Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
  • Client:Eng

1. Должен не значит не занимается.
2. Примерно 99.9% али в ЕVE
3. А если доверить не тому кнопку например может получится "дизбандец". Да и любой пилот хотящий стать али лидером уже наполеончик.

99.9% что ты не понимаешь о чем говоришь говоря про 99.9% всех алли в еве.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Если алли лидер не может создать команду в 10 человек, которые тратят на игру по 3 часа в день, значит он не хочет, чтобы другие реально знали, чем он на самом деле занимается.

Одна маленькая поправочка - это тоже требует времени. Особенно в реалиях Евы, чтобы не оказаться потом даже без корыта.
К тому же, зачем выдумывать спор бобра с ослом в который раз?:) любой эффективный менеджмент требует достаточного количества времени и не подразумевает под собой полчаса вечером "когда господин изволил явиться" :) Но, и, конечно, не 15/7/365.

Сообщение отредактировал Janet: 09 February 2012 - 15:06

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Если бы люди не были толпой инертных баранов по большей части ими не надо было управлять как намекает К.О.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
короче, я услышал позицию, стоящую на том, что "все фк и алли-лидеры - задроты, потому что иначе невозможно ни защищать собственность, ни создать её, ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО, 99.9% живут именно так".

Почему заведено именно так? (в рамках позиции, не оспориваю пока само утверждение о стопроцентности такого подхода)

Кто ответит? :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

О не говорит. Он танкует ;)
Впрочем, из-за таких "защитников" обычно и вводяься запреты на постинг :)
  • 0

Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Особенность тех, кто покупается на развод про 15 часов - это их уровень интеллекта, при котором сложно разгадывать заданные тобой логические загадки.

Потому надо говорить прямо. Если алли лидер не может создать команду в 10 человек, которые тратят на игру по 3 часа в день, значит он не хочет, чтобы другие реально знали, чем он на самом деле занимается.

На алли уровне такая команда не нужна, нужны самодостаточные корпы в альянсе, которые сами занимаются своими посами, компенсациями, бриджами, суперкап строительством, роумингами и т.д.
В таком альянсе на алли лидере остается дипломатия и планирование операций вместе с командой альянсовых ФК, на самом деле это и есть самая интересная и топовая часть игры.
  • 2

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Потому надо говорить прямо. Если алли лидер не может создать команду в 10 человек, которые тратят на игру по 3 часа в день, значит он не хочет, чтобы другие реально знали, чем он на самом деле занимается.

ну Туг создал команду, чем все закончилось напомнить? :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34529 сообщений
7213
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

я не понимаю в принципе боли людей за РМТ алли лидера. Почему грунты должны психануть, услышав что их лидер продаёт чтото за реал? я сейчас не беру Доджера, оффлайн игра, аля зашел в игру продал титан , ушел на полгода - неправильно. Но я говорю в целом о лидерах. Могу вам сказать, что они все РМТшат, в любой игре, будь то ла2, WoW. Они работают в игре, сидя в ней 100500 чарами 15 часов в сутки и занимаясь своими корпами, альянсами, кланами и т.д. А за свою работу, алли лидер вправе получать вознаграждение. В ла2 был алли лидер который РМТшил и сам об этом говорил : "Ребята я играю 15 часов в день, создал и руковожу самым сильным альянсом, и вправе получать за это материальную компенсацию (читай - зарплату), кому это не нравится пнх из альянса, я никого не держу". и все играли у него. это нормальная практика. Другое дело , что Доджер не тащил всё это время. Это да, давно бы выгнали его уже, я хз зачем год терпели.

А что мешает алли лидеру не задротить столько чтобы на жизнь времени не оставалось, а взять себе достаточное кол-во толковых помощников? Я думаю что либо это изначальное желание РМТшить, либо отсутствие ума. Вторым Доджер ИМХО не страдает, значит, наверное, первое.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Одна маленькая поправочка - это тоже требует времени. Особенно в реалиях Евы, чтобы не оказаться потом даже без корыта.
К тому же, зачем выдумывать спор бобра с ослом в который раз?:) любой эффективный менеджмент требует достаточного количества времени и не подразумевает под собой полчаса вечером "когда господин изволил явиться" :) Но, и, конечно, не 15/7/365.

Ну не полчаса вечером, но часа 3-4 проводит в игре достаточно много пилотов. За это время множество вопросов можно решить. Плюс к этому - зачастую есть возможность получать информацию даже не будучи залогиненным в игру - джаббер, аська, скайп, алли-форум, в конце концов мобильный телефон и т.п. То что СЕО алли в данный момент сидит у себя на работе, вовсе не означает, что в случае реально срочного вопроса он не может решить его прямо сейчас или делегировать полномочия решить их тому, кто находится в игре.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Эта команда прошла еву, по пути собрав кучу ачивок, а что?

Сообщение отредактировал Adimarra: 09 February 2012 - 15:11

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

О не говорит. Он танкует ;)
Впрочем, из-за таких "защитников" обычно и вводяься запреты на постинг :)

Я? Танкую? Я что из РЭДа? Я просто пишу что думаю. Только и всего... :1_7:

Лучше напомнить... Чтобы интереснее было. ;)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

У туга не было команды, и именно конфликт за принципы ее построения стал в частности причиной моего ухода в рол.

Помнится, я даже писал гайд по принципам современного менеджмента и анализировал процессы в управлении алли ;)

Убидаку - Молле было несложно строить холдинговую модель управления, имея адекватных людей в руководстве корп, впрочем, развал IT во иногом стал следствием именно отсутствия кого-бы то ни было, кто миог бы его сменить в такой достаточно сложной управленческой модели.
  • 0

Изображение

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
А помойму, если али лидер сам занимается альянсом, и не хочет никому ничего доверять и ему это в кайф, значит это его фан и почему он должен за свой фан еще и риал мани получать? ЦЕО он же не менеджер по найму, чтобы ему за его работу платить, сам выбрал для себя такой путь, так и нечего после этого рассказывать, какой он бедный несчастный..
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Я? Танкую? Я что из РЭДа?

Как будто первый раз РЕД танкует не сам :)
  • 3

pat_02.jpg

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

в конце концов мобильный телефон

Вот это только за деньги :lol: или за "надрать уши" после. Нельзя же так))))
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

У туга не было команды, и именно конфликт за принципы ее построения стал в частности причиной моего ухода в рол.

Ты сейчас, по-моему, к формулировкам понятия "команда" придираешься. Построенных процессов да, не было. Ну и без них хорошо получалось, в тот конкретный исторический период.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

А что мешает алли лидеру не задротить столько чтобы на жизнь времени не оставалось, а взять себе достаточное кол-во толковых помощников? Я думаю что либо это изначальное желание РМТшить, либо отсутствие ума. Вторым Доджер ИМХО не страдает, значит, наверное, первое.

Справедливости ради, после вот этих откровений, некоторые сомнения насчёт ума всё-таки закрадываются.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Убидаку - Молле было несложно строить холдинговую модель управления, имея адекватных людей в руководстве корп, впрочем, развал IT во иногом стал следствием именно отсутствия кого-бы то ни было, кто миог бы его сменить в такой достаточно сложной управленческой модели.

Я бы не стал рассматривать ИТ как пример того, о чем я написал, там было слишком много, скажем прямо, слабых корп типа нексов или анзак.
По этой (ок, назовем ее холдинговой) модели был построен БоБ, все 5 корп которого были абсолютно самодостаточны вплоть до наличия нескольких ФК алли уровня в каждой из них.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
*просто мысль вслух*

В целом ситуация напоминает типичную донат-эскалацию: чтобы конкурировать с донатором, надо донатить (или задротить, но по факту в ф2п-игрушках всегда приходят к донату); здесь же, как сказано несколькими постами выше (но не признано собеседником) - чтобы конкурировать с задротом (превратившим игру в работу) - надо превращать свою игру в работу (и сталкиваться с испытанием этики на прочность).

Возможность не задротить, а делегировать полномочия (либо захватывать куски по размеру и ограничивать амбиции возможностями) - а) исключается из сознания, б) подавляется "коллективом" (или иллюзией коллектива), прогибающим мир под всеобщее рабочее задротство.

Мысль о том, что задротство может быть не всеобщим, и о существовании незадротских успешных алли - исключается сначала из восприятия, потом из окружения, потом из мира. Затем уходит и объект, следом за исчезновением слова.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Так он сам её и убил ИМХО.