С 4мя балконами только в актив и фитится, если что. Или выше дпс это плохо?
ОРЛИ? Мсье ведь в курсе, что инвули это не актив?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С 4мя балконами только в актив и фитится, если что. Или выше дпс это плохо?
Дык переделывать будут все шипы, причем в соответствии вот с этими вот принципами "ролей". Ферокс бесполезен? Так он бесполезен так как есть имба - дрейк. Ну уберут у дрейка бонусы на резисты, заменят их на бонусы на роф и скорость полета хеви ракет, порежут еще базовое количество шилда, и вот вам уже картонный, зато стреляющий на сотню и имеющий более высокий дпс дрейк, который совсем не имба теперь.Вот они там все бустят\нерфят. Говорилось про то, что бесполезных кораблей не будет. Хотелось бы посмотреть как они собираются переделывать такие бесполезные корыта потипу моа, ферокса, игла, малера и прочее.
Совсем не имба, не...Дык переделывать будут все шипы, причем в соответствии вот с этими вот принципами "ролей". Ферокс бесполезен? Так он бесполезен так как есть имба - дрейк. Ну уберут у дрейка бонусы на резисты, заменят их на бонусы на роф и скорость полета хеви ракет, порежут еще базовое количество шилда, и вот вам уже картонный, зато стреляющий на сотню и имеющий более высокий дпс дрейк, который совсем не имба теперь.
Дык переделывать будут все шипы, причем в соответствии вот с этими вот принципами "ролей". Ферокс бесполезен? Так он бесполезен так как есть имба - дрейк. Ну уберут у дрейка бонусы на резисты, заменят их на бонусы на роф и скорость полета хеви ракет, порежут еще базовое количество шилда, и вот вам уже картонный, зато стреляющий на сотню и имеющий более высокий дпс дрейк, который совсем не имба теперь.
хамловый дрейк на таких условиях (роф+дальность) фиг знает во что выльется в роум-пвп. ну и фиг знает во что выльется хэви дрейк с мискоране. Танк щитом в мисках очень даже заменяется танком дистанцией. Опять же дамак лучшее и возможности блица тоже лучшее. В любом случае пока это выглядит все равно лучше ферокса.
Сообщение отредактировал Doppelori: 14 March 2012 - 12:42
Я к тому, что в 4 балкона дрейк и без шб фитят.А ШБ – это актив?
Замечательно доска фитится в актив, получается такая недотеньга. Зато дешевле заметно, по нубству – самое то, пока теньга та же качается.
Чоэта излишество? Мне нравится 686/713 ДПС со сраной доски за 30 кк. Имеющей при этом море же танка...Четвёртый, а то и третий балкон для Дрейка - излишество. Вот когда его сделают таким, каким хочет CCP - от 4х балконов будет просто разнос задниц.
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 March 2012 - 21:56
Чоэта излишество? Мне нравится 686/713 ДПС со сраной доски за 30 кк. Имеющей при этом море же танка...
А после нерфа получим те же ( ну, чуть больше, на самом деле ) ДПС, но уже не привязанные строго к кинетику. Я уже хотеть такой нерф! Немедленно сразу сейчас!!!
да но если персонаж идет на капиталы,5 бш уже не так актуален,да ?)Ага, а БШ в 5 для эффективного руления некоторыми пиратскими БШ не нужно совсем? Вот счас докачаю в 5 матарский и калдарский БШ в 5 и тоже начну вайнить!
Сообщение отредактировал Sigemaster: 15 March 2012 - 6:22
Угу. Хотя вот если по логике то... мда. Логика в Еве стоит пунктом десятым вообще, так что не буду про логику.да но если персонаж идет на капиталы,5 бш уже не так актуален,да ?)
Чота я сомневаюсь что сделают такой дрейк, который выжмет тебе 800 дпс без привязки к типу снаряда + приличным танком. Онеж не зря говорили что перебалансировка идет для того, чтобы стереть грань между "поколениями" кораблей, относительно уравнять их, но при этом перераспределить для разных целей. Скорее всего фанеру ждет печальная судьба. Порежут щит нафиг, сделают бонус на 5% урон кинетиком на уровень навыка, и дальность полета тяжелых ракет(или скорость полета ракет) на 10% на уровень навыка. Вот и будет артиллерия как она есть, которая стоит позади, и лупит из за спин танков например.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 15 March 2012 - 10:15
обещают роф. и как бы это не вылилось в клоуз кавалерию, а не в дальнобойную артилерию. хамлы в перегреве на нем будут очень жестоки. причем с очень симпотичной для клоуз-шипа дальностью.Порежут щит нафиг, сделают бонус на 5% урон кинетиком на уровень навыка, и дальность полета тяжелых ракет(или скорость полета ракет) на 10% на уровень навыка. Вот и будет артиллерия как она есть, которая стоит позади, и лупит из за спин танков например.
иштар в пассищит, хурик в него же, вагицонобалы итд, я даже более скажу: пассивщит имеет жирнейшие плюшки в сравнении с пассивбронь, ибо регенерируется (посути заменяет активтанк) да и ещё не имеет обязательств как в случаи с танком бронёй, когда ставя танк вы теряете скорость.убейте дрейк - пассив умрет
Ракетный хурик же, тем более что он уже не будет столь толстым.обещают роф. и как бы это не вылилось в клоуз кавалерию, а не в дальнобойную артилерию. хамлы в перегреве на нем будут очень жестоки. причем с очень симпотичной для клоуз-шипа дальностью.
Сообщение отредактировал vizvig: 15 March 2012 - 10:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users