add:
Почитал я кубика и решил вставить свои 5 копеек в эту аналитику
Начну я, пожалуй с того же самого места, то есть с первого заезда гипсей в Курс, а если сказать точнее, то в ту самую систему Y-DW, хотелось бы сразу сказать, что доги, которые тогда там жили были очень щедрыми и дали гипсям место не где-нибудь, а в своей домашке
. В это же самое время организовалась коалиция, которая была впоследствии названа КурсКо. Кто же в неё входил. В неё на постоянной основе входили только 3 альянса, доги, бсоды и гипси, иногда привлекались и другие альянсы Курса, если составы были "Не затащить", далее было действительно интересное время, смолроумы и медроумы от бсодов, дрейкоганги и похожие от меха, кта на хуриках от гипсей. Я не могу сказать, что это как-то убивало скилл или ещё что-то, хотя почти постоянно появлялась проблема структурок, если несколько раз подряд боя не было, то и намберсы резко текли вниз, надо заметить, что наибольший вклад в коалицию вложили действительно цигане, что и сыграло впоследствии злую шутку с остальными членами КурсКо.
Чтож, следующей точкой я возьму момент, когда стенды между гипсями и догами с бсодами были ресетнуты. Тут надо рассмотреть поподробней, мне ещё тогда казалось очень интересным, почему так произошло, что цигане остались жить в нашем уютненьком уд и крабить в нашем уютненьком ес, а Death Or Glory переселился в соседнюю с уд систему QFE, в которой ни покрабить нормально, ни попвпшить ибо маркета нету. Впрочем, сейчас я считаю, что это было заранее запланированной акцией, но об этом позднее. Так вот, неделя жизни в куфе не принесла никому морального удовлетворения, не имея шипов, а вследствии этого и нормальных намберсов, доги не могли дать серьёзный отпор даже нечастым роумам гипсей, которые прилетали достаточно стабильно.
Следующая неделя началась с воскресенья
, в этот день эксцео альянса Death Or Glory, он же White Don сообщил, что ровно через неделю корпорация выходит из альянса, тогда это ещё не было так страшно для альянса, но проблемы, в основном личные не дали оставшимся корпам сохранить альянс, хоть это было ещё и неочевидно, но он уже не мог не умереть. Началась борьба за власть. Одна корпорация в первый же день дизбанднулась и активные мемберы, насколько я знаю перешли в БХ, она же экскорпорация экзекьютор. В течение следующих 4-5 дней шли очень бурные обсуждения о том, кто же будет следующим цео догов. Сначала был выбрал лоренц, один из самых активных на тот момент мемберов альянса... Ну, не удалось, некоторые люди выразили недоверие и в итоге, цео так и не был выбран. Лоренц, вместе со своей корпорацией ушёл в бсоды. Рексы(Риски Экспложен) считали, что цео альянса должен быть Широ, новый цео корпорации Rex, предыдущий же ушёл в БХ, как кстати и многие другие активные мемберы альянса, были также и другие мнения. 3 представителя цеората (надо заметить, что там не было тех, кто претендовал бы на экзекьюторство) собрались и обсудили будущее альянса. Решили, что сами организуют перенос саппорта в выходные и цео альянса станет *** (не буду раскрывать), к сожалению, ничего не вышло просто потому, что к пятнице, реально активных корпораций осталось 2, дальше развал альянса был уже очевиден.
Сейчас в альянсе осталась только корпорация, которая фактически полностью умерла и держит тикер альянса, надеюсь он никому не упадёт. Что же случилось, умер альянс, но из него вышел новый альянс, он же Gorgon Empire, во главе с корпорацией Iris Covenant, бывшей БХ. А через 4-5 месяцев был создан и наш альянс, Xenon Prime.
Здесь я описал историю догов, но не могу забыть и о бсодах, после серий кта и дальнейшего ресета, они потеряли активность можно сказать совсем, пролетая их домашку можно было видеть по 3 человека в онлайне, хотя возможно это были роумы... Так вот, после того, как гипси уехали, бсоды несомненно быстро пошли вверх, достаточно быстро они уже стали собирать дрейкоганги по 40 человек, со своими новыми плюсами.
Надо сказать, что эту историю я написал просто для того, чтобы сохранить память, память тех альянсов, которые были похоронены в Курсе, а точнее одного альянса Death Or Glory, скажу даже больше, я считаю, что в конечном итоге Gypsy не виноваты в том, что случилось, они послужили лишь катализатором, который, возможно, всего лишь отобрал у альянса последние несколько месяцев жизни.
Сообщение отредактировал lightars: 29 March 2012 - 9:09