дойду до перфекта ещё ускорится прохождение.
Твой маэль "в перфекте" не ускорится. С твоей тягой к снижению собственного дпса.
Вообще ощущение такое что аккаунт специально создан для таких тупых вбросов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дойду до перфекта ещё ускорится прохождение.
Твой маэль "в перфекте" не ускорится. С твоей тягой к снижению собственного дпса.
Вообще ощущение такое что аккаунт специально создан для таких тупых вбросов.
Я тебе не доктор, такое не лечится)) На остальное даже отвечать не буду, кто бы говорил о дороговизне..............
\
Что за чушь ты несёшь?) Зачем на маеле калдарские инвули? Детский сад -младшая группа какая то..
На вот тебе фит, покажи мне дороговизну о которой ты мне тут вещаешь:
Долго думал как расшифровать этот поток сознания, но так ничего и не понял
Читать надо вдумчиво весь разговор а не квадратодиагональным методом и попробовать пройти хоть 1миску в 4лвл)))) И будет тебе счастье во вкуривании моих "глубокомысленных изречений")
Что за чушь ты несёшь?) Зачем на маеле калдарские инвули? Детский сад -младшая группа какая то..
На вот тебе фит, покажи мне дороговизну о которой ты мне тут вещаешь:
Ты вообще 4 миски хоть видел? пад сталом от смеха))))))))))))))))))))))))))))) В ол5 такое убожество со 100км скорости, если ты реально на таком уг проходишь миски мне интересно за сколько времени и сколько комплектов маэлек тебе надо для прохождения одной серьёзной миссиии, чтоб неписей мясом закидать пока они от смеха не умирают))))))))))))) пы.сы. Всё с тобой понятно)))) Летай - успехов
Флуд день Р.О. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2013 - 13:56
Дааааа, удачи Вам ребята)))) Всего хорошего, хоть посмеялся над таким подходом к фитингу)
Люди окститесь, не кормите животное.
А тебе напоследок скажу, перед тем как чтото говорить ознакомься с вопрсом полностью) у меня в ол5 будет 900 дпс, у уникалов 1100. При моей откачке альфы в 4000дпс без продавки) у остальных убожеские фиты не выдержат и половины этого) Причём всё пыжатся, расказывая о своей невъебенно крутой зафичености за копейки))))))))) Короче, всего хорошего Ваш сайт в Бан) Пока. Тут сборище неадекватов. Пичаль.
Сообщение отредактировал Макс08121981: 12 October 2013 - 13:10
Дааааа, удачи Вам ребята)))) Всего хорошего, хоть посмеялся над таким подходом к фитингу)
А тебе напоследок скажу, перед тем как чтото говорить ознакомься с вопрсом полностью) у меня в ол5 будет 900 дпс, у уникалов 1100. При моей откачке альфы в 4000дпс без продавки) у остальных убожеские фиты не выдержат и половины этого) Причём всё пыжатся, расказывая о своей невъебенно крутой зафичености за копейки))))))))) Короче, всего хорошего Ваш сайт в Бан) Пока. Тут сборище неадекватов. Пичаль.
МЖД? не, не слышал!
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Дружище, калькулятор говорит, что рилейт от РА мог быть трешевый. но по деньгам не обязан: лайтовое т2- дешевое и бюджет события позволяет.
Чувак, 1000 шипов во флитах в битве не удостаиваются упоминанию в новостях, а ты хочешь чтоб сраный хепироуминг был значимым событием. Пффф.
Снейп. Раз ты весь такой афигенски крутой и неубиваемый, то выложи сюда свой ник. Ведь тебя не захотят убивать суицидники, это же не выгодно по твоим словам
Или боишся, что твой чудо фит не танканет сусфайнед дефом? Кароче, ник в студию, или зассал?
Хм, ты всерьез не замечаешь разницы между "сотни людей собираются по команде в одном месте в одно заранее объявленное время" и "20 человек на шипах одного формата удается найти и собрать в одном месте из случайно присутствовавших в канале в некий случайный момент"?
1. где в хай импе не продается трешер?
2. кто тебе вообще сказал, что шипы должны быть одинаковы? есть удачные для ганка и не очень шипы, выбирать какой дарить конкорду личное дело каждого.
3. ты всерьез заморочился на "сотнях". Но по мне, ты разговариваешь с голосами в своей голове: я же не кичился, что смобилизую 100 по команде (но практика кта, как бы говорит о том, что 100 по команде - обыденность)- хватит пары десятков (это реально и в 1 окно, а в 2-3 - тем более).
Я повторю еще раз - но последний раз
Очень бы хотелось, чтоб это действительно бы последний раз.
но на практике, против абсолютно нейтральной цели, суицид в 95% случаев имеет экономическую подоплеку
на килборде достаточно людей с эффективностью меньше 50%.
ганкают пве-шника в хаях из-за:
1. дропа
2. фана. роуминги и кемпы приелись - нужно новенькое
3. опустить альта-кормильца врага
4. что-то еще
мир не плоский, он с гранями. играй в свою игру, не навязывай свое однобокое виденье или go на эвент, тестить твои заявления.
как бы, лучи добра всем
А кто использует Мачалку для мисок, моё Вам сочувствие товарищи) Этож как надо извращаться, чтоб чисто ПвПшный корабль использовать для 4лвл мисок и ещё и погибать при этом (гдето в тексте попадалось))))
ИМХО шип с хуллом ценой под миллиард иск называть "Чисто ПВПшный корабль"???
Соглашусь с формулировкой "Мачала весьма хороша в ПВП". Но хеппи-роумить и КТАшить на ней это уже мажорство и 100% праймори в первом серьёзном замесе.
Если не качан марадёр, то мачалка, пожалуй, лучший выбор для агентрана.
Если не качан марадёр, то мачалка, пожалуй, лучший выбор для агентрана.
Был год назад... слишком дофига стало нынче более дешевых кораблей выдающих 1к ДПС на 100км - чего мачала немогла никогда и неможет досихпор.
По поводу суицида - суицид в 99% случаев экономически целесообразен, то есть шанс что мачалу с потенциальными 700кк лута будут суицидить очень мал, скорее найдут что нить с х-тайп качалками и дедспейс инвульками - эхп тоже а заработок выше.
Но водителям мачалок не стоит забывать - что ЭХП оценивается с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ модулями - на корабле может быть 100500 чемоданов, хардов и инвулек - но ни один из них не успеет включится за те 0,2 секунды что тебя лочат суицидники после выхода из гейта или после андока. А ЭХП с включеными и выключенными модулями отличается больше чем в два раза - как и экономическая целесообразность (универсальная формула 200-300кк возможного дропа на каждые 10к эхп выключеными модулями)
Сообщение отредактировал Zolha: 12 October 2013 - 21:07
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Но водителям мачалок не стоит забывать - что ЭХП оценивается с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ модулями - на корабле может быть 100500 чемоданов, хардов и инвулек - но ни один из них не успеет включится за те 0,2 секунды что тебя лочат суицидники после выхода из гейта или после андока.
После выхода из гейта шип - в клоке. После выхода со станки шип 30 сек неуязвим. Неуязвимость теряется в тот момент, когда я нажимаю кнопку варпа. Начиная с этого момента надо:
- мне:
1) Нажать кнопки хардов и чумодана (они все рядом в ряд);
- суицидникам:
1) отреагировать на мое проявление;
2) подвести мыщь к тому месту в овере, где мое имя (не факт, что оно будет первым);
3) нажать кнопки лока и огня.
Угадай, кому проще?
Конечно, на андоке второй пункт отпадает. Однако, на андоке я ухожу на буку быстрее, чем кто-то успеет меня залочить. Даже на такой неповоротливой дуре, как ноктис.
Предлагаю переобозвать топик в "Снейп и мачалка, история непробиваемого карибаса"
Ты ошибаешься нельзя переименовывать пока. Когда то цео моего старого альянса говорил что чтобы научиться летать на корабле нужно слить таких 50 штук. Снейп пока слил только одну.. или две мачалки(точно не помню, вроде он говорил). Так что преждевременно переименовывать в силу плохого скилла пациента.)
Был год назад... слишком дофига стало нынче более дешевых кораблей выдающих 1к ДПС на 100км - чего мачала немогла никогда и неможет досихпор.
Цена-ДПС-100км твои единственные критерии выбора краб-мобиля?
А где танк, толщина жопы, скорость, агила, раскладка слотов?
Способность 1кДПСить на 100км не делает корабль лучшим для агентрана. Скорее наоборот - сильное просаживание других, не менее важных характеристик.
Один минус у мачалы - в пулемётном конфиге патроны жрёт в три горла, тока успевай индусами подвозить.
Способность 1кДПСить на 100км не делает корабль лучшим для агентрана. Скорее наоборот - сильное просаживание других, не менее важных характеристик.
Один минус у мачалы - в пулемётном конфиге патроны жрёт в три горла, тока успевай индусами подвозить.
Если честно, то ее прожорливость упирается в пару аспектов:
1. нежелание подключить голову,
2. нежелание правильно прокачаться.
Когда ветка скиллов ганнери (матарского, уточню, ганнери) подбирается к 10кк SP, то на любую миссию за глаза хватает 5000 фракционных патронов. Да, не спорю, с артой несоизмеримо меньше выходит по затратам на боеприпасы. Но пулеметы все-таки не настолько критично встают в копейку, как с тенги пулять по ангелам Т2 ракетами, например.
А нафига мне танк, скорость и агила если я стреляю со 100-150км так же как ты с 30-ти ? =)
Мне не требуется ни лететь к цели ни танковать ее дамаг, ни конролировать дистанцию - я тупо приварпываю стреляю, иногда включая МЖД и АБ и пропрыгиваю в след гейты, мне даже лочить цели требуется через раз, не точ то тратить время и нервы на всякие маневры на элитных мачалках!
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
А нафига мне танк, скорость и агила если я стреляю со 100-150км так же как ты с 30-ти ? =)
Мне не требуется ни лететь к цели ни танковать ее дамаг, ни конролировать дистанцию - я тупо приварпываю стреляю, иногда включая МЖД и АБ и пропрыгиваю в след гейты, мне даже лочить цели требуется через раз, не точ то тратить время и нервы на всякие маневры на элитных мачалках!
Молодец, твои 500 дпс очень крутые...и ты можешь элитненько стрелять с 100-150км не заботясь о танке. Но миски ты проходишь в 2-3 раза медленнее остальных...мелочь же, не правда?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users