Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng
Все банально! Идея у любого объединения в еве - фан! Если если человек в корпе, в альянсе получает больше фана то он там будет, если нет фана то уйдет, ну может подождать немного, но все равно уйдет туда где фан и веселье. Кому-то фаново копать, кому-то агентранить, кому-то хантить а некотором подавай ПеВеПе(этих некоторых кстати в игре явно не большинство :troll: ) Идея Ганса устроить кашу и назвать все это фрилансерством вполне годна для нюбасов, но как только они найдут свой фан в игре они уйдут туда где им его предоставят. Кто лидер обьединения? Тот кто обеспечивает фан в игре, или тот в кого верят что он его обеспечит. По большому счету всем плевать ебаить начальство или нет, пока оно обеспечивает движуху и фан. Лидеру простят любые преступления (пьяные выходки в тс, сливы гангов, ебей, воровство с алли валлетов....)и будут поддаваться на гипножабы пока есть вера в фан. У Дича кредит доверия в фан не исчерпан. Сможет он его обеспечить или нет (для этого не обязательно самому ганги водить) - будем посмотреть!
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Злые языки говорят, что основная идея Солар Флита - не дать помереть с голоду своему неработающему, пьющему лидеру.
Врут наверняка.

рмт только у дичей и редов! ты плохо читал еверу.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Классики говорили : "Ебей - это как онанизм. Все им занимаются, но каждый это занятие отрицает" (с) Первый глава Ред Альянса.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Классики говорили : "Ебей - это как онанизм. Все им занимаются, но каждый это занятие отрицает" (с) Первый глава Ред Альянса.

не каждый. доказано одним бывшим главой ред альянса :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Лидеру простят любые преступления

Да пусть ебэет, главное пусть сейчас не уходит(с)

:troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Гансу же отсутствие опыта совершенно не мешает годами строить свою теорию.

:facepalm:
Дальше можно не читать. :)
Да и без изюма как-то не то. А где "замученные гансом голодные сироты Мухосранска"? А как же "руки по локоть в крови говноедов"? :lol: Давай, погнали, а то оналитека как-то тяжко лезет!

Идея у любого объединения в еве - фан!

Да лааадно, вон 2000 рыл сидит чисто потому что бутылки собирать в реале - холодновато да и не густо выходит в иск руб./час. И глубоко посрать на тикеры, фаны и весь наш ролеплей.
А добровольные теоретики говноедства (типа DoC) даже теории кропают во славу говноедов с гнутой логикой: "вон смотри у гунов тоже что-то какашками попачкалось. Поэтомы мы обязаны быть чемпионами ныряний в танкере с говном". :lol: Мега-эпично.

Множественное 4.11, и таки РО. 48 часов

Сообщение отредактировал Clancy: 03 April 2012 - 21:16

• -6
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Да лааадно, вон 2000 рыл сидит чисто потому что бутылки собирать в реале - холодновато да и не густо выходит в иск руб./час. И глубоко посрать на тикеры, фаны и весь наш ролеплей.

Слишком утрированно, хоть бы в кавычки взял фразу про бутылки ибо перед фазой "собирать бутылки" стоит фаза "продать все из хаты" после которой особо не посидишь. Да и цифра какая то с потолка взятая.
  • -1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Да и цифра какая то с потолка взятая.

Если тебя только это беспокоит, то Ганс имел ввиду Solar Citizens, на который ссылался раньше.

С калоритом (т.е. говноедством) он конечно перестарался, хотя я тоже так и не уловил из последнего поста DoC'а какая такая там идея у СФ и чем новая структура будет отличаться от ненавистной империи Зла, кроме только того, что империя Зла скарибасилась и не смогла себя защитить. Если он хотел сказать, что казуалы получают фан, который им даёт элита, которая платит себе за работу путём РМТ, то так бы и писал, зачем эти понты про диктатуру и преемственность власти...
  • -1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Если тебя только это беспокоит, то Ганс имел ввиду Solar Citizens, на который ссылался раньше.

С калоритом (т.е. говноедством) он конечно перестарался, хотя я тоже так и не уловил из последнего поста DoC'а какая такая там идея у СФ и чем новая структура будет отличаться от ненавистной империи Зла, кроме только того, что империя Зла скарибасилась и не смогла себя защитить. Если он хотел сказать, что казуалы получают фан, который им даёт элита, которая платит себе за работу путём РМТ, то так бы и писал, зачем эти понты про диктатуру и преемственность власти...

Нет никакого отличия от империи Зла. И самой империи Зла - тоже нет. Есть люди, которые воюют хорошо и они заслуживают своей делянки в 0.0. Благодаря тому, что воюют хорошо. Есть люди, которые воевали. Неплохо. 4 года назад. При этом, до недавнего времени, эти люди успешно удерживали неплохие регионы, не имея на эти регионы никакого права силы. Более того, эти люди достаточно навязчиво пытались распространить свое влияние на многие регионы и альянсы, которые не имели своей политической агенды.

Далее пост Громо говорит о том, что никакая из моделей управления в еве - не совершенна. Разные модели - эффективны при различных входных условиях. Это - прямой аргумент против теории Ганса, который гласит, что топовым образованием является объединение, декларирующее фан простых пилотов как основную цель и что именно такие образования будут добиваться успехов в будущем.

Прочитав пост Громо я просто внутренне кивнул, поставил плюс и забыл. Однако походу нашлись люди, которые начали крутить исходные слова так, как им угодно. Это печально.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Хотя ССР и задумывало 0.0 сектор как самый свободный в игре, в итоге в этом "свободном" секторе, под разными соусами, искусственно созданных правил (ограничений) больше чем в лоу или нпц регионах.
Клайм альянсы\блоки представляют из себя огромное плюсовое пятно размазанное на несколько полупустых регионов - это имитация хай сека. В которых любое молодое образование определяется как агрессор и блобом, объединенным взаимными территориальными интересами, уничтожается.
Лидеры клайм альянсов у вас там логика нигде в тупике не заблудилась?

Сообщение отредактировал Фёдор: 04 April 2012 - 5:28

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Хотя ССР и задумывало 0.0 сектор как самый свободный в игре, в итоге в этом "свободном" секторе, под разными соусами, искусственно созданных правил (ограничений) больше чем в лоу или нпц регионах.

Свободный не означает "прилетай кто хочешь, бери чего хочешь". Означает "прилетай и бери что сможешь взять". Игровых ограничений на это нет. Ах, в 30 пилотов не захватить и не удержать клайм? Ну печаль, чо.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
БВ = Туг, тут Туг, тут БВ.
Может БВ есть Туг? )
Меня один раз уже ластик потёр но я на всякий случай.
ps.. поставил Куто + =)

Сообщение отредактировал lim: 04 April 2012 - 7:31

• 1

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)

:facepalm: :lol:
Ты гениален!
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)

Нет, это БВ обладая даром провиденья "ПИфии", заглянул в будущее и сплагиатничал у Туга, его текст, слегка изменив в желаемую сторону...
  • 0
Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Нет никакого отличия от империи Зла. И самой империи Зла - тоже нет.

И никогда не было. =)
Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Туг, ну ты понял да. ^_^
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
А я верил, что все это время служу темным силам и нас хотят побороть силы Света и Добра :(

Шаблон порван :m0201:
  • -1

ibWzJuBT0zg.jpg

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

А я верил, что все это время служу темным силам и нас хотят побороть силы Света и Добра :(

Шаблон порван :m0201:

Ты просто не реалистично дышал сквозь маску. никто не поверил. :confused:
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)

ты прекрасен :troll:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)

:lol: :facepalm:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)

туг потролил бв и часть ивру коммунити, переписав бред и стенания бластера про ск под дичей.

если смотреть глубже, туг метафорически напоминает всем читателям две простые житейские истины:
"всё сущее бренно" - отсыл к смерти СК, коалиции которая выдержала макс1, макс2 и прочие войны, успешно защитив свои территории и заставив отступать таких сверхальянсы той эпохи, как бобов и ааа. теперь военное поражение дичей, мемберов коалиции ДРФ, которая уничтожила СК.
"цикличность развития" или "все это уже было в симпсонах". история повторяется, можно взять почти любое описание прошлых событий, заменить даты и названия на современные и текст станет актуальным.

:troll:
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users