Дык мы уже и так там.Эта, идите там удовлетворять блобские инстинкты на севере! Дайте наконец порубиться равными составами

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык мы уже и так там.Эта, идите там удовлетворять блобские инстинкты на севере! Дайте наконец порубиться равными составами
Нуллисекунда - один из самых переоцененных альянсов в еве. Они конечно посерьезнее тех же каскадов, и по намберсам и по скиллу с дисциплиной, но в целом сейм атласный шит. + до того как ред внезапно стал мультиязычным, у реда было серьезное такое преимущество в войне против нерусскоязычного противника, потому что сейчас мастхэв спая в тс во вражеском флоте, транслирующего его тебе в скайпик, без этого вообще сейчас не воюют. Остается делить флоты по языкам, что в принципе тоже неплохо.Ставлю на нуликов
Гудреан и Канарис как ФК дадут 100 очков форы доджеру со скоти и всеравно выйграют
Ну мне кстати как раз будет интересно посмотреть, на что способны нулли против противника посерьезнее румын из ATAK.Нуллисекунда - один из самых переоцененных альянсов в еве. Они конечно посерьезнее тех же каскадов, и по намберсам и по скиллу с дисциплиной, но в целом сейм атласный шит
Мне тоже интересно - но я как бы в курсе, как сейчас войны ведутся - потому ожидаю блобски и тонны сочувствующих нулли и просто любителей попукать из блобешника на каждой из этих четырех станций.Ну мне кстати как раз будет интересно посмотреть, на что способны нулли против противника посерьезнее румын из ATAK.
Мне тоже интересно - но я как бы в курсе, как сейчас войны ведутся
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 04 April 2012 - 14:17
Сообщение отредактировал Ange1: 04 April 2012 - 14:47
ну какими будут таймеры мы узнаем, когда таймеры будут.вот если бы Гипси попинали своего шпиона в консиле реда, то про таймеры бы узнали интересную инфу
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users