99.9% что ты не понимаешь о чем говоришь говоря про 99.9% всех алли в еве.1. Должен не значит не занимается.
2. Примерно 99.9% али в ЕVE
3. А если доверить не тому кнопку например может получится "дизбандец". Да и любой пилот хотящий стать али лидером уже наполеончик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 09 February 2012 - 15:03

Отправлено 09 February 2012 - 15:05

Одна маленькая поправочка - это тоже требует времени. Особенно в реалиях Евы, чтобы не оказаться потом даже без корыта.Если алли лидер не может создать команду в 10 человек, которые тратят на игру по 3 часа в день, значит он не хочет, чтобы другие реально знали, чем он на самом деле занимается.
К тому же, зачем выдумывать спор бобра с ослом в который раз?

Сообщение отредактировал Janet: 09 February 2012 - 15:06
Отправлено 09 February 2012 - 15:07

99.9% что ты не понимаешь о чем говоришь говоря про 99.9% всех алли в еве.
Если бы люди не были толпой инертных баранов по большей части ими не надо было управлять как намекает К.О.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 09 February 2012 - 15:07

Почему заведено именно так? (в рамках позиции, не оспориваю пока само утверждение о стопроцентности такого подхода)
Кто ответит?

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 February 2012 - 15:08

На алли уровне такая команда не нужна, нужны самодостаточные корпы в альянсе, которые сами занимаются своими посами, компенсациями, бриджами, суперкап строительством, роумингами и т.д.Особенность тех, кто покупается на развод про 15 часов - это их уровень интеллекта, при котором сложно разгадывать заданные тобой логические загадки.
Потому надо говорить прямо. Если алли лидер не может создать команду в 10 человек, которые тратят на игру по 3 часа в день, значит он не хочет, чтобы другие реально знали, чем он на самом деле занимается.
В таком альянсе на алли лидере остается дипломатия и планирование операций вместе с командой альянсовых ФК, на самом деле это и есть самая интересная и топовая часть игры.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 09 February 2012 - 15:08

ну Туг создал команду, чем все закончилось напомнить?Потому надо говорить прямо. Если алли лидер не может создать команду в 10 человек, которые тратят на игру по 3 часа в день, значит он не хочет, чтобы другие реально знали, чем он на самом деле занимается.

Отправлено 09 February 2012 - 15:10

А что мешает алли лидеру не задротить столько чтобы на жизнь времени не оставалось, а взять себе достаточное кол-во толковых помощников? Я думаю что либо это изначальное желание РМТшить, либо отсутствие ума. Вторым Доджер ИМХО не страдает, значит, наверное, первое.я не понимаю в принципе боли людей за РМТ алли лидера. Почему грунты должны психануть, услышав что их лидер продаёт чтото за реал? я сейчас не беру Доджера, оффлайн игра, аля зашел в игру продал титан , ушел на полгода - неправильно. Но я говорю в целом о лидерах. Могу вам сказать, что они все РМТшат, в любой игре, будь то ла2, WoW. Они работают в игре, сидя в ней 100500 чарами 15 часов в сутки и занимаясь своими корпами, альянсами, кланами и т.д. А за свою работу, алли лидер вправе получать вознаграждение. В ла2 был алли лидер который РМТшил и сам об этом говорил : "Ребята я играю 15 часов в день, создал и руковожу самым сильным альянсом, и вправе получать за это материальную компенсацию (читай - зарплату), кому это не нравится пнх из альянса, я никого не держу". и все играли у него. это нормальная практика. Другое дело , что Доджер не тащил всё это время. Это да, давно бы выгнали его уже, я хз зачем год терпели.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 09 February 2012 - 15:10

Ну не полчаса вечером, но часа 3-4 проводит в игре достаточно много пилотов. За это время множество вопросов можно решить. Плюс к этому - зачастую есть возможность получать информацию даже не будучи залогиненным в игру - джаббер, аська, скайп, алли-форум, в конце концов мобильный телефон и т.п. То что СЕО алли в данный момент сидит у себя на работе, вовсе не означает, что в случае реально срочного вопроса он не может решить его прямо сейчас или делегировать полномочия решить их тому, кто находится в игре.Одна маленькая поправочка - это тоже требует времени. Особенно в реалиях Евы, чтобы не оказаться потом даже без корыта.
К тому же, зачем выдумывать спор бобра с ослом в который раз?любой эффективный менеджмент требует достаточного количества времени и не подразумевает под собой полчаса вечером "когда господин изволил явиться"
Но, и, конечно, не 15/7/365.
Отправлено 09 February 2012 - 15:12

О не говорит. Он танкует
Впрочем, из-за таких "защитников" обычно и вводяься запреты на постинг
Я? Танкую? Я что из РЭДа? Я просто пишу что думаю. Только и всего...

ну Туг создал команду, чем все закончилось напомнить?
Лучше напомнить... Чтобы интереснее было.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 09 February 2012 - 15:14

У туга не было команды, и именно конфликт за принципы ее построения стал в частности причиной моего ухода в рол.ну Туг создал команду, чем все закончилось напомнить?
Помнится, я даже писал гайд по принципам современного менеджмента и анализировал процессы в управлении алли

Убидаку - Молле было несложно строить холдинговую модель управления, имея адекватных людей в руководстве корп, впрочем, развал IT во иногом стал следствием именно отсутствия кого-бы то ни было, кто миог бы его сменить в такой достаточно сложной управленческой модели.
Отправлено 09 February 2012 - 15:17

Отправлено 09 February 2012 - 15:20

Вот это только за деньгив конце концов мобильный телефон

Отправлено 09 February 2012 - 15:21

У туга не было команды, и именно конфликт за принципы ее построения стал в частности причиной моего ухода в рол.
Ты сейчас, по-моему, к формулировкам понятия "команда" придираешься. Построенных процессов да, не было. Ну и без них хорошо получалось, в тот конкретный исторический период.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 09 February 2012 - 15:21

Справедливости ради, после вот этих откровений, некоторые сомнения насчёт ума всё-таки закрадываются.А что мешает алли лидеру не задротить столько чтобы на жизнь времени не оставалось, а взять себе достаточное кол-во толковых помощников? Я думаю что либо это изначальное желание РМТшить, либо отсутствие ума. Вторым Доджер ИМХО не страдает, значит, наверное, первое.
Отправлено 09 February 2012 - 15:22

Я бы не стал рассматривать ИТ как пример того, о чем я написал, там было слишком много, скажем прямо, слабых корп типа нексов или анзак.Убидаку - Молле было несложно строить холдинговую модель управления, имея адекватных людей в руководстве корп, впрочем, развал IT во иногом стал следствием именно отсутствия кого-бы то ни было, кто миог бы его сменить в такой достаточно сложной управленческой модели.
По этой (ок, назовем ее холдинговой) модели был построен БоБ, все 5 корп которого были абсолютно самодостаточны вплоть до наличия нескольких ФК алли уровня в каждой из них.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 09 February 2012 - 15:25

В целом ситуация напоминает типичную донат-эскалацию: чтобы конкурировать с донатором, надо донатить (или задротить, но по факту в ф2п-игрушках всегда приходят к донату); здесь же, как сказано несколькими постами выше (но не признано собеседником) - чтобы конкурировать с задротом (превратившим игру в работу) - надо превращать свою игру в работу (и сталкиваться с испытанием этики на прочность).
Возможность не задротить, а делегировать полномочия (либо захватывать куски по размеру и ограничивать амбиции возможностями) - а) исключается из сознания, б) подавляется "коллективом" (или иллюзией коллектива), прогибающим мир под всеобщее рабочее задротство.
Мысль о том, что задротство может быть не всеобщим, и о существовании незадротских успешных алли - исключается сначала из восприятия, потом из окружения, потом из мира. Затем уходит и объект, следом за исчезновением слова.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users