Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Xenon Prime VS Gypsy Band

• Авторизуйтесь для ответа в теме
768 ответов в теме

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
  • Client:Eng

Я тебе даже больше скажу. Я неделю назад летал покупать что-то в ЕС. На крысе. Этот ганг ооочень быстро докается. Видимо ганг оперативного реагирования. :unsure:

Я тебе даже больше скажу. Мы докаемся даже тогда когда видим нубошип гипсевый. Мало ли. :m0201:

Сообщение отредактировал Vikont1: 28 March 2012 - 12:08

• 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Я тебе даже больше скажу. Мы докаемся даже тогда когда видим нубошип гипсевый. Мало ли. :m0201:

Да от Пайперовского нубшипа мы сами докаемся...мало ли :huh:
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
Каждый мой пост сумонит десяток гипсей с пламенными чемоданчиками в тред. "КПД", - подумал ксеня. Скользкие намеки на мой возраст и "школу" говорят мне что уже и на форуме гипси оскудели на фантазии. На такую беззубую агру способны только они.. Гипси-бенд. :closedeyes:
  • 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Каждый мой пост сумонит десяток гипсей

Так нас и ингейм в 20 раз больше
что тебя удивляет ? :mp_gy:

какую агру ? :lol:
мы Вас всех любим ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 28 March 2012 - 14:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Так нас и ингейм в 20 раз больше
что тебя удивляет ? :mp_gy:

какую агру ? :lol:
мы Вас всех любим ^_^

А как мы-то вас любим...

Изображение
  • 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Я тебе даже больше скажу. Мы докаемся даже тогда когда видим нубошип гипсевый. Мало ли

Ну молодцы чо.

Картинко

Забавно рисовкой, но непонятно. Перевод будет?
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Каждый мой пост сумонит десяток гипсей с пламенными чемоданчиками в тред. "КПД", - подумал ксеня. Скользкие намеки на мой возраст и "школу" говорят мне что уже и на форуме гипси оскудели на фантазии. На такую беззубую агру способны только они.. Гипси-бенд.

И это говорит тело, которое рикошетит форумные минуса? Ох щи :facepalm:
  • -1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Ally:-DD-

Каждый мой пост сумонит десяток гипсей с пламенными чемоданчиками в тред.

Не обольщайся. Просто нам скучно, а срачики мы любим :)

Ну я предлагаю кикнуть какого-то нонейм хера

Эй, ты полегче на поворотах-то. С сокорпами неплохо бы и помягче быть.

Лишь бы брякнуть? Как будто за 2 месяца форумный альт (если адимарра - форумный альт лиандерсона) может отрастить себе владельца.

Я свой собственный альт, а лиандерсону неплохо бы вежливости поучиться.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Чувак выдумал себе альтернативную реальность и живет в ней. Не разрушай ее :rolleyes:

Причем здесь БВ?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Причем здесь БВ?

Ни при чем.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ни при чем.

Вот и я говорю, еще не родился человек способный разрушить альтернативную реальность БВ!
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Вот и я говорю, еще не родился человек способный разрушить альтернативную реальность БВ!

Синдром Боли-на-БВ диагностирую я у тебя. :confused:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra

Причем здесь БВ?

BW has you, Neo!
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

BW has you, Neo!

Not u!
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Ну молодцы чо.

Забавно рисовкой, но непонятно. Перевод будет?

будет.....
там изображены плачущие ксеньки и вытащил и закурил ВС :1_7:

Сообщение отредактировал EYS: 28 March 2012 - 18:54

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Предполагаю, что картинка имела ввиду сие:

Kyubey stares into your soul — фраза, сопровождающая любое изображение Кюбэя или его смайлик. Появление мема объясняется тем, что лицо персонажа в момент общения представляет собой совершенный poker face без каких либо признаков эмоций, потому что у высших форм жизни их попросту нет. Алсо, Кубэй телепат, поэтому говорить он тоже не умеет.

©
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Наркоманы. На переднем плане изображен кьюбей. На заднем плане - героини из аниме про этого самого кьюбея.
Суть картинки в том, что кьюбей их всех поимел и доволен.
Что кстати странно - лицо кьюбея всегда одинаково, и да, он общается исключительно телепатией.
А поимел он их потому, что кьюбей делает из обычных девочек волшебниц, сражающихся со злом, когда все эти девочки осознают, что зло не победить - они впадают в отчаяние и становятся ведьмами, то есть злом, и когда такую ведьму побеждает какая-нибудь ещё не разочаровавшаяся девочка-волшебница, он просто съедает то, что от этой ведьмы остается - чет там про энтропию ещё было, ну да ладно.
Вопрос в одном - почему кьюбей курит.

У Господина Ксенона кстати, даже в подписи ппц творится - икари синдзи (между прочим, сын бластерворма икари гендо) в совершенно нереальном для себя состоянии, равно как и аска - рей-то на такое можно было развести, она кудере, а аску, которая цундере, едва ли.
  • 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
add:
Почитал я кубика и решил вставить свои 5 копеек в эту аналитику :)

Начну я, пожалуй с того же самого места, то есть с первого заезда гипсей в Курс, а если сказать точнее, то в ту самую систему Y-DW, хотелось бы сразу сказать, что доги, которые тогда там жили были очень щедрыми и дали гипсям место не где-нибудь, а в своей домашке :). В это же самое время организовалась коалиция, которая была впоследствии названа КурсКо. Кто же в неё входил. В неё на постоянной основе входили только 3 альянса, доги, бсоды и гипси, иногда привлекались и другие альянсы Курса, если составы были "Не затащить", далее было действительно интересное время, смолроумы и медроумы от бсодов, дрейкоганги и похожие от меха, кта на хуриках от гипсей. Я не могу сказать, что это как-то убивало скилл или ещё что-то, хотя почти постоянно появлялась проблема структурок, если несколько раз подряд боя не было, то и намберсы резко текли вниз, надо заметить, что наибольший вклад в коалицию вложили действительно цигане, что и сыграло впоследствии злую шутку с остальными членами КурсКо.

Чтож, следующей точкой я возьму момент, когда стенды между гипсями и догами с бсодами были ресетнуты. Тут надо рассмотреть поподробней, мне ещё тогда казалось очень интересным, почему так произошло, что цигане остались жить в нашем уютненьком уд и крабить в нашем уютненьком ес, а Death Or Glory переселился в соседнюю с уд систему QFE, в которой ни покрабить нормально, ни попвпшить ибо маркета нету. Впрочем, сейчас я считаю, что это было заранее запланированной акцией, но об этом позднее. Так вот, неделя жизни в куфе не принесла никому морального удовлетворения, не имея шипов, а вследствии этого и нормальных намберсов, доги не могли дать серьёзный отпор даже нечастым роумам гипсей, которые прилетали достаточно стабильно.

Следующая неделя началась с воскресенья :confused: , в этот день эксцео альянса Death Or Glory, он же White Don сообщил, что ровно через неделю корпорация выходит из альянса, тогда это ещё не было так страшно для альянса, но проблемы, в основном личные не дали оставшимся корпам сохранить альянс, хоть это было ещё и неочевидно, но он уже не мог не умереть. Началась борьба за власть. Одна корпорация в первый же день дизбанднулась и активные мемберы, насколько я знаю перешли в БХ, она же экскорпорация экзекьютор. В течение следующих 4-5 дней шли очень бурные обсуждения о том, кто же будет следующим цео догов. Сначала был выбрал лоренц, один из самых активных на тот момент мемберов альянса... Ну, не удалось, некоторые люди выразили недоверие и в итоге, цео так и не был выбран. Лоренц, вместе со своей корпорацией ушёл в бсоды. Рексы(Риски Экспложен) считали, что цео альянса должен быть Широ, новый цео корпорации Rex, предыдущий же ушёл в БХ, как кстати и многие другие активные мемберы альянса, были также и другие мнения. 3 представителя цеората (надо заметить, что там не было тех, кто претендовал бы на экзекьюторство) собрались и обсудили будущее альянса. Решили, что сами организуют перенос саппорта в выходные и цео альянса станет *** (не буду раскрывать), к сожалению, ничего не вышло просто потому, что к пятнице, реально активных корпораций осталось 2, дальше развал альянса был уже очевиден.

Сейчас в альянсе осталась только корпорация, которая фактически полностью умерла и держит тикер альянса, надеюсь он никому не упадёт. Что же случилось, умер альянс, но из него вышел новый альянс, он же Gorgon Empire, во главе с корпорацией Iris Covenant, бывшей БХ. А через 4-5 месяцев был создан и наш альянс, Xenon Prime.

Здесь я описал историю догов, но не могу забыть и о бсодах, после серий кта и дальнейшего ресета, они потеряли активность можно сказать совсем, пролетая их домашку можно было видеть по 3 человека в онлайне, хотя возможно это были роумы... Так вот, после того, как гипси уехали, бсоды несомненно быстро пошли вверх, достаточно быстро они уже стали собирать дрейкоганги по 40 человек, со своими новыми плюсами.

Надо сказать, что эту историю я написал просто для того, чтобы сохранить память, память тех альянсов, которые были похоронены в Курсе, а точнее одного альянса Death Or Glory, скажу даже больше, я считаю, что в конечном итоге Gypsy не виноваты в том, что случилось, они послужили лишь катализатором, который, возможно, всего лишь отобрал у альянса последние несколько месяцев жизни.

Сообщение отредактировал lightars: 29 March 2012 - 9:09

• 1

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

add:
Почитал я кубика и решил вставить свои 5 копеек в эту аналитику :)
...
Надо сказать, что эту историю я написал просто для того, чтобы сохранить память, память тех альянсов, которые были похоронены в Курсе, а точнее одного альянса Death Or Glory, скажу даже больше, я считаю, что в конечном итоге Gypsy не виноваты в том, что случилось, они послужили лишь катализатором, который, возможно, всего лишь отобрал у альянса последние несколько месяцев жизни.

я тогда еще играл и всем, вроде, фаново было. были прекрасные и веселые роумы с Доном. Да и кэпитал-ганки офигенные были. Хотя кому-то казалось сложным постучать структуры в четверг, чтобы получить гарантированный бой в субботу ("кта гипси"). Вообще, многие цыгане вспоминают время полетов с DoG/BSoD как одно из самых приятных. Катализатором же, на мой взгляд, стал неожиданный выход Меха и последующие заявления о конце КурсКо. О причинах можно лишь догадываться. В итоге имеем то, что имеем. Но претензий у цыган ни к "свободным художникам", ни к резидентам станции ES-, уверен, нет
  • 4

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Знамя "кладбище альянсов" переехало из Синдиката в Курс? :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 March 2012 - 20:40

• 0

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users