Чет мне кажется у Фона нету шансов. Слишком он остер. Как бритва. Страшно его в цсмы, несмотря что это титул больше почетный.
имхо, мне представляется следующее.. Фон не нацист и не расист.. он националист. А разница в том, что первые и вторые проповедуют превосходство какой-то нации или расы над другой.. третьи же ратуют за самоопределение народа и законодательного закрепления этого самоопределения.
По факту, пусть довольно стихийно, криво и косо, но процесс самоопределения произошел во всех национальных образованиях бывшего союза за исключением собственно русских областей.. плюс текущую ситуацию в России усугубляет никакая миграционная политика. Но я собственно немного о другом.
Возможно в различного рода теоретических обоснованиях и идеологических фундаментах, нацизм и национализм имеют какие-то общие корни, но по сути они разные. Я в этом не много понимаю и уверен, что и большинство людей в этих вопросах также малообразованы. Отсюда и недопонимание друг друга. Быть может и Фон в этом не достаточно глубоко образован. И все это, недопонимание и путаница в мозгах окружающих и нечеткость аргументации у Фона, может привести к возникновению негативных ситуаций разного рода.
Еще одно, то что Ева - игра международная, в ней участвуют представители множества стран, с различными внутренними мотивациями ли, запретами ли, ограничениями и прочими делами, о которых нам мало что известно достаточно достоверно.
я все это к чему говорю.. Фон не должен отвечать ни на один вопрос о себе RL на оффоруме. Ни на один подобный вопрос. Никак. Кроме - "я не отвечаю на вопросы о RL Фона и не комментирую их". Тогда, те кто провоцируя, будут ему задавать такие вопросы, или просто писать какую-либо информацию относящуюся к RL Фона, могут быть подвергнуты разного рода санкциям. ССП пока просто трет такие посты.
Фон не должен транслировать свои RL воззрения и взгляды, которые относятся к внутрироссийским, на международную аудиторию. Я не говорю, что Фон должен как-то маскироваться или проявлять показную толерантность.. он просто не должен демонстрировать ничего из своих RL взглядов, они для внутрироссийского использования и к игре никакого отношения не имеют.
Ну для примера, если бы избирался в GSM представитель исламского мира и в своих постах на оффоруме транслировал свои RL религиозные воззрения, и из-за неподонимания окружающими или нечеткости своей аргументации, вызывал бы межличностные конфликты.
Ответы на любые вопросы, не связанные с игрой а в частности его RL воззрения, должны быть табу для Фона! Любые вопросы не касающиеся игры Фон должен игнорить! Все написанное, имхо конечно, но я думаю такое поведение будет правильным.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 19 February 2012 - 6:37
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..