Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 03 April 2012 - 16:08

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 April 2012 - 16:11

рмт только у дичей и редов! ты плохо читал еверу.Злые языки говорят, что основная идея Солар Флита - не дать помереть с голоду своему неработающему, пьющему лидеру.
Врут наверняка.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 April 2012 - 16:23

не каждый. доказано одним бывшим главой ред альянсаКлассики говорили : "Ебей - это как онанизм. Все им занимаются, но каждый это занятие отрицает" (с) Первый глава Ред Альянса.

Отправлено 03 April 2012 - 19:42

Гансу же отсутствие опыта совершенно не мешает годами строить свою теорию.

Дальше можно не читать.

Да и без изюма как-то не то. А где "замученные гансом голодные сироты Мухосранска"? А как же "руки по локоть в крови говноедов"?

Да лааадно, вон 2000 рыл сидит чисто потому что бутылки собирать в реале - холодновато да и не густо выходит вИдея у любого объединения в еве - фан!
А добровольные теоретики говноедства (типа DoC) даже теории кропают во славу говноедов с гнутой логикой: "вон смотри у гунов тоже что-то какашками попачкалось. Поэтомы мы обязаны быть чемпионами ныряний в танкере с говном".

Множественное 4.11, и таки РО. 48 часов
Сообщение отредактировал Clancy: 03 April 2012 - 21:16
Отправлено 03 April 2012 - 19:52

Слишком утрированно, хоть бы в кавычки взял фразу про бутылки ибо перед фазой "собирать бутылки" стоит фаза "продать все из хаты" после которой особо не посидишь. Да и цифра какая то с потолка взятая.Да лааадно, вон 2000 рыл сидит чисто потому что бутылки собирать в реале - холодновато да и не густо выходит в
искруб./час. И глубоко посрать на тикеры, фаны и весь наш ролеплей.
Отправлено 04 April 2012 - 2:14

Да и цифра какая то с потолка взятая.
Если тебя только это беспокоит, то Ганс имел ввиду Solar Citizens, на который ссылался раньше.
С калоритом (т.е. говноедством) он конечно перестарался, хотя я тоже так и не уловил из последнего поста DoC'а какая такая там идея у СФ и чем новая структура будет отличаться от ненавистной империи Зла, кроме только того, что империя Зла скарибасилась и не смогла себя защитить. Если он хотел сказать, что казуалы получают фан, который им даёт элита, которая платит себе за работу путём РМТ, то так бы и писал, зачем эти понты про диктатуру и преемственность власти...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 04 April 2012 - 2:31

Если тебя только это беспокоит, то Ганс имел ввиду Solar Citizens, на который ссылался раньше.
С калоритом (т.е. говноедством) он конечно перестарался, хотя я тоже так и не уловил из последнего поста DoC'а какая такая там идея у СФ и чем новая структура будет отличаться от ненавистной империи Зла, кроме только того, что империя Зла скарибасилась и не смогла себя защитить. Если он хотел сказать, что казуалы получают фан, который им даёт элита, которая платит себе за работу путём РМТ, то так бы и писал, зачем эти понты про диктатуру и преемственность власти...
Нет никакого отличия от империи Зла. И самой империи Зла - тоже нет. Есть люди, которые воюют хорошо и они заслуживают своей делянки в 0.0. Благодаря тому, что воюют хорошо. Есть люди, которые воевали. Неплохо. 4 года назад. При этом, до недавнего времени, эти люди успешно удерживали неплохие регионы, не имея на эти регионы никакого права силы. Более того, эти люди достаточно навязчиво пытались распространить свое влияние на многие регионы и альянсы, которые не имели своей политической агенды.
Далее пост Громо говорит о том, что никакая из моделей управления в еве - не совершенна. Разные модели - эффективны при различных входных условиях. Это - прямой аргумент против теории Ганса, который гласит, что топовым образованием является объединение, декларирующее фан простых пилотов как основную цель и что именно такие образования будут добиваться успехов в будущем.
Прочитав пост Громо я просто внутренне кивнул, поставил плюс и забыл. Однако походу нашлись люди, которые начали крутить исходные слова так, как им угодно. Это печально.
Отправлено 04 April 2012 - 5:22

Клайм альянсы\блоки представляют из себя огромное плюсовое пятно размазанное на несколько полупустых регионов - это имитация хай сека. В которых любое молодое образование определяется как агрессор и блобом, объединенным взаимными территориальными интересами, уничтожается.
Лидеры клайм альянсов у вас там логика нигде в тупике не заблудилась?
Сообщение отредактировал Фёдор: 04 April 2012 - 5:28
Отправлено 04 April 2012 - 5:56

Свободный не означает "прилетай кто хочешь, бери чего хочешь". Означает "прилетай и бери что сможешь взять". Игровых ограничений на это нет. Ах, в 30 пилотов не захватить и не удержать клайм? Ну печаль, чо.Хотя ССР и задумывало 0.0 сектор как самый свободный в игре, в итоге в этом "свободном" секторе, под разными соусами, искусственно созданных правил (ограничений) больше чем в лоу или нпц регионах.
Отправлено 04 April 2012 - 7:29

Может БВ есть Туг? )
Меня один раз уже ластик потёр но я на всякий случай.
ps.. поставил Куто + =)
Сообщение отредактировал lim: 04 April 2012 - 7:31
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 04 April 2012 - 7:37

БВ = Туг, тут Туг, тут БВ.
Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)

Ты гениален!
Отправлено 04 April 2012 - 7:48

Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)
Нет, это БВ обладая даром провиденья "ПИфии", заглянул в будущее и сплагиатничал у Туга, его текст, слегка изменив в желаемую сторону...

Отправлено 04 April 2012 - 7:50

И никогда не было. =)Нет никакого отличия от империи Зла. И самой империи Зла - тоже нет.
Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Туг, ну ты понял да.

Отправлено 04 April 2012 - 8:56

ты прекрасенБВ = Туг, тут Туг, тут БВ.
Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)

Отправлено 04 April 2012 - 11:36

Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)

Отправлено 04 April 2012 - 11:59

туг потролил бв и часть ивру коммунити, переписав бред и стенания бластера про ск под дичей.Может БВ есть Туг? )
ps.. поставил Куто + =)
если смотреть глубже, туг метафорически напоминает всем читателям две простые житейские истины:
"всё сущее бренно" - отсыл к смерти СК, коалиции которая выдержала макс1, макс2 и прочие войны, успешно защитив свои территории и заставив отступать таких сверхальянсы той эпохи, как бобов и ааа. теперь военное поражение дичей, мемберов коалиции ДРФ, которая уничтожила СК.
"цикличность развития" или "все это уже было в симпсонах". история повторяется, можно взять почти любое описание прошлых событий, заменить даты и названия на современные и текст станет актуальным.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users