Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»
Отправлено 07 April 2012 - 20:40

Я один чувствую бредовость такого подхода?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 April 2012 - 23:28

Отправлено 08 April 2012 - 8:17

пара тысяч ботов распределены почти равномерно по карте и по нодам тоже. Следовательно, нагрузка на каждый процессор ссп ни разу не критична от тихо крабящих бототенг. И если залётные роумы их сильно не беспокоят, то нагрузка от этих ботов стремится к холостому ходу, когда нет в системах никого, но онлайнить сервер надо всё равно и непись там генерить, на посе топляк удалять.
Если нагрузка мала, то это не значить что ее нет. Ноды сидят сотнями на сервере и если убрать ботов, то серверу явно облегчиться. Пока система чистая там явно какая-то оптимизация. Много раз наблюдал что после ДТ система доступна не сразу - надо потыкаться в гейт немного - и пофиг что там ПОСы и я даже не знаю есть ли там непись.
И в общем не та проблема что боты вообще грузят ноду. Была заявлена проблема в том что боты в отличии от людей тупые и могут долбиться в закрытую дверь, бессмысленно нагружая при этом сервер.
Да, само наличие ботов заставляет ССП тратиться на команду из 4 человек. От скольких игроков они бы обслужили заявок как обычные ГМы ?
Отправлено 08 April 2012 - 10:06

...Хотя люди жаловались на ложные срабатывания, все они после тщательной проверки оказывались не такими уж и ложными: чаще всего нелегальной покупкой персонажей или дачей исков «в долг» РМТшникам...
...Покупатели исков просто обнаруживают с утра воллет в глубоком минусе, так как купленные иски были возвращены забаненным навечно поставщикам...
... В ближайшие дни мы собираемся расширить это и на ассеты, включая суперкапиталы и ассеты альянсов...
...Мне много раз задавали вопросы, как не получить проблем на свою голову. У меня есть простой и на 100% действенный способ: не ведите свои дела с людьми, если вы знаете, что они замешаны в РМТ...
после внимательного прочтения возникает пара вопросов:
- я правильно понял, что если дам в долг рмт-шнику - меня забанят?
- я правильно понял, что если передам капшип корпорации в пользование другому игроку на время боевых действий, шип забирают, а меня отправляют в бан?
- и самый главный вопрос - как мне воспользоваться на 100% действенным способом - не вести дела с людьми, занимающимися РМТ? я их должен об этом спросить, а они меня предупредить, что занимаются рмт?
не сказал бы, что сильно волнуюсь по этому поводу, но как-то всё неправильно организовано, как всегда.
с моей точки зрения, так опять проявилось отношение ццп к игрокам, если вы понимаете, о чём я говорю.
Отправлено 08 April 2012 - 10:15

И... Баны и минуса триллионов исок вывели из обращения кучу валюты, тем самым сдержав инфляцию.
Сообщение отредактировал aspecter: 08 April 2012 - 10:16
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 April 2012 - 10:20

Первое: в игре четко действует правило "добросовестного покупателя" и критерий минимизации ошибок первого рода. Поэтому вероятность того, что просто так тебя забанят, стремится к нулю.после внимательного прочтения возникает пара вопросов:
- я правильно понял, что если дам в долг рмт-шнику - меня забанят?
- я правильно понял, что если передам капшип корпорации в пользование другому игроку на время боевых действий, шип забирают, а меня отправляют в бан?
- и самый главный вопрос - как мне воспользоваться на 100% действенным способом - не вести дела с людьми, занимающимися РМТ? я их должен об этом спросить, а они меня предупредить, что занимаются рмт?
не сказал бы, что сильно волнуюсь по этому поводу, но как-то всё неправильно организовано, как всегда.
с моей точки зрения, так опять проявилось отношение ццп к игрокам, если вы понимаете, о чём я говорю.
Второе: твои вопросы наводят на мысль, что тебя интересует, не то, как не пострадать от неправедного банхаммера, а то, как не спалиться, выводя иски.
Поинтересуйся общим объемом исков в игре. Эти баны и выводы триллионов - примерно как дробина в заднице слонаИ... Баны и минуса триллионов исок вывели из обращения кучу валюты, тем самым сдержав инфляцию.
Отправлено 08 April 2012 - 10:22

Нет, ты меня неправильно понял.ты хочешь сказать что ева - это "один против всех" по идеологии?
Лучшая цина - которую сам поставил. Прокачанная в перфект паранойа помогает не быть обманутым)
Но, мы уходим от темы обсуждения
Отправлено 08 April 2012 - 10:25

Первое: в игре четко действует правило "добросовестного покупателя" и критерий минимизации ошибок первого рода. Поэтому вероятность того, что просто так тебя забанят, стремится к нулю.
Второе: твои вопросы наводят на мысль, что тебя интересует, не то, как не пострадать от неправедного банхаммера, а то, как не спалиться, выводя иски.
твой ответ наводит на мысль, что ты невнимательно читаешь или не затрудняешься слегка подумать над прочитанным. это по поводу "первого".
по поводу "второго" - переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов.
Отправлено 08 April 2012 - 10:25

Интересуюсь. В девблогах об этом писали?Поинтересуйся общим объемом исков в игре. Эти баны и выводы триллионов - примерно как дробина в заднице слона
Fixed очепятки
Сообщение отредактировал aspecter: 08 April 2012 - 10:35
Отправлено 08 April 2012 - 10:30

Нет, ты меня неправильно понял.
Лучшая цина - которую сам поставил. Прокачанная в перфект паранойа помогает не быть обманутым)
Но, мы уходим от темы обсуждения
я тебя правильно понял.
ты ясно выразился, что в игре надо всё делать самому и не доверять никому - это я и имел в виду, когда сказал про стиль "один против всех".
тема обсуждения: бото-рмт. я свои сомнения и вопросы высказал выше - имеешь что-нить ответить?
Отправлено 08 April 2012 - 10:34

Да, имею что ответить.я тебя правильно понял.
ты ясно выразился, что в игре надо всё делать самому и не доверять никому - это я и имел в виду, когда сказал про стиль "один против всех".
тема обсуждения: бото-рмт. я свои сомнения и вопросы высказал выше - имеешь что-нить ответить?
Люди беспокоятся что купят "серые" плексы в маркете за честно накрабленные иски, и уйдут в глубокий минус. Да, это будет косяц ццп и попробуй докажи что ты не верблюд.
Купи подписку официально, и беспокоитсябудет не о чем.
Fixed очепятки
Сообщение отредактировал aspecter: 08 April 2012 - 10:38
Отправлено 08 April 2012 - 10:36

вывод пока для себя сделал один. минимизировать экономическое взаимодействие с игроками. ничего не одалживать и не брать взаймы.
эта волна бото-рмт истерии скоро спадёт имхо.
Отправлено 08 April 2012 - 11:07

Это ты невнимательно читаешь. Сригс на эту тему писал ответ, и он уже постился туттвой ответ наводит на мысль, что ты невнимательно читаешь

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 April 2012 - 11:24

Нет, он сказал не так. А как именно он сказал о том, что добропорядочный народ не попадает под санкции - предлагаю найти тебето есть он объяснил как воспользоваться на 100% действенным способом - не вести дела с людьми, занимающимися РМТ?

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users