Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Смотря чьи. Нули, контролируемые дичами — да, опасный. 

Не гарантирует, но некоторые способны обеспечить чрезвычайно высокий ее уровень.
Речь сейчас даже не о несомненной некомпетентности дичей, а о том, как мемберы дичелиции в наглую воруют социал-дарвинистскую риторику, когда им это удобно.

Алло, рентер платит аренду не для того, что бы выслушивать от какого то умника что ему нужно "учиться выживать", да и сладкоголосые рекрутеры, поющие свою песню про молочные берега, кисельные реки и "крупнейшем русскоговорящем комьюнити игры" тоже отчего то не добавляют "а да, кстати, там прямо в столице крупнейшего комьюнити вас будут убивать в любое время и в любом месте, где нет тетера(а иногда и там где тетер есть)" — даже в виде сноски мелкими буквами. 

Рентер платит аренду для того чтобы крабить в нулях, а не в хайсеке. Все остальное твои влажные мечты. Но ты продолжай.

Умерло бы сильно больше но там пытаются спасать, и часто удачно.

У вас же барин едет поохотится.

Не надо мне рассказывать про гуннов, я там был. Единственное почему у них получается спасать это потому что на рендж прыжка у них ОГРОМНАЯ плотность населения. Сколько там альтов в Дельве сейчас у гуннов? 10 тысяч? вот из десяти тысяч в хоум дефе постоянно 20-30 пилотов. Сколько альтов в Геминате? Сто? Пропорция... 0,2 альта на хоум деф дичей. Продолжаем танковать Дельвом?

Открыл Дельв на зкб посмотреть как там безопасно. Где-то на третьей странице потерял надежду найти вчерашний день.

• -5

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Рентер платит аренду для того чтобы крабить в нулях, а не в хайсеке. Все остальное твои влажные мечты. Но ты продолжай.

Мне сложно спорить с рентером — ты наверняка лучше меня знаешь, за что ты платишь. Однако со стороны видится, что только временная относительная монополия, вызванная языковым барьером, позволяет столь низкокачественному сервису продолжать существовать. 

В этом контексте забавно, как потребители низкокачественных услуг с пеной у рта сопротивляется за их поставщика, отстаивая свое право быть ущемляемыми.

Этак через некоторое время на вреках и трупах BWF взрастет новое религиозное учение со своим вознесением через крест. 

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

вот, кстати, редрик тут про "в любое время и в люом месте" - логинюсь в семь утра в бвф, редрик висит на гайке. Ок, пошел поработал, поделал какие то дела, вернулся часов в 11, логинюсь  - редрик висит на гайке, лиза еще пришла. Ок, еще чето поделал по дому, логинюсь после дт - редрик висит, лиза висит, вс еще пришел. Ок, пошел еще поработал, забрал киндера, вернулся, логинюсь часов в пять - редрик и ко висят. парни, но офенс, хотелось бы узнать - с Лизкой всё понятно, но остальные то, настолько успешны ин реал лайф, что можете позволить по 15 часов семь дней в неделю таращиться на гайку и держать палец на контрл? Такой стамине прям позавидовать.

• -4

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

О, разговоры за успешность в реале подошли. Все в рамках традиций.

• 7

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

вот, кстати, редрик тут про "в любое время и в люом месте" - логинюсь в семь утра в бвф, редрик висит на гайке. 

А ты тыкал палочкой, или из кипстара примерно почувствовал где Редрик висел?

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

А ты тыкал палочкой, или из кипстара примерно почувствовал где Редрик висел?

да ничего я не чувствовал, локал то еще не отменили. Лень смотреть таймлайн килов на борде, проверять афк ты висел или нет, но что то мне подсказывает что нет.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Учитывая, что я на гайке вообще не стою, то вероятно какие то проблемы со зрением.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

да ничего я не чувствовал, локал то еще не отменили. Лень смотреть таймлайн килов на борде, проверять афк ты висел или нет, но что то мне подсказывает что нет.

Да вообще не переживай — чаще всего меня на самом деле нет. Спокойно летай себе и ничего не бойся. Я как лампочка  — понарошечный Редрик. 

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Да вообще не переживай — чаще всего меня на самом деле нет. Спокойно летай себе и ничего не бойся. Я как лампочка  — понарошечный Редрик. 

Летаю я сейчас немного южнее, в инсмазере и деториде. Там интереснее чем в бвф, но надеюсь, когда дичи  вернутся домой, вы не уедете опять куда нить.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Мой лш, если ты говоришь про альянс, к бвф вообще отношения не имеет. Это сугубо корпоративный контент. Да и цель там вовсе не во владении клаймом, а кое в чем другом, что не прибавится от перебития бвф.

конеш не имеет. кто бы совмневался

и клайм вы не трогаете по этой же причине

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Летаю я сейчас немного южнее, в инсмазере и деториде. Там интереснее чем в бвф, но надеюсь, когда дичи  вернутся домой, вы не уедете опять куда нить.

Уедем, вернемся — это все уже только на моей памяти лет 5 продолжается и нет причин заканчивать, не переживай. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

конеш не имеет. кто бы совмневался

и клайм вы не трогаете по этой же причине

Ты нас раскусил, на самом деле мы мечтаем лишь о клайме, но не способны туда пробиться, являясь лоусечным скамом.

когда дичи  вернутся домой, вы не уедете опять куда нить.

Так в прошлый наш приезд дичи все были в бвф - результаты заезда как то отличались что ли?

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Хм, кого-то мне это напоминает. мб даркспавны? Я думал что такие идиоты уже вымерли ан нет, остались.

• 2

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD

Мне кажется, что весь корень проблем лежит в отсутствии ФК которые могли бы собрать хотя бы 30 человек и разогнать кемп. Бывало 15 человек кемпит гейт и 100 сидит на станке и ждет когда их кто-нибуть соберет. Кто бы что сейчас не говорил, но тот же Калаш всегда пытался бороться с кемпом гейта (часто кидаясь капами).

Кстати мы начали свою кемперскую деятельность когда у ГемиКО еще деплоя не было и точно также в 10-15 человек обжимали гайку при локале в 80+ и никто не пытался нас с него согнать, пока опять же не приходил кто-нибуть способный собрать хоть 20 человек.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

весь корень проблем лежит в отсутствии ФК

Весь корень проблем находится на куда более высоком уровне и обоснован политикой партии. Его тут даже упоминали - дичам абсолютно положить на проблемы своих соалийцев/союзников/етк, положить потому что в головы постоянно вбивается некоторая неимоверная ценность стратеджиков, ради которых можно жертвовать всем.

Когда первыми отозвавшимися поджечь цинку (спустя 15 минут, к слову) являются враги альянса - то это говорит о многом. В моем альянсе, если я попрошу цинку в домашке (в стейджинге, на мидпоинте, где угодно) мне сразу человек пять предложит помочь, а у меня альянс в 700 человек, а не коалиция в 70000. Конечно фура ретард, тут даже говорить не о чем, фура без цинотвинков по определению ретард. Но окружающие её люди - бесчувственные ретарды. И шадудич может сколько угодно заливать про какое то там воспитание (сегодня вон сам джагернаут на бридже рипнулся, он дольше меня играет), в действительности им просто удобно когда умирает другой дичь - аномалек больше достанется, может аренду ещё скинут. А видели бы вы как быстро дичи летят лутать вреки своих погибших друзей (забирая лут в свой ангар), те кто убили лутать не успевают - интера дичей уже на вреке. Потому что стратеджик и некое мифическое глобальное благополучие важнее благополучия отдельных людей, хотя вроде как это игрушка, в которую играют отдельные люди, а не работают.

И этот стратеджик мёртвые дичи пытаются впарить всем остальным. Спасибо, но я лучше посижу без клайма, но зато мне зажгут цинку люди, которым я доверяю, а если я погибну на поле боя - лутом с убитых врагов компенсируют мои потери.
  • 3

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

блин, лиза, хорош годноту постить, плюсомёт на перезарядке ещё

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

дичам абсолютно положить на проблемы своих соалийцев/союзников/етк,

:facepalm: в корп хистори свой загляни. неравнодушный ты наш

и такие люди учать дичей жить

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
И что я там должен увидеть? Типа если я в альянсе два месяца, то помочь никому не могу?
В суровой реальности в игру играют не тикеры, а люди. А с людьми я (в основном, бывают конечно исключения) играю одними и теми же, хоть и тикеры меняю. Ты это сам страницу назад сказал в контексте открывания фронтов.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Типа если я в альянсе два месяца, то помочь никому не могу?

дичи не могут а ты типа особенный ? ой да брось я не первый день на форуме

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde