Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

Слышь супермммфаг, когда твой господин вернет бабло за первую пирамиду?

Почему ты считаешь что он должен кому-то?

Ты не в курсе что МММ-94 было развалино силами властей? Так как для них была угроза от 1/3 денег всей России которые они не могли контролировать.. Почитай информацию по всему интернету.. Если ты из России, переговори с верхушкой МММ с просбой предоставить тебе судебные дела Мавроди по МММ-94! Где огромное количество информации о том как разваливали МММ-94..

"Если я построил корабль, который отлично работал и свободно ходил в круизы, и в один прекрасный день, всплыла подводная лодка и потопила мой корабль! Кто виноват в этом, я как строитель корабля, или капитан подводной лодки?!"
(С) Мавроди.

Вопрос касательно МММ-94 уже over9000 раз обсуждался и давнем давно должно стать ясно, что Мавроди выставили козлом отпущения.. А деньги МММ-94 разворовало правительство..
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Слышь супермммфаг, когда твой господин вернет бабло за первую пирамиду?

Слоупоке http://sergey-mavrod...p/view_487.html :blush:

Ты повелся ;)
---------------------------

24 апреля разморозяться годовые, фото скриншотный отчет замучу вам, что бы кирпич высрали :lol:

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 March 2012 - 18:26

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Эту тему надо совместить с соседней "Чуть-чуть поржать." ящитаю
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Эту тему надо совместить с соседней "Чуть-чуть поржать." ящитаю

лучше с темой про выборы. МММ тоже против власти! И вообще это порождение оронжидосов! Инфа 100%
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Сразу видно людей которых все в жизни устраивает.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12950 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ну тебя тупо кинули :) Надо знать кому давать деньги что бы вернули в 2 раза больше :)

Вот она знает.

Моя ссылка

Суко и бабку уже кинули. Теперь она проревелась и решила кинуть других, играет на камеру, в глаза как-то не смотрит. Всеобщая радость и благоденствие. Одна бабка получает 30к, 10 бабок про$ирают по 300к... "Какая благодать".
А вообще нафталином пахнет ваше МММ. Ламповым телевизором и Ельциным в нём. Этого вот не учли - моды на идиотизм уже нет.

*отдувается после мощщщщного вброса*
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Этого вот не учли - моды на идиотизм уже нет.

Шутишь что-ли, а для кого показывают шоу экстрасенсов и дом-2 ? мода на идиотизм мощно набирает обороты. :lol:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Слоупоке http://sergey-mavrod...p/view_487.html :blush:

Ты повелся ;)
---------------------------

24 апреля разморозяться годовые, фото скриншотный отчет замучу вам, что бы кирпич высрали :lol:

На что повелся :blink: ?

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 29 March 2012 - 21:21

• 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Этого вот не учли - в отличии от 90-х налоговая система уже сформирована

fixed
:mp_gy:
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
Изображение

Сколько ты на год ложил? 100уе?)

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 30 March 2012 - 4:58

• 0

Изображение

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
del

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 30 March 2012 - 4:59

• 0

Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

На что повелся :blink: ?

На троллинг того кто тебе про возврат старых денег тереть начал )
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

ты же уже где-то писал что вытащил 6кк, пости эти чеки, нам хватит для кирпичей ;)
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
читал сегодня, что мавроди поймали. видимо ему понравилось в тюрьме, решил вернуться.
Единственная цель финансовой пирамиды - бабло. втирать, что мавроди клевий и хароший, как минимум глупо.

ЛОЛ!
я хоть и смотрел фильм пирамммида, где мавроди пытались показать белым и пушистым, но учитываю саму цель пирамиды... что помешает тебе завтра сказать новым вкладчикам ммм2011 "почему ты считаешь , что он тебе что-то должен" :troll:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

читал сегодня, что мавроди поймали. видимо ему понравилось в тюрьме, решил вернуться.
Единственная цель финансовой пирамиды - бабло. втирать, что мавроди клевий и хароший, как минимум глупо.

ЛОЛ!
я хоть и смотрел фильм пирамммида, где мавроди пытались показать белым и пушистым, но учитываю саму цель пирамиды... что помешает тебе завтра сказать новым вкладчикам ммм2011 "почему ты считаешь , что он тебе что-то должен" :troll:

Кого посадили? :lol: :lol: :lol:
СМИ уже не знают что делать.. Методы 94года не работают... МММ-2011 развивается... Паника?! .... Вот и орут все, что попало, что бы хоть что-то делать... А

То, что если МММ-2011 развалится, и никто ничему не будет должен это понятно.. Ты сказал, что в 94году Мавроди украл деньги :lol: Тебе самому не смешно такое говорить :facepalm:

Через неделю, ждем по всем новостям... "Найдена "Бентли" Мавроди, в которой нашли поддельный паспорт жителя "Марса" и 2 мертвых шлюхи.. И комментарий прокуратуры: Мавроди объявлен в розыск за изнасилование, убийство, и подделку доков :troll:

Мы все прекрасно знаем, как работает власть и что она может сделать... А если знаем... То.... ?! То нам насcрать на, то, что она пытается сделать, потому что мы готовы :troll:

Я думаю, Мавроди будет находиться в подполье до "Победного конца" и это к лучшему..

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 31 March 2012 - 2:38

• 0

Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Я думаю, Мавроди будет находиться в подполье до "Победного конца" и это к лучшему..

:facepalm: Уголовники теперь подпольщики. Ок.
  • 0

Здесь еда есть.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
С чего вы взяли, что Мавр лучше той же власти?
  • 0
Изображение

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

он честно признался что всех кинет. :lol:
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

:facepalm: Уголовники теперь подпольщики. Ок.

:facepalm: Уголовники теперь чиновники. Ок.

он честно признался что всех кинет. :lol:

Мавроди
1) Честно признался, что есть риски
2) Честно платит всем участникам
3) Честно дает шанс людям жить лучше
Чиновники
1) Честно воруют деньги у граждан
2) Честно строят себе котеджы и покупают яхты на деньги, которые честно украли у граждан
3) Честно катят страну в "жопу" вместе со всеми ее людьми

Я ничего не упустил?
:lol:

Как минимум, потому что он делает то, что говорит.. А в действительности, не важно кто лучше "Мавроди" или "Власти" ... Возможно, они все являются плохими.. Но будет лучше, если получится 2 зла столкнуть друг с дружкой.. И тогда что-то изменится в нашем мире.. А если на этом еще и денег заработать можно?!.. А если Мавроди окажется лучше, чем Власти?!.. Вообще одни плюсы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 31 March 2012 - 8:31

• 0

Изображение

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Как минимум, потому что он делает то, что говорит.. А в действительности, не важно кто лучше "Мавроди" или "Власти" ... Возможно, они все являются плохими.. Но будет лучше, если получится 2 зла столкнуть друг с дружкой.. И тогда что-то изменится в нашем мире.. А если на этом еще и денег заработать можно?!.. А если Мавроди окажется лучше, чем Власти?!.. Вообще одни плюсы :rolleyes:

Вроде как Мавр ничего не делает и болтает каждый, ага. И не надо все-таки от темы отходить. Когда этот мир изменится, это будет изменится вся жизнь. И плюсов никаких нет. Н-И-К-А-К-И-Х.
И ты в этом топике хомячишь на мавра, такого же уголовника, как и власть имущие.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users