1) Дич не хочет (не имеет возможности) общаться с людьми на выборах (не важно каких).
Кхм. А оно, это общение, оно зачем? Все его мысли - они в его программе. Общаться с теми, кто не дает себе труда даже прочитать внимательно написанное - зачем?
3) У Дича хватает времени для того, что руководить вторым по численности алли в eve, однако у него не хватает времени, чтобы написать что-либо на этот форум, акромя "я починил Еву" и "голосуйте за меня".
Где у Дича написано "я починил Еву"? Цитата или балабол.
1) Дичу нужно место в CSM
Да, он прямо об этом и пишет:
и я хочу полный срок в 7-м Совете, чтобы закончить работу.
2) Дич расчитывает только на силу первого предвыборного поста
Дич расчитывает на вменяемых людей, которым интересна его позиция. Которая выражена в первом посте, да.
3) Дич пишет так, как будто это лично он спас Еву и без него все снова разрушится
Еще раз - пруф или балабол.
4) Дич не хочет тратить свое время на местных карибасов из бельтов, видимо рассчитывая на 8к голосов своего альянса
Я понимаю для "карибаса из бельтов" (кстати - каких таких местных?") звучит обидно, но да - Дич в своей программе пишет:
Я хочу сделать нули такими, чтобы в них стоило жить.
Таким образом, он обращается ко всем жителям нулей, разделяющих его позицию. Если ты имперский карибас - то почему твое мнение должно его интересовать?
Так же, рискну предположить что Дич очень негативно относится нерфу титанов, потому что:
1) На его территориях строится самое большое количество титанов
И? Ну строится. Дальше что? Ксантор выше писал - титаны были, есть и будут. И я с ним полностью согласен. И титаносферы будут. И блобы будут.
И не потому что Дич "очень негативно относится нерфу титанов", а потому что обладание количественным преимуществом в большинстве случаев решает исход боя. И текущая война, например, тому подтверждение.
2) Самое грозное оружие пандемиков - это как раз титаносфера.
Кхм. И что?
как ты считаешь - сколько людей считает и мыслит так же как я?
95% карибасов из бельтов. Что это меняет?
как ты считаешь - наши мысли необоснованы?
Вот как я, так я вообще мыслей не вижу. Равно как и способности хотя бы внимательно прочитать программу. Я, с "вашего" позволения, "ваши" же размышления на тему "вашего" прочтения программы Дича назвал бы фантазией. С реальностью связано мало.
как ты считаешь - будем ли мы голосовать за Дича?
Кхм. "Вас" где нибудь заставляют голосовать за Дича?
Я, надеюсь, ответил на Ваши вопросы?
Кхм. Отличный ответ. Вполне в Вашем духе.
Хотя, если бы Вы дали себе труд подумать, то поняли - что приведенная Вами цитата Дича внезапно подтверждает цитату Ксантора. Дич создал систему, которой не требовалось внешнее управление. Именно поэтому и СЕО обленились. Система прекрасна работала до наступления кризиса. В кризис, увы, видимо нет. Но, при этом система сейчас исправляется. Сама ли, при содействии ли Дича - уже не столь важно.
Хотя, опять таки о чем это я... Это же все не важно. Главное чтобы культура была.