Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ну вот CCP тоже бьются над этой проблемой и получается либо портал за 80ккк, либо «омг, имба, 20 титанов слишком быстро убивают <мой любимый корабль>». Дамажить-то некого: структурки вроде как долбят суперкары; посы вроде как дреды; капиталы распиливают окей и суперкары. Титану остаётся только рейпить какие-нибудь корабли О_О Ну и как одного из носителей дпса для распила суперкапиталов за адекватное время.
Вроде как они планировались как убийцы капиталов. Но тут ещё возникает проблема кнопочки «превратить вон тот дред во врек». С одной стороны должно быть и супероружие, с другой стороны у дредокаров баттхёрт от того, что они в должном фите нитанкуют даже один титан (или два в фулл-танк-фите).

Портал норм...80ккк за такое не жалко :rolleyes: Но и сделать из титанов бриджы для лоу секов которые половинкой попы вылазят из под дедстара во время дропа...как то тоже не айс.
Ну андок дрочачищее кары котрых нереально убить субкап флотом за минуту нам тоже нафиг не нужны :rolleyes: так что пусть у пилотов титанов будет эта кнопочка...как говриться --- щука тут для того, чтобы карась не дремал.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Ну андок дрочачищее кары котрых нереально убить субкап флотом за минуту нам тоже нафиг не нужны :rolleyes: так что пусть у пилотов титанов будет эта кнопочка...как говриться --- щука тут для того, чтобы карась не дремал.

Мне кажется, что проблемы андок-дроча надо решать другими методами.

пс Не то чтобы я считал дд имбой, определенного мнения в его отношении не имею - просто такая логика выглядит очень ущербно
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В тетанических зарубах не силен, но мне тоже эта идея кажется логичной. Т.е. чтобы упомянутые ББхи не могли неопределенно долго держать тетан, он просто не должен быть без сапорта.

Окей, а ты представь себе здоровый здоровый корабль ...и тут беда....не может убить крузак за 5кк. Логично? чота нифига не логично...вообще то на такой махине должно быть овер9000 всяких мелкокалиберных пушек и другой фигни для борьбы абсолютно со всем. Сейчас ССР не может сделать такое решает эту проблему тупо и просто --- ЕВАР иммуном.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

на такой махине должно быть овер9000 всяких мелкокалиберных пушек и другой фигни для борьбы абсолютно со всем.

Неправильно, это только в фильмах да по жизни так, где дорогой в плане ресурсов корабль хорошо защищен от кучи напастей. В еве это не так - помимо иск-сапплая, не менее важным ресурсом являются пилоты, и вот если в дорогой авианосец в реале нужно многотысяч персонала и куча бабла, а в камикадзе-шлюпку 1, то в еве они различаются только ценой.

Этот фактор нельзя игнорировать ни в коем случае, и именно он обуславливает разделение на кучу ролей. Если бы в титан можно было посадить 100 человек и дать каждому свое дело, и без этих 100 человек титан никуда не летел - то я бы был совсем не против того, о чем ты говоришь.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Особенно меня добивает, что единственный штраф за применение этой кнопочки — это 30 секунд неподвижности, дальше можно спокойно уйти под пос (по крайней мере, он имеет принципиальную возможность так сделать).
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мне кажется, что проблемы андок-дроча надо решать другими методами.

пс Не то чтобы я считал дд имбой, определенного мнения в его отношении не имею - просто такая логика выглядит очень ущербно

Эта логика ущербна, но на этой логике построенна вся ева. Сначала были фриги, потом крузы, потом батлы...и так дошло да титанов. "Собери блоб рифтеров===нагни 10-20бш, собери блоб крузаков===нагни кучу БШ или каров, собери блоб батлов===убей кучу каров или пару тройку мазеров/титанов, собери блоб мазеров===убей нафиг все капиталы и батлы, собери блоб ТИТАНОВ====УБЕЙ ВСЮ ЕВУ НАХ........."
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Окей, а ты представь себе здоровый здоровый корабль ...и тут беда....не может убить крузак за 5кк. Логично? чота нифига не логично...вообще то на такой махине должно быть овер9000 всяких мелкокалиберных пушек и другой фигни для борьбы абсолютно со всем.

Смотря с какой точки зрения искать логику... с игровой - вполне, с неигровой - ну вроде бы авианосцы не ходят по одиночке без кораблей сопровождения. Так что ;)
Те же рифтеры сейчас могут убить одинокий БШ. Значить это тоже надо менять? Думаю, что нет.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310

Особенно меня добивает, что единственный штраф за применение этой кнопочки — это 30 секунд неподвижности, дальше можно спокойно уйти под пос (по крайней мере, он имеет принципиальную возможность так сделать).

надо как в космооперах: зарядка супевюпона - все генераторы гаснут, аварийное освещение, щиты вырубаются, ВСЁ вырубается - БАБАХ.

Потом ещё минут 15 всё потихоньку включается обратно. :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Неправильно, это только в фильмах да по жизни так, где дорогой в плане ресурсов корабль хорошо защищен от кучи напастей. В еве это не так - помимо иск-сапплая, не менее важным ресурсом являются пилоты, и вот если в дорогой авианосец в реале нужно многотысяч персонала и куча бабла, а в камикадзе-шлюпку 1, то в еве они различаются только ценой.

Этот фактор нельзя игнорировать ни в коем случае, и именно он обуславливает разделение на кучу ролей. Если бы в титан можно было посадить 100 человек и дать каждому свое дело, и без этих 100 человек титан никуда не летел - то я бы был совсем не против того, о чем ты говоришь.

Полностью согласен, но в еве такого никогда не будет чисто по техническим причинам.
П.С. А причина не в механике и не в титанах...просто люди любят блобиться :rolleyes: а в таком обществе все равно что будет вместо титанов...результат будет одинаковый===блоб на самом имбовом корабле.

Смотря с какой точки зрения искать логику... с игровой - вполне, с неигровой - ну вроде бы авианосцы не ходят по одиночке без кораблей сопровождения. Так что ;)
Те же рифтеры сейчас могут убить одинокий БШ. Значить это тоже надо менять? Думаю, что нет.

Вот был авианосец в полном сопровождении и попал в зарубу...все сопровождение сдохло...но и у врага осталась 1 надувная лодка. В реале надувная лодка просто спускается...а в еве она держит и пилит потихоньку авианосец и он ей нифига сделать не может....маразм? :rolleyes:
У БШ есть дроны которыми он спокойно может убить рифтак...у суперов мелких дронов нету.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 April 2012 - 13:23

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

"Собери блоб ........."

В любой игре блоб рулит. И это не изменить.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

В любой игре блоб рулит. И это не изменить.

Элементарно изменяется.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

То есть пара ББх с полным медом поинтов держит титан неопределенно долго на поле боя...граццц чо :lol: пара крузов по 5кк убивают дуру за 80-100ккк...балансищщщщееееее :rolleyes:

Ну так всегда говорилось, что без саппорта титан должен уметь только красиво взрываться
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну так всегда говорилось, что без саппорта титан должен уметь только красиво взрываться

Ну тогда титан=бридж для дропа. Можно забрать абсолютно всё...пухи в топку...ДД в топку...бонусы в топку, один фиг ни один нормальный адекватный пилот при таком раскладе не вылезет из под поса второй половинкой попы :rolleyes:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Вот был авианосец в полном сопровождении и попал в зарубу...все сопровождение сдохло...но и у врага осталась 1 надувная лодка. В реале надувная лодка просто спускается...а в еве она держит и пилит потихоньку авианосец и он ей нифига сделать не может....маразм? :rolleyes:
У БШ есть дроны которыми он спокойно может убить рифтак...у суперов мелких дронов нету.

Кто-то выше уже говорил, про количество людей обслуживающих большие корабли. Тогда надо делать, чтобы титаном управляли, например, 10 человек одновременно. И пусть один из этих 10 стреляет медовыми пушками с ТТХ БКшки.
И блоб из 20 титанов это 200 чаров умеющих титан :rolleyes: хотя может быть делать, чтобы не всем надо его уметь, а только паре основных, а остальным скилы на ту роль, которую они будут выполнять.

Элементарно изменяется.

С твоей точки зрения ;)

Сообщение отредактировал Mosfet: 09 April 2012 - 13:35

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14053 сообщений
2310

Элементарно изменяется.

озвучьте рецепт плз
я пока что-то рабочее только в перпетуме видел
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кто-то выше уже говорил, про количество людей обслуживающих большие корабли. Тогда надо делать, чтобы титаном управляли, например, 10 человек одновременно. И пусть один из этих 10 стреляет медовыми пушками с ТТХ БКшки.

С твоей точки зрения ;)

1 пилот= 1 шип. Иначе тут быть не может.
А на счет кучи пушек разного калибра на одном шипе---самая здравая идея. Просто надо подумать как это сделать оптимально :rolleyes:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14053 сообщений
2310

А на счет кучи пушек разного калибра на одном шипе---самая здравая идея. Просто надо подумать как это сделать оптимально :rolleyes:

Если пушками одного калибра рулит один пилот, второго - другой, третьего - третий, а дронами 4й, то можно и на один шип.

Нет пилота для медпушек? Ок, все медпушки стреляют с половинным рофом и вразнобой по произвольным целям.

Придумать можно много чего, но ццпшное "мы не можем посадить в шип больше 1 пилота" это всё рубит на корню.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 April 2012 - 13:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Пока 1 пилот = 1 шип - очевидно, что никак.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А на самом деле было бы прикольно: подлетают к титану 10 яиц и запрыгивают в него :)

Идея может быть и здравая, но ... "почему на шипе таких размеров у меня только 8 медовых пушек, если их можно поставить 80" :rolleyes:

Большое окно фитинга с несколькоми рядами хайслотов и игровая кнопка переключения между группами пушек.
Но ведь скажут, скажут, что нас было четверо почему это я не могу стреять всеми сразу :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mosfet: 09 April 2012 - 13:44

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Почему то в мехварриоре спокойно в робота грузились кучи разного по калибру оружия и ни у кого батхерда это не вызывало...да и рулил этим хозяйством 1 пилот. А тут прямо со всех щелей полезла попоболь любителей полетать на мелочи и слить карибаса на БШ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users