный фашизм еще хуже нацизма. Например если окончательно сформируется такой класс буржуев способных в 100-200 семей держать в сосбственности ресурсы всей планеты, без сопротивления других сил то это будит конец истории человечества. остановка прогресса. Они будт поддерживать определенный уровень населения чере всякие там местные войны и сами будут жить в экологически чистых местах а все остальное будет одной большой колонией под присмотром. Чипы там всякте вживят тотальный контроль и прочая напасть...
Только общество построенное на принципах равенства и идеологией заточенной на научное развитие и экспанссии в космос только это будущее меня устроит! Ибо это путь в бесконечное развитие и в вечность.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
вообщем пока путин и нынешние элиты там, кто бы вы не были, коммунист или националист или демократ - вашим мечтам не судьба сбыться, т.к. никакие из ваших идеалов нынешней верхушке не интересны.

И судя по рейтингу путина в этом опросе - на этом форуме проведен еще не достаточный объем работы по приведению населения в адекватное состояние.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 30 January 2012 - 14:02

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

не ты чо, я просто лурку скопировал :troll:
и да кстати завтра эзкамен, так что ругайте утром меня, говорят помогает, если на 5 сдам то на красный диплом пойду B)

Счастливый ты. Я свой последний экзамен в 1990 году сдавал(
з.ы. Ну права на вождение я экзаменом не считаю...
з.ы.ы. и кончайте вы всеми этими лурками и прочими ха-ха ресурсами увлекаться. Прикольно, смешно, да. Но и только... (
з.ы.ы.ы. впрочем не, это я уже брюзжать начинаю. Поржать эт тоже дело))
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Подобная демагогия не даёт ответа на самый главный вопрос - зачем в арийском государстве нужны представители семитической расы (да ещё и на равных правах) или ожидовлённые ей элементы?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

з.ы.ы. и кончайте вы всеми этими лурками и прочими ха-ха ресурсами увлекаться. Прикольно, смешно, да. Но и только... (

Почему де? На лурке отличная статья про квантмех, популярная :lol: И про пирамиды(не финансовые)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

ЛИЧНО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ:
1. Коммунизм и частная собственность это совместимые вещи?
2. Коммунизм - это когда будет позволено зайти соседу в мой дом и взять у меня комп на "временное" пользование?
3. В Китае коммунизм?
Ответь на эти три вопроса, а потом на вот эти:

3. Гонк-Конг это Китай???
4. Гонк-Конг 18ый раз подряд признается самой свободной экономикой в мире. WTF????

По твоей просьбе отвеаю.
1) Частная собственность она разная бывает. Есть такие понятия: средства производства и присвоение прибавочной стоимости, тобиш чужого труда. Дак вот при коммунизме частная собственность вполне может быть. Не может быть частной собственности на средства производства и присвоение чужого труда. Все остальное может быть в частной сосбственности. Другими словами в собственности может быть что угодно не приносящее своему владельцу дохода через эксплуатацию чужого труда. В общих чератх гдет так.Есть множество нюансов конечно. Вдаваться в них на этом форуме не стоит.
2) Нет это не комунизм это фигня какаято. При коммунизме будит твой дом и твой компьютер и в твой дом войдет только тот кого ты захочеш видеть в гостях.
3)Нет. Но Китай не отказался его построить.
4)Сейчас. ДА.
5) И что?

Я ответил на твои вопросы терь ты мне ответь на пару вопросов.
1) Может ли теоритически, плановая экономика быть эффективней рыночной? (Акцент на слово теоритически)
2) Если да, то при каком строе можно реализовать плановую экономику, хотябы в рамках одной страны?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Подобная демагогия не даёт ответа на самый главный вопрос - зачем в арийском государстве нужны представители семитической расы (да ещё и на равных правах) или ожидовлённые ей элементы?

Раз уж пошла такая пьянка то самый главный вопрос это: А зачем нужно арийское государство?

А я лишь сказал, что чем больше народу в стране (ну из тех кто считают себя единым целым во всяком случае), тем сильнее государство. - это основная моя мысль.

Из этого следует, что когда вы придете к власти (ну вот предположим). Что вы будете делать? Вы будете угнетать не арийцев? Тогда они будут устраивать революции. Вы будете их в газовых камерах сжигать? Гитлер успел замочить 28 миллионов, после чего его самого замочили. У вас выбора нет, я об этом. А еще может статься так, что они победят и тогда "неарийцами" станете уже вы. Тут ведь кто сильнее тот и ариец, за всю историю человечества в этом плане ничего не изменилось.

мне чужда ваша демагогия о превосходстве Арийской рассы. Тем не менее я согласен с тем, что если бы у нас жили одни "Арийцы", то было бы все значительно проще. Но я понимаю, что чисто технически в нынешних реалиях это практически невыполнимо, то что вы предлагаете. Это приведет лишь к очередным мега срачам в которых мы погрязнем, и на которые с удовольствием будут смотреть более развитые цивилизации, уходя от нас в это время в технологическом плане на недосягаемые высоты.

Короче говоря, я просто предлагаю отвлечся от романтики, и попытаться трезво продумать технический переход к тому обществу которое вами желанно. То как чисто технически оно будет существовать. Для этого нужно напрочь откинуть вашу эту риторику. И просто подумать трезво как это все будет вместе жить, кто что будет делать. И каковы шансы и жизнеспособность? Я уверен, что ни один "Ариец" даже не пробовал об этом думать.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 30 January 2012 - 14:41

• 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

В арийском даже славяне были не нужны. Только его, арийского государства, теперь нету. Умерло)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users