Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

М.б. покажешь случаи где под давлением гомосексуального насаждения человек поменял ориентацию свою? :

я вовсе не опровергаю данный факт. я просто говорю, что он "ниочем".... не имеет отношения к сабджу и аргументом в пользу неочевидной глупости "гомосятина не извращение" не является. Вне зависимости от того сколько и какие степени есть у его автора.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А я знаю, что пост вот той ущербной хреноты на английском, говорит о том, что ты даже не читал мои ущербные ссылки - потому что потрудившись малость, ты бы нашел все вот это на русском вместе с продолжением.

Зло, я не люблю срач, и мы тут, ни ты ни я, ни разу не ученые, чтобы что-то доказывать. Просто то, что гомосятина это болезнь, которая формируется еще на стадии плода - это вот доказано(только не надо спрашиввать с меня, сам ищи, гуглить ты умеешь). А мораль о терпимости или не приятии, здесь вообще не при чем. Но если уж о ней говорить, то мое отношение к гомикам равное, как и если бы я увидел инвалида в коляске без ног, который бы выставил на показ свои обрубки и кричал на каждом углу "я инвалид ! уважайте меня сцуки !".

Фигня. Ничерта не доказано. Причины возникновения гомосексуальности не известны в точности до сих пор :facepalm:
А твои ущербные ссылки я читал давно уже и по нескольку раз, выж всегда одно и тоже нагугливаете :1_7:
Я хз чем ты читаешь, но я дал ссылки на пубмед, иди туда и найди мне где доказано хоть что-то :facepalm:

я вовсе не опровергаю данный факт. я просто говорю, что он "ниочем".... не имеет отношения к сабджу и аргументом в пользу неочевидной глупости "гомосятина не извращение" не является. Вне зависимости от того сколько и какие степени есть у его автора.

Чё? Кру это выглядит так как будто тебе тупо ничего не осталось кроме как к словам придираться, т.к. твоя ущербная логика просто не выдерживает критики :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Кру это выглядит так как будто тебе тупо ничего не осталось кроме как к словам придираться, т.к. твоя ущербная логика просто не выдерживает критики

в интернетах подобные заявления всегда говорят об обратном утверждаемому. Кроме тех случаев. когда они идут следом за логически строгими и безупречными формулировками. Чего тут не наблюдается. Главное сказать и все будет так? просто "пушо ты так сказал"? ну-ну... ты сам себе сейчас приятен? :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в интернетах подобные заявления всегда говорят об обратном утверждаемому. Кроме тех случаев. когда они идут следом за логически строгими и безупречными формулировками. Чего тут не наблюдается. Главное сказать и все будет так? просто "пушо ты так сказал"? ну-ну... ты сам себе сейчас приятен? :icon_twisted:

Тыж по сути ничего не возразил мне вообще ни разу :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Фигня. Ничерта не доказано. Причины возникновения гомосексуальности не известны в точности до сих пор...

но это так же не говорит в пользу того что гомосек..ь это норма
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но если уж о ней говорить, то мое отношение к гомикам равное, как и если бы я увидел инвалида в коляске без ног, который бы выставил на показ свои обрубки и кричал на каждом углу "я инвалид ! уважайте меня сцуки !".

Т.е. все гомики кричат на каждом углу "я гомик! соблюдайте мои права!" Я правильно понимаю? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Тыж по сути ничего не возразил мне вообще ни разу :facepalm:

серьезно? так ты получается у нас чо? дон Кихот? борешься с тем чего нема?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но это так же не говорит в пользу того что гомосек..ь это норма

И что? Какая разница? В медицине - уже вариант нормы, т.к. ничего не могут с этим поделать :blink:

Я всё равно не понимаю что предлагают товарищи гомофобы то? Чмырить всех геев? Унижать их? Расстреливать? Что? относиться к ним как ко всем нормальным людям - не вариант чтоле? :facepalm:

серьезно? так ты получается у нас чо? дон Кихот? борешься с тем чего нема?

Знаешь... практически... Т.к. походу обращаться к вашему здравому смыслу - бесполезно т.к. его нет :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

И что? Какая разница? В медицине - уже вариант нормы, т.к. ничего не могут с этим поделать :blink:

Я всё равно не понимаю что предлагают товарищи гомофобы то? Чмырить всех геев? Унижать их? Расстреливать? Что? относиться к ним как ко всем нормальным людям - не вариант чтоле? :facepalm:

хз, что предлагают гомофобы.. а нормальные не хотят иметь таких соседей рядом..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

М.б. покажешь случаи где под давлением гомосексуального насаждения человек поменял ориентацию свою? :facepalm:

ВОЗ исключил гомосятину из списка расстройств, исключительно под давлением того самого гомосеко-лобби, сради которых не мало очень влиятельных, богатых людей. Не понимать этого, может только дурак. Поэтому давай мы вот не будем переть против ВОЗ - это бесполезно, а ты не будешь тут нас за идиотов держать, мол, вот ВОЗ исключил, а вы дурачье не согласны, и мне тут ссылки на сайты домохозяек даете.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хз, что предлагают гомофобы.. а нормальные не хотят иметь таких соседей рядом..

Почему? :facepalm:
Ещё раз говорю - это и есть ксенофобия.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Т.е. все гомики кричат на каждом углу "я гомик! соблюдайте мои права!" Я правильно понимаю? :facepalm:

Большинство. Результат принятия решения в ВОЗ, тому доказательство, хоть голову пробей фейспалмом :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ВОЗ исключил гомосятину из списка расстройств, исключительно под давлением того самого гомосеко-лобби, сради которых не мало очень влиятельных, богатых людей. Не понимать этого, может только дурак. Поэтому давай мы вот не будем переть против ВОЗ - это бесполезно, а ты не будешь тут нас за идиотов держать, мол, вот ВОЗ исключил, а вы дурачье не согласны, и мне тут ссылки на сайты домохозяек даете.

Самому не смешно? Нет я пожалуй всё таки буду вас держать за идиотов, если вы мне будете рассказывать сказки про гомосеко-лобби :facepalm: Атас. Ещё про масонов расскажи. Как они новые технологии прячут :facepalm:

Большинство. Результат принятия решения в ВОЗ, тому доказательство, хоть голову пробей фейспалмом :)

Большинство??? :facepalm: пффф... Вы звиздец. Конспирология головного мозга...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

гг
нене ты все перепутал, это жиды были :troll:
вот уже действительно, вопросов больше нет Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 30 April 2012 - 19:50

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29136 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Мне абсолютно пофиг что рядом живет гей, до тех пор пока он с этим не выпендривается. Его жопа меня не интересует, мою он не получит. Я не хочу иметь рядом позеров абсолютно любого направления-хоть пидарасов, хоть веранутых, хоть феминисток, хоть нарутардов. До тех пор пока он не мешает остальным-пусть хоть отбойным молотком себя долбит. А вот если ярко оделся и пошел на парад-только массовые расстрелы спасут родину

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 April 2012 - 19:51

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Большинство??? :facepalm: пффф... Вы звиздец. Конспирология головного мозга...

Их большинство потому что искьючили же, а исключили потому что большинство !!1111
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

гг
нене ты все перепутал, это жиды были :troll:
вот уже действительно, вопросов больше нет Изображение

Да уж... :facepalm:

Не представляю как конспиролухам трудно живётся на свете то...

Мне абсолютно пофиг что рядом живет гей, до тех пор пока он с этим не выпендривается. Его жопа меня не интересует, мою он не получит. Я не хочу иметь рядом позеров абсолютно любого направления-хоть пидарасов, хоть веранутых, хоть феминисток, хоть нарутардов. До тех пор пока он не мешает остальным-пусть хоть отбойным молотком себя долбит. А вот если ярко оделся и пошел на парад-только массовые расстрелы спасут родину

Большинство мужчин-геев вообще НИКАК не отличаются от не геев.
Забавное начинается когда например коллеги узнают(случайно) об его ориентации. И тут начинается ксенофобия...

Их большинство потому что искьючили же, а исключили потому что большинство !!1111

Иррациональная ненависть к организациям типа ВОЗ - первый признак педофилии Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Забавное начинается когда например коллеги узнают(случайно) об его ориентации. И тут начинается ксенофобия...

хм... хочешь об этом поговорить? :troll:

ну вот скажи при чем тут отношение коллег к какому то там "спалившимуся гею" и разгул "гомосятины на парадах"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну вот скажи при чем тут отношение коллег к какому то там "спалившимуся гею" и разгул "гомосятины на парадах"

:mp_gy:
При чём? Что по твоему заставляет геев выходить на парады? Ваше свинское отношение очевидно. А почему у вас такое оно? потому что религиозные догмы слишком сильно засели в башке. Иной причины нет. Все отмазы про нормальность\ненормальность\педофилию\зоофилию - чушь. Правду то вы боитесь сказать.
Толпа ксенофобов :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 20:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

У него судя по всему опыт, который ни какой теорией не выбьешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users