Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7402
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Я против выдачи слотов, это должно быть последним средством. Кроме того, не думаю, что он многое изменит - все, как правило, жалуются на танк.

У ЕАФов главный недостаток - малая дистанция работы. Электроника всегда праймарится, если до нее можно дотянуться, танковать фриги не могут за исключением цепторов. До электроник фригов дотянуться можно практически всегда. Просится увеличение базоволго локренжа, потому как с количеством мед/лоу слотов у фригов позможности разогнать его модулями сильно ограничены.

но я согласен что остальные хаки похуже и с этим надо что то делать.

Из всех хаков сейчас в гангах можно применять только вагу. Все остальные хаки просто нафиг не нужны - новые БК намного лучше.
  • 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Деймос - не?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
а тем временем ситуация с лайками на текущий момент следующая:

UAxDEATH -595 https://forums.eveon...682&find=unread
Fon Revedhort - 521 https://forums.eveon...0631#post780631
Greene Lee - 601 https://forums.eveon...g=posts&t=69599
barabaner - 304 https://forums.eveon...565&find=unread

кого предпочтет видеть ссп? тот еще вапрос.. :confused:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Оцеола, на всякий, по протоколу эти лайки пока ни на что вообще не влияют, если их больше 100. 100 - достаточно.

Потом пойдёт официальное голосование через сайт, и вот это голосование и определит список цсм 7.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Оцеола, на всякий, по протоколу эти лайки пока ни на что вообще не влияют, если их больше 100. 100 - достаточно.

Потом пойдёт официальное голосование через сайт, и вот это голосование и определит список цсм 7.

ну я это знаю.. читал :blush: >

В этом раунде будет внесено изменение в избирательный процесс, в соответствии с которым после одобрения от CCP кандидат обязан доказать, что имеет определённую поддержку. И только после этого он может быть включен в итоговый избирательный бюллетень. Эта фаза будет основана на количестве "лайков", которые получит стартовый пост в треде этого кандидата на офф-форуме; если число "лайков" превысит 100, кандидата включат в бюллетень.

Расписание выборов будет следующим:

8-е февраля - 22-е февраля - приём заявок от кандидатов
22-е февраля - публикация списка одобренных кандидатов; начинается фаза номинации
29-е февраля - публикуется список номинированных кандидатов
7-е марта - стартует голосование
21-е марта - голосование закрывается
24-го марта - на фанфесте объявляют результаты выборов.

4-го апреля - CSM 7 приступает к работе

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Деймос - не?

Про деймос вообще гуру КТА говорят что это не корабль вовсе.
-----------

Вот некоторые кричат про то что например ололо кошмар неторт, тем не менее этот корабль имеет мощный танк, и бешенный дамаг (выше чем мачало в оптимале).

Почему редкость?

Да потому что все качают то что диктуют гуру КТА, а это нигры, танатосы, арти, и амарр БШ (как вариант мегапульсы)
что выражается в толпах мачалок (надо же а чемто карибасить нагибаторам)

*Это на тему имба мачалка и инвалидо кошмарик (виндик) и почему все летают на одних и техже кораблях

Тут правильно подметили, что роли четко разделили, либо краб который делает иски, либо тру нагибатор, который убивает крабов или себе подобных.
Соотв краб пвп не может, так как рядовой термит, да и "боец" тоже врядли.

Войны за нули и идут какроз как за площадки для заселения крабами(втч и ботами), а не как за чтото иное.

Почему боты? потому что бот выгоднее, и он не страдает, вообще.
А вы представьте: если согнанный на КТА краб теряет БШ раза 3 подряд, да он повесится от такого, что станет концом его альянса (блока) и сбежит в хайсек.

Потому то без ботов (или эксплойтов/толп хомяков) КТА альянс попросту загнётся, не будет кораблей на которые сядут хомячки.
Ну даже мегазадроты не потянут любую войну того вида что мы видим сейчас.

Лишится ферм для альянса равносильно попаданию живительного напалма в сердце термитника - могучие термиты воины падают и умирают с голоду.

И кого из них фон хотит заставить страдать? Отравить жизнь хомячкам - возможно, поломать серьёзный бизнес и подгадить бойцам - врядле.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 February 2012 - 21:07

• 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Это проблема экономической модели, через убивание крестиков с баунти
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Так, все я запал. :wub: :wub: :wub:

Куда бросать бюллетень?
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Так, все я запал. :wub: :wub: :wub:

Куда бросать бюллетень?

Бюллетни бросают в урну. Урна возле любой остановки общественного транспорта. :troll:

З.ы. Жди дня начала голосований.
  • 0
Изображение

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
Фону нужны еще нескколько лайков.. просто лайков и нчего больше..
https://forums.eveon...0631#post780631 плиз
  • 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Чет мне кажется у Фона нету шансов. Слишком он остер. Как бритва. Страшно его в цсмы, несмотря что это титул больше почетный.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Чет мне кажется у Фона нету шансов. Слишком он остер. Как бритва. Страшно его в цсмы, несмотря что это титул больше почетный.

имхо, мне представляется следующее.. Фон не нацист и не расист.. он националист. А разница в том, что первые и вторые проповедуют превосходство какой-то нации или расы над другой.. третьи же ратуют за самоопределение народа и законодательного закрепления этого самоопределения.

По факту, пусть довольно стихийно, криво и косо, но процесс самоопределения произошел во всех национальных образованиях бывшего союза за исключением собственно русских областей.. плюс текущую ситуацию в России усугубляет никакая миграционная политика. Но я собственно немного о другом.

Возможно в различного рода теоретических обоснованиях и идеологических фундаментах, нацизм и национализм имеют какие-то общие корни, но по сути они разные. Я в этом не много понимаю и уверен, что и большинство людей в этих вопросах также малообразованы. Отсюда и недопонимание друг друга. Быть может и Фон в этом не достаточно глубоко образован. И все это, недопонимание и путаница в мозгах окружающих и нечеткость аргументации у Фона, может привести к возникновению негативных ситуаций разного рода.

Еще одно, то что Ева - игра международная, в ней участвуют представители множества стран, с различными внутренними мотивациями ли, запретами ли, ограничениями и прочими делами, о которых нам мало что известно достаточно достоверно.

я все это к чему говорю.. Фон не должен отвечать ни на один вопрос о себе RL на оффоруме. Ни на один подобный вопрос. Никак. Кроме - "я не отвечаю на вопросы о RL Фона и не комментирую их". Тогда, те кто провоцируя, будут ему задавать такие вопросы, или просто писать какую-либо информацию относящуюся к RL Фона, могут быть подвергнуты разного рода санкциям. ССП пока просто трет такие посты.

Фон не должен транслировать свои RL воззрения и взгляды, которые относятся к внутрироссийским, на международную аудиторию. Я не говорю, что Фон должен как-то маскироваться или проявлять показную толерантность.. он просто не должен демонстрировать ничего из своих RL взглядов, они для внутрироссийского использования и к игре никакого отношения не имеют.

Ну для примера, если бы избирался в GSM представитель исламского мира и в своих постах на оффоруме транслировал свои RL религиозные воззрения, и из-за неподонимания окружающими или нечеткости своей аргументации, вызывал бы межличностные конфликты.

Ответы на любые вопросы, не связанные с игрой а в частности его RL воззрения, должны быть табу для Фона! Любые вопросы не касающиеся игры Фон должен игнорить! Все написанное, имхо конечно, но я думаю такое поведение будет правильным.

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 19 February 2012 - 6:37

• 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

а тем временем ситуация с лайками на текущий момент следующая:

UAxDEATH -595 https://forums.eveon...682&find=unread
Fon Revedhort - 521 https://forums.eveon...0631#post780631
Greene Lee - 601 https://forums.eveon...g=posts&t=69599
barabaner - 304 https://forums.eveon...565&find=unread

Это "не те" лайки. Ты цитируешь общую "репутацию", а надо приводить данные по первому посту, у меня там сейчас около 300. Для просмотра числа лайков нужно залогиниться.

В любом случае эта инфа в достаточной степени условна. Помимо того, что сказал Clancy, нужно учитывать, что часть народа до момента голосования вообще не уделяет никакого внимания выборам.

Забавные выборы, кстати. Какой-то неизвестный ноу-нейм с опытом игры в 2 года теснит по числу лайков Селина, Элиза Рандольфа и ряд прочих небезызвестных личностей. Вот что значит правильно выстроить свою демагогию :lol: "Я за вас, а они - блоберы и представители пауэр-блока".
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
сейчас лайки ничего не значат. главное сотку набрать
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Фон, у меня опять неудобный вопрос :) Тебя вообще не волнует графика в игре, она тебя устраивает такая как есть? Глупо спорить с тем, что в еве не космос, а кисель как для игры о корабликах видеоряд игры заметно хромает на обе ноги. Многие жалуются на трудность восприятия масштабов и размеров игры, многие не могут найти тот космос, который искали (одна из главных причин, почему так мало новичков оседает в EVE), а находят только ряд условностей, местами убого текстурированных.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

местами убого текстурированных.

Имхо из spaceship-games вообще мало что имеет действительно стоящую современную графику, так что для ММО проекта EVE очень даже хороша в этом плане...

PS: я не для спора, просто интересно, что еще из подобной тематики есть реально выделяющегося в графическом плане - реально интересно для себя.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 February 2012 - 15:50

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Фон, у меня опять неудобный вопрос :) Тебя вообще не волнует графика в игре, она тебя устраивает такая как есть? Глупо спорить с тем, что в еве не космос, а кисель как для игры о корабликах видеоряд игры заметно хромает на обе ноги. Многие жалуются на трудность восприятия масштабов и размеров игры, многие не могут найти тот космос, который искали (одна из главных причин, почему так мало новичков оседает в EVE), а находят только ряд условностей, местами убого текстурированных.

В еве для ммо весьма современная графика.

У меня брат-таджик, он тебе голову отрежет весьма активно интересуется мультиплеерными космическими проектами, в меньшей мере - синглплеерными, перепробовал кучу игр. В еве не остался потому, что ему более по душе "симуляторный" геймплей, с ручным контролем, а-ля фрилэнсер, но тем не менее признает, что в еве самая крутая графика.

Недавно пробовал стар трек онлайн - вот, например, на его фоне это очень хорошо заметно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Из спейсшип-игр, по технологиям еву превосходит только Х3.

Сообщение отредактировал Chazm: 19 February 2012 - 18:30

• 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

У боевых дронов нужно поменять дамаг-мод между амаррскими и матарскими дронами. Тогда будет иметь место логичная картина, в которой скорость и урон дронов будут находиться в обратной зависимости.

это всё по "дамаг дронам" ?
Почему если я лечу на шипе у которого основное оружие дроны я должен ипаца с "проводником" (я про контекстное меню). Можно сказать есть шорткаты, но нету шортката на запуск дронов (его и не сделаешь, думаю понятно почему), следовательно опять таки надо делать нормальный интерфейс для управлея дронами. Давайте сделаем проводник арти бидонам, будут не Ф1-манки а пкм-выбрать пульку-енгейдж таргет - манки :1_7:

ну а как же теперешнее положение дроновозок, которые либо выпускают джам-дронов и не имеют дпс или имеют дпс и не могут выпустить джам-дронов, при том, то другие корабли имеют весь дпс в хайслотах плюс пять джам-дронов. И какая-то странная ситуация - дроновозки не имеют бонусов на сеткующих\нейтрящих дронов, с чего бы это?

тут Фон тоже не ответил.
Например если сравнить Мырму(кстати удивительно что трипл реп с бластерами, что шилдовая с пулемётами - почти одинаково :)) с Хуриком то у каждого будет примерно 600 дпс (дпс берём чисты сферический). Получается у Хуря 600=пушки+джам дроны А у Мырмы 600=пушки+дроны.
Ну в этом конкретоном случае всё завязано на том что фиксить ецм дронов надо в первую очередь. Но опять таки кто дамажит не дронами у того есть бонус ввиде ецм-дронов или иных. В общем процетирую сказанное выше, что ситуация странная. <_<

Как ты сморишь на дополнительный бонус для дроновозок +1 дрон за лвл скила и новые модули на + дрон\канал\дронбей\дрон-дамагмоды.

Было бы не плохо увидеть такие модули и поюзать.
Вот ТУТ http://forum.eve-ru....0 оочень хорошо про это написано. ;)
А про скилы, хеви дронов качать месяц и центрики качать месяц. Никогда не понимал ЗАЧЕМ? Ведь когда качаешь пушки то качаешь сразу и лонг и клоз за одно и то-же время.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Было бы не плохо увидеть такие модули и поюзать.

Это уже было в симпсонах... а если серьезно - почитайте предания старины глубокой про гальские кораблики с кол-вом дронов более 5 штук - я серьезно, все это уже было.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users