|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 01 June 2012 - 21:32
Нет. Из соседней системы - никак.Scientific Networking же?
upd. Вообще, вопрос поставлен коряво. Вариантов два: а) бпо на станции с корпангаром, а пос - в соседней системе. В этом случае нельзя исследовать/копировать чертежи на посе; б) бпо на станции, в той же сисе пос и он пытается из соседней системы ставить исследование/копирование. В этом случае теоретически можно запустить процесс, если есть доступ к корпангару. Но что-то мне подсказывает, что имеется ввиду вариант а).
Сообщение отредактировал Werdna: 01 June 2012 - 21:37
Отправлено 01 June 2012 - 21:36
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 June 2012 - 22:00
3кк/час самое большее в таком раскладе.народ! такой вопрос - а какой (примерно) профит дают курьерские миссии, и как его повысить?... есть идея в АФК (на работе) делать 4е курьерки на автопилоте, раз в 15-20-30 минут альтабатся и новые брать...
примерно сколько это даст? 5-10-15-20кк в час?..
Отправлено 02 June 2012 - 10:49
на альте фалькон
вот думаю зафитить на фалькон этот модуль covert cynosural field generator I
Как я понимаю с его помощью я могу прыгать пилой из соседней системы в ту где находиться фальк?
за сколько прыгов может находиться пила от фалька?
И как будет выглядеть постановка коверт цино? фальк расклочится и будет стоять и тупить без возможности активировать модули пока пила не пропрыгнет? или как?
Сообщение отредактировал Alchmist: 02 June 2012 - 11:14
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 02 June 2012 - 12:01
1. Рядом с пилой висит БО, с зафиченым ковропорталом.
2. Фальк зажигает ковроцинку в радиусе прыжка БО.
3. У БО достаточно топлива для проброса пилы.
Фальк будет стоять и тупить, кроме клоки все работает, пока не погаснет ковроцино. Т.е. минимум 30 секунд. Расстояние определяется не кол-вом прыжков, а расстоянием между системами на звездной карте.
Зы: Естественно БО с пилотом.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 June 2012 - 12:04
Пилой на фальк ты сможешь прыгать при соблюдении следующих условий:
1. Рядом с пилой висит БО, с зафиченым ковропорталом.
2. Фальк зажигает ковроцинку в радиусе прыжка БО.
3. У БО достаточно топлива для проброса пилы.
Фальк будет стоять и тупить, кроме клоки все работает, пока не погаснет ковроцино. Т.е. минимум 30 секунд. Расстояние определяется не кол-вом прыжков, а расстоянием между системами на звездной карте.
Зы: Естественно БО с пилотом.
ааа вон оно как работает...
ну тогда мне этот вариант не подходит, конечно
а за разъяснение спасибо.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 02 June 2012 - 12:10
Сообщение отредактировал FykkGG: 02 June 2012 - 12:13
Отправлено 02 June 2012 - 12:58
Переводчики, отпишитесь, что хотел этот странный человек.Всем привет пилоты, хотел бы узнать, можно ли стримить эту игру ? Разрешается ли авторскими правами проводить стрим по сей игре ? И как скрыть свой ник в стриме если он везде. В ангаре корабля, в инвенторе ну и когда изучаешь книги тоже палится. Кто стримит эту игру. Буду еще больше рад ответам от вас!
Отправлено 02 June 2012 - 15:49
Отправлено 02 June 2012 - 17:38
Отправлено 02 June 2012 - 17:57
Зы: При аватаре такой, говорить нельзя говоришь как ты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх