Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
при чем тут мой пост к плексам? там о плексах ни слова.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Короче, аурум серьено считает, что 1-2 больших лагалища в неделю(а то и реже) это в сумме в разы большая нагрузка на сервер, чем пара тысяч ботов, 23.5/7 отжирающих ресурсы как пять тысяч акков.

Я один чувствую бредовость такого подхода?

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
пара тысяч ботов распределены почти равномерно по карте и по нодам тоже. Следовательно, нагрузка на каждый процессор ссп ни разу не критична от тихо крабящих бототенг. И если залётные роумы их сильно не беспокоят, то нагрузка от этих ботов стремится к холостому ходу, когда нет в системах никого, но онлайнить сервер надо всё равно и непись там генерить, на посе топляк удалять. КТА-лагалища (надеюсь, это всем понятно) ведут к максимальной нагрузке на железо, что в свою очередь снижает его срок службы, требует чаще проводить техобслуживание и диагностику. Кроме того, боты не пишут петиции по компенсации потерянных кораблей, не нарушают правила форума - > снижают затраты на обслуживание аккаунта ГМами и модераторами. Мы же не рассматриваем сферическую дебильную ситуацию с 2к фармящих ботов в одной системе? Я не защищаю ботов, я против них в любом проявлении. Просто что есть, то и есть.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

пара тысяч ботов распределены почти равномерно по карте и по нодам тоже. Следовательно, нагрузка на каждый процессор ссп ни разу не критична от тихо крабящих бототенг. И если залётные роумы их сильно не беспокоят, то нагрузка от этих ботов стремится к холостому ходу, когда нет в системах никого, но онлайнить сервер надо всё равно и непись там генерить, на посе топляк удалять.

Если нагрузка мала, то это не значить что ее нет. Ноды сидят сотнями на сервере и если убрать ботов, то серверу явно облегчиться. Пока система чистая там явно какая-то оптимизация. Много раз наблюдал что после ДТ система доступна не сразу - надо потыкаться в гейт немного - и пофиг что там ПОСы и я даже не знаю есть ли там непись.

И в общем не та проблема что боты вообще грузят ноду. Была заявлена проблема в том что боты в отличии от людей тупые и могут долбиться в закрытую дверь, бессмысленно нагружая при этом сервер.

Да, само наличие ботов заставляет ССП тратиться на команду из 4 человек. От скольких игроков они бы обслужили заявок как обычные ГМы ?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37069 сообщений
3006
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

...Хотя люди жаловались на ложные срабатывания, все они после тщательной проверки оказывались не такими уж и ложными: чаще всего нелегальной покупкой персонажей или дачей исков «в долг» РМТшникам...

...Покупатели исков просто обнаруживают с утра воллет в глубоком минусе, так как купленные иски были возвращены забаненным навечно поставщикам...

... В ближайшие дни мы собираемся расширить это и на ассеты, включая суперкапиталы и ассеты альянсов...

...Мне много раз задавали вопросы, как не получить проблем на свою голову. У меня есть простой и на 100% действенный способ: не ведите свои дела с людьми, если вы знаете, что они замешаны в РМТ...

после внимательного прочтения возникает пара вопросов:

- я правильно понял, что если дам в долг рмт-шнику - меня забанят?
- я правильно понял, что если передам капшип корпорации в пользование другому игроку на время боевых действий, шип забирают, а меня отправляют в бан?
- и самый главный вопрос - как мне воспользоваться на 100% действенным способом - не вести дела с людьми, занимающимися РМТ? я их должен об этом спросить, а они меня предупредить, что занимаются рмт?

не сказал бы, что сильно волнуюсь по этому поводу, но как-то всё неправильно организовано, как всегда.
с моей точки зрения, так опять проявилось отношение ццп к игрокам, если вы понимаете, о чём я говорю.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14233 сообщений
2350

- я правильно понял, что если передам капшип корпорации в пользование другому игроку на время боевых действий, шип забирают, а меня отправляют в бан?

Да когда ж тебя забанят, а.. :mp_gy:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37069 сообщений
3006

Да когда ж тебя забанят, а.. :mp_gy:

:troll: когда ты петицию на меня накатаешь :banned:
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Доверять можно себе и только себе, разве это не понятно?
И... Баны и минуса триллионов исок вывели из обращения кучу валюты, тем самым сдержав инфляцию.

Сообщение отредактировал aspecter: 08 April 2012 - 10:16

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37069 сообщений
3006

Доверять можно себе и только себе, разве это не понятно?
И... Баны и минуса триллионов исок вывели из обращения кучу валюты, тем самым держав инфляцию.

ты хочешь сказать что ева - это "один против всех" по идеологии?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36538 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

после внимательного прочтения возникает пара вопросов:

- и самый главный вопрос - как мне воспользоваться на 100% действенным способом - не вести дела с людьми, занимающимися РМТ? я их должен об этом спросить, а они меня предупредить, что занимаются рмт?

не сказал бы, что сильно волнуюсь по этому поводу, но как-то всё неправильно организовано, как всегда.
с моей точки зрения, так опять проявилось отношение ццп к игрокам, если вы понимаете, о чём я говорю.

Первое: в игре четко действует правило "добросовестного покупателя" и критерий минимизации ошибок первого рода. Поэтому вероятность того, что просто так тебя забанят, стремится к нулю.
Второе: твои вопросы наводят на мысль, что тебя интересует, не то, как не пострадать от неправедного банхаммера, а то, как не спалиться, выводя иски.

И... Баны и минуса триллионов исок вывели из обращения кучу валюты, тем самым сдержав инфляцию.

Поинтересуйся общим объемом исков в игре. Эти баны и выводы триллионов - примерно как дробина в заднице слона
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311

ты хочешь сказать что ева - это "один против всех" по идеологии?

Нет, ты меня неправильно понял.
Лучшая цина - которую сам поставил. Прокачанная в перфект паранойа помогает не быть обманутым)
Но, мы уходим от темы обсуждения
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37069 сообщений
3006

Первое: в игре четко действует правило "добросовестного покупателя" и критерий минимизации ошибок первого рода. Поэтому вероятность того, что просто так тебя забанят, стремится к нулю.
Второе: твои вопросы наводят на мысль, что тебя интересует, не то, как не пострадать от неправедного банхаммера, а то, как не спалиться, выводя иски.

твой ответ наводит на мысль, что ты невнимательно читаешь или не затрудняешься слегка подумать над прочитанным. это по поводу "первого".

по поводу "второго" - переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311

Поинтересуйся общим объемом исков в игре. Эти баны и выводы триллионов - примерно как дробина в заднице слона

Интересуюсь. В девблогах об этом писали?

Fixed очепятки

Сообщение отредактировал aspecter: 08 April 2012 - 10:35

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Интнересуюсь. В девблогах об этом писали?

Публикуют в квартальных отчетах. Если не лень - поищи.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37069 сообщений
3006

Нет, ты меня неправильно понял.
Лучшая цина - которую сам поставил. Прокачанная в перфект паранойа помогает не быть обманутым)
Но, мы уходим от темы обсуждения

я тебя правильно понял.
ты ясно выразился, что в игре надо всё делать самому и не доверять никому - это я и имел в виду, когда сказал про стиль "один против всех".

тема обсуждения: бото-рмт. я свои сомнения и вопросы высказал выше - имеешь что-нить ответить?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311

я тебя правильно понял.
ты ясно выразился, что в игре надо всё делать самому и не доверять никому - это я и имел в виду, когда сказал про стиль "один против всех".

тема обсуждения: бото-рмт. я свои сомнения и вопросы высказал выше - имеешь что-нить ответить?

Да, имею что ответить.
Люди беспокоятся что купят "серые" плексы в маркете за честно накрабленные иски, и уйдут в глубокий минус. Да, это будет косяц ццп и попробуй докажи что ты не верблюд.
Купи подписку официально, и беспокоитсябудет не о чем.

Fixed очепятки

Сообщение отредактировал aspecter: 08 April 2012 - 10:38

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37069 сообщений
3006
в своё время была волна банов за переводы иск между аккаунтами свыше определённой суммы. потом это дело подутихло. но всё возвращается на круги своя.

вывод пока для себя сделал один. минимизировать экономическое взаимодействие с игроками. ничего не одалживать и не брать взаймы.

эта волна бото-рмт истерии скоро спадёт имхо.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

твой ответ наводит на мысль, что ты невнимательно читаешь

Это ты невнимательно читаешь. Сригс на эту тему писал ответ, и он уже постился тут :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37069 сообщений
3006

Это ты невнимательно читаешь. Сригс на эту тему писал ответ, и он уже постился тут :)

то есть он объяснил как воспользоваться на 100% действенным способом - не вести дела с людьми, занимающимися РМТ?

сорри - не заметил, был невнимателен.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

то есть он объяснил как воспользоваться на 100% действенным способом - не вести дела с людьми, занимающимися РМТ?

Нет, он сказал не так. А как именно он сказал о том, что добропорядочный народ не попадает под санкции - предлагаю найти тебе :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users