А я знаю, что пост вот той ущербной хреноты на английском, говорит о том, что ты даже не читал мои ущербные ссылки - потому что потрудившись малость, ты бы нашел все вот это на русском вместе с продолжением.
Зло, я не люблю срач, и мы тут, ни ты ни я, ни разу не ученые, чтобы что-то доказывать. Просто то, что гомосятина это болезнь, которая формируется еще на стадии плода - это вот доказано(только не надо спрашиввать с меня, сам ищи, гуглить ты умеешь). А мораль о терпимости или не приятии, здесь вообще не при чем. Но если уж о ней говорить, то мое отношение к гомикам равное, как и если бы я увидел инвалида в коляске без ног, который бы выставил на показ свои обрубки и кричал на каждом углу "я инвалид ! уважайте меня сцуки !".
Фигня. Ничерта не доказано. Причины возникновения гомосексуальности не известны в точности до сих пор
А твои ущербные ссылки я читал давно уже и по нескольку раз, выж всегда одно и тоже нагугливаете
Я хз чем ты читаешь, но я дал ссылки на пубмед, иди туда и найди мне где доказано хоть что-то

я вовсе не опровергаю данный факт. я просто говорю, что он "ниочем".... не имеет отношения к сабджу и аргументом в пользу неочевидной глупости "гомосятина не извращение" не является. Вне зависимости от того сколько и какие степени есть у его автора.
Чё? Кру это выглядит так как будто тебе тупо ничего не осталось кроме как к словам придираться, т.к. твоя ущербная логика просто не выдерживает критики