Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Uhunt, я ни в коей мере не сравнивал ФК качества БВ и компании с Дичами. Я лишь отметил уровень их культуры.

А культуры это тоже касается. Полёт во флоте - это общение, в т.ч. общение в критических ситуациях (когда заруба). Люди при этом как на ладони, со всеми своими талантами, недостатками, и с уровнем культуры тоже.
  • 0

Sindlad

Sindlad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Fletcher
  • EVE Alt:Xen Fletcher
  • Client:Eng
Позволю себе процитировать вас же:

Гитлер любил детей, был ветераном с орденами, и вегетарианцем кроме того. Но у нас его оценивают несколько по другим проявлениям.

Такой "грубый" (что, собственно, и есть - хамский) юмор в публичной коммуникации неприемлем.

Gipsy Band на этом форуме долгое время "знали" только за метание фекалий в сторону ДРФ. К их чести, они сейчас потихоньку закрепляют за собой название и боевого альянса, а не только балабольного. А вот БВ в 99% случаев знают только за шитпостинг, хотя и у него бывают просветления.

Сообщение отредактировал Sindlad: 13 March 2012 - 10:35

• 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Мелких местечковых руководителей - да. Причем, это, как правило люди класса "из грязи в князи". Уверен, что такие встречаются и на должностях повыше.

К сожалению, чем выше уровень, тем чаще. Причем есть два типа руководителей - первые не скрывают свое отношение к подчиненным, вторые - скрывают. Лично я практически не встречал руководителей, уважавших своих сотрудников. К моему глубокому сожалению.
Не хочу сказать что их нет. Просто мало. И, на мой взгляд, они вымирающий вид. А вот причины этого уже злостный офтопик.
Но это ИРЛ. Как и говорил выше, сравнивать с игрой нельзя. В игре этот прием не прокатывает. Если ты не уважаешь своих подчиненных, то у тебя их скоро не будет.

Боеспособность альянса как внешний критерий, условия для его рядовых мемберов как внутренний.

Тут пожалуй соглашусь. Таким образом мы принимаем то, что Миттани управляет "значительно лучше" Дича. Но это опять таки доказывает что Дич управляет альянсом. И управляет неплохо.

стороннему наблюдателю достаточно даже со стороны послушать практически любую гипножабу Дича чтобы понять что к чему.

Я думаю ты согласен, что стороннему наблюдателю недостаточно со стороны послушать. Ибо он не узнает многих нюансов. Я выше приводил пример общения с другом, с очень хорошим другом. Вряд ли ты в общении с ним всегда соблюдаешь все условности публичного общения. Поправь меня если я не прав.

Но допуская, что модель "управление быдлом" эффективна ты автоматически допускаешь, что управляемые тем самым быдлом и являются.

Подожди. Как мы так скатились с системы управления, базирующейся на отношении руководителя к управляемым "как к быдлу" к "управлению быдлом"?
Тебе не кажется что это разное? Тем более ты далее сам признаешь, что в альянсе "хватает хороших и толковых ребят".
Итак, мы таки пришли к тому, что у Дича пусть и своеобразная, пусть и отличная от Миттани, но система управления. Более того, как мы видим из примеров выше - она взята им из ИРЛ.
И более того, если мы сравниваем Дича с Миттани, то мы вынуждены признать что это достаточно эффективная система управления.
Вот собственно и все что я хотел сказать. Дич - хороший управленец. Чем полностью заслуживает место в ЦСМ. Он знает как управлять людьми.
Более того, если бы он реально относился к своим мемберам как к быдлу, то либо он управлял бы быдлом, либо не управлял вообще.
Отношение "как к быдлу" не более чем метод. Абсолютно никакого отношения к реальному отношению (пардон за каламбур) не имеющий.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

1) Как Вы относитесь к ребалансу титанов? Очевидно, что концепция титаносферы очень многим кажется страшным сном, в котором большие пушки почему-то попадают по мухам.

Оу, неужели это Дич лично убедил CCP в необходимости порезать трекинг?
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да сколько вам объяснять то?.... :facepalm: :confused:
ЦСМ ничего не может предложить ССР. Вернее может, но ССР имеет полное право не услышать, а если услышать, то не сделать, а если сделать, то не так.
Как написано в девблоге, ЦСМ в курсе изменений. И видимо не против него.
Ну и титаны, если ты понимаешь, это такая палка о двух концах. Хорошо когда он есть. Но он появится и у другого. И у третьего. И чтобы вы были сильнее и круче, вам нужен еще один титан. Но у других тоже появится по титану со временем. А может и больше. И пошла гонка - у кого больше титанов. До поры до времени это неплохо, но затем начинает напрягать, так как все в итоге сводится к титаноблобам, сферам и прочей хрени.
В теме про нерф титанов я написал, что титаны по моему скромному мнению ВООБЩЕ должны делать только три вещи:
1. Выдавать ДД по капиталам и суперам.
2. Выдавать бонусы своему флоту. Много более сильные бонусы нежели сейчас, ИМХО.
3. Работать как мобильный джамп бридж.

И потому все на самом деле уже устали от титанов, если по хорошему. И не думаю, что Дич против нерфа титанов. Все основные нерфы уже сделаны.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
Xantor Bludberry, ну ведь он же писал, что он лично починил Еву. Значит это наверное он, увидев написанную мной проблему, решил перетереть ее в баре с CCP.
Но это все фигня. Больше всего мне непонятно, почему сей кандидат (в отличии от всех остальных на этом форуме) гнушается общением со своим электоратом. Меня ведь не интересует, способен ли он воплотить мои розовые пони. Меня интересует какую позицию он занимает в вопросах, которые я написал. Ну и теперь я еще пожалуй добавлю один вопрос: как Дич относится к ребалансу XL-пушек и титанов, который CCP хочет провести в апреле?
P.S. Поему-то мне кажется, что я все равно не получу ответа от данного кандидата.
UPD. Опечатки.

Сообщение отредактировал madgnu: 13 March 2012 - 17:48

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Но это все фигня. Больше всего мне непонятно, почему сей кандидат (в отличии от всех остальных на этом форуме) гнушается общением со своим электоратом.

1. Ему за это не платят зарплату. 2 раза в год билеты в Исландию это не зарплата.
2. Он работает. У него в штатах своя фирма. С учетом того, что он не коренной американец, ему там приходится крутиться и крутиться, как я понимаю. Я в принципе удивляюсь, что у него после этого еще остается интерес к игре.
  • -2

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
Xantor Bludberry, ну тогда вот мои мысли на этот счет. Подчеркиваю, что это мысли карибаса из бельта в системе с СС 1.0
1) Дич не хочет (не имеет возможности) общаться с людьми на выборах (не важно каких). При этом очевидно, что он хочет быть избран.
2) Все другие кандидаты в CSM на этом форуме имеют данную возможность.
3) У Дича хватает времени для того, что руководить вторым по численности алли в eve, однако у него не хватает времени, чтобы написать что-либо на этот форум, акромя "я починил Еву" и "голосуйте за меня".
Исходя из поведения Дича у меня успело устояться мнение о том, что:
1) Дичу нужно место в CSM
2) Дич расчитывает только на силу первого предвыборного поста
3) Дич пишет так, как будто это лично он спас Еву и без него все снова разрушится
4) Дич не хочет тратить свое время на местных карибасов из бельтов, видимо рассчитывая на 8к голосов своего альянса
Так же, рискну предположить что Дич очень негативно относится нерфу титанов, потому что:
1) На его территориях строится самое большое количество титанов
2) Самое грозное оружие пандемиков - это как раз титаносфера.
Xantor Bludberry, как ты считаешь - сколько людей считает и мыслит так же как я?
Xantor Bludberry. как ты считаешь - наши мысли необоснованы?
Xantor Bludberry. как ты считаешь - будем ли мы голосовать за Дича?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Xantor Bludberry, ну тогда вот мои мысли на этот счет. Подчеркиваю, что это мысли карибаса из бельта в системе с СС 1.0
1) Дич не хочет (не имеет возможности) общаться с людьми на выборах (не важно каких). При этом очевидно, что он хочет быть избран.

Нет, он общается. Но согласно своим возможностям.

2) Все другие кандидаты в CSM на этом форуме имеют данную возможность.

Если у людей есть время/нет работы/они забили на учебу, то конечно есть

3) У Дича хватает времени для того, что руководить вторым по численности алли в eve, однако у него не хватает времени, чтобы написать что-либо на этот форум, акромя "я починил Еву" и "голосуйте за меня".

Дич появляется в игре, ну пару-тройку раз в неделю. Как я писал выше, он создал систему, которая самодостаточна и без его постоянного онлайна. В отличие от нашей российской действительности, когда все рушится если уходит/пропадает/меняется руководитель.
Ну и он не писал "я починил еву".

Исходя из поведения Дича у меня успело устояться мнение о том, что:

Да.

Нет.

3) Дич пишет так, как будто это лично он спас Еву и без него все снова разрушится

Опять нет, где вы такое вычитали?

4) Дич не хочет тратить свое время на местных карибасов из бельтов, видимо рассчитывая на 8к голосов своего альянса

Он не расчитывает на имперских карибасов из бельтов.

Так же, рискну предположить что Дич очень негативно относится нерфу титанов, потому что:

Вы явно не понимаете о чем вы говорите. Вступайте в легион. Полетайте в нем. Узнаете много больше. Сеть оповещения "Одна Бабушка Сказала Только Свечку Не Держала" - жутко устарела.
  • 1

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
Xantor Bludberry, ты умудрился ответить на все то, на что ответы в общем-то не нужны, так как это мнение карибаса из бельта. Но при этом не ответить на те вопросы, ответ на которые я попросил дать.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
"стараемся всё-таки убрать ту ошибку, которую я совершил несколько лет назад, полностью нигилировав наш директорат, в чём, в принципе, моя вина, вот и к тому что наши сео-директора стали ленивые <censored> обезьяны, но вот сейчас это исправляется...." (с) Дич

... (Дич) создал систему, которая самодостаточна и без его постоянного онлайна...

:facepalm:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А культуры это тоже касается. Полёт во флоте - это общение, в т.ч. общение в критических ситуациях (когда заруба). Люди при этом как на ладони, со всеми своими талантами, недостатками, и с уровнем культуры тоже.

Интервью Лимонова. http://www.lenta.ru/.../03/12/limonov/
Кстати, до этого интервью отношение к Лимонову у меня было резко брезгливое. Сейчас - резко заинтересованное. Но маты есть.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 14 March 2012 - 9:18

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Парни, это, а Дич тут не пробегал?:troll:

Да сколько вам объяснять то?.... :facepalm: :confused:
ЦСМ ничего не может предложить ССР. Вернее может, но ССР имеет полное право не услышать, а если услышать, то не сделать, а если сделать, то не так.

We have talked to the CSM about this, and we're comfortable going forward with these changes in light of that discussion.© CCP Greyscale

:1_7:
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
последние 5 страниц называется если некчему придраться придерись к культуре. данный образ общения очень популярен в интернет сообществах.
я вот никогда не был в легионе, более того никого не знаю из легиона, последнее время сужу по тому что происходит в еве исключительно по разделу политика,и общению игроков из ЛОДа и других али, и пок ачто ЛОД для меня очень позитивный альянс, и вот после фраз Дич хам, нельзя ему в ЦСМ хочеться рассмеяться в лицо человеку написавшему такую ересь. не буду переводить стрелки что почитайте посты бв и других циган(глаза закатываются от количества фикалий в их постах) то дич в своих жабах просто пушистая няшка, то что он там переодически метериться, или посылает или еще что то, по моему вполне себе нормальный способ общения, и разговаривать на литературном языке никто никого не заставляет,его альянс его правила, как хочет так пусть и говорит.

Тем более сужу по ИРЛ, есть у меня несколько "негров", подходит дедлайн, я по хорошему говорю парни надо успеть, вы думаете шевеляться?? ага счазз, когда мне такое надоедает, просто покрою матом скажу что лишу % за срыв сроков, хехе ночами не пят работают. так и тут, общаешься с людьми по хорошему они на шею сядут, тем более дич не всему альянсу делает свои послания, скорей всего а конкретно слоупокам в ЛОДе.

эт был офф топик.

В соседней теме писал что отдал свой голос корвину, но так как система вчера не ала мне проголосовать, и дабы насолить всем этим бетхертным ипохрндрикам, буду голосовать за Дича, ибо если он не бережет печенку свою ради игры))) надо отдать должное))

Сообщение отредактировал Cheshur: 14 March 2012 - 10:12

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

надо отдать должное))

Ну на вкус и цвет, как говорится... но от Корвина ты, по крайней мере, в течение следующего года периодически бы получал информацию "из первых рук". А тут ты просто голос на печенку поменяешь, но дело твое.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
да нет, на самом деле мне и корвин и дич как представители в ЦСМ симпотичны))) но тут сработала такая вещь, на корвина не льют столько помоев, он как бы белый и пушистый почти, а вот на Дича пролетая мимо желает накакать каждая чайка, которая что то гдето слышала, вот и хочеться этим чайкам сделать назло.

Сообщение отредактировал Cheshur: 14 March 2012 - 11:04

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

вот и хочеться этим чайкам сделать назло.

Дак кто ж мешает :) правда адекватно оценивая ситуацию, мне сложно представить, что твой один (ну два-три даже) голос сделает реальное "назло".
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну на вкус и цвет, как говорится... но от Корвина ты, по крайней мере, в течение следующего года периодически бы получал информацию "из первых рук". А тут ты просто голос на печенку поменяешь, но дело твое.

Корвин там писал что принял "чуть чуть" полечиться и уже явился в таком состоянии на совет, что его там "очень вежливо выслушали". Так что у Корвина печени уже нет. Так что пить тоже надо уметь. :troll:
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
ну я и не думаю что мой голос решит прям судьбу всея евы))) но мне лично все же будет чисто психолочески приятно)
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

1) Дич не хочет (не имеет возможности) общаться с людьми на выборах (не важно каких).

Кхм. А оно, это общение, оно зачем? Все его мысли - они в его программе. Общаться с теми, кто не дает себе труда даже прочитать внимательно написанное - зачем?

Где у Дича написано "я починил Еву"? Цитата или балабол.

Да, он прямо об этом и пишет:

и я хочу полный срок в 7-м Совете, чтобы закончить работу.

Дич расчитывает на вменяемых людей, которым интересна его позиция. Которая выражена в первом посте, да.

Еще раз - пруф или балабол.

Я понимаю для "карибаса из бельтов" (кстати - каких таких местных?") звучит обидно, но да - Дич в своей программе пишет:

Я хочу сделать нули такими, чтобы в них стоило жить.

Таким образом, он обращается ко всем жителям нулей, разделяющих его позицию. Если ты имперский карибас - то почему твое мнение должно его интересовать?

И? Ну строится. Дальше что? Ксантор выше писал - титаны были, есть и будут. И я с ним полностью согласен. И титаносферы будут. И блобы будут.
И не потому что Дич "очень негативно относится нерфу титанов", а потому что обладание количественным преимуществом в большинстве случаев решает исход боя. И текущая война, например, тому подтверждение.

Кхм. И что?

как ты считаешь - сколько людей считает и мыслит так же как я?

95% карибасов из бельтов. Что это меняет?

как ты считаешь - наши мысли необоснованы?

Вот как я, так я вообще мыслей не вижу. Равно как и способности хотя бы внимательно прочитать программу. Я, с "вашего" позволения, "ваши" же размышления на тему "вашего" прочтения программы Дича назвал бы фантазией. С реальностью связано мало.

как ты считаешь - будем ли мы голосовать за Дича?

Кхм. "Вас" где нибудь заставляют голосовать за Дича?
Я, надеюсь, ответил на Ваши вопросы?

:facepalm:

Кхм. Отличный ответ. Вполне в Вашем духе.
Хотя, если бы Вы дали себе труд подумать, то поняли - что приведенная Вами цитата Дича внезапно подтверждает цитату Ксантора. Дич создал систему, которой не требовалось внешнее управление. Именно поэтому и СЕО обленились. Система прекрасна работала до наступления кризиса. В кризис, увы, видимо нет. Но, при этом система сейчас исправляется. Сама ли, при содействии ли Дича - уже не столь важно.
Хотя, опять таки о чем это я... Это же все не важно. Главное чтобы культура была. :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users