Странное интервью. Человек делал игрушку с убийствами и зомби-пожирателями, и думал, что придут понилюбы и будут гадить радугой. Совершенно внезапно пришли европейцы из Евы и русские из сталкера, и стали убивать и лутать. Ну кто бы мог подумать...Улыбнуло. "И тогда пришли игроки из EVE." http://clip2net.com/s/24ziU
Интервью целиком http://dayzmod.com/f...d.php?tid=20860
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 29 June 2012 - 9:40

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 June 2012 - 12:16

Арбалет я вообще никогда не беру. на серверах с CH: off хрен попадешь без долгой тренировки, не стоит он того.
П.С. интервью было на сколько помню не с Рокетом (он то как раз за насилие, кровь и
П.П.С. С патронами ИМХО если есть патрон 45 ACP и так уж получается что револьвер и 1911 оба используют это патрон (http://ru.wikipedia.org/wiki/M1911) то так и должно быть.
Сообщение отредактировал grev: 29 June 2012 - 12:28
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 29 June 2012 - 13:48

Да, все верно, я был неправ, оказывается, есть револьверы под патрон .45 ACP без выступающей закраины. Но магазины все равно, я считаю, не должны из воздуха материализовываться.П.П.С. С патронами ИМХО если есть патрон 45 ACP и так уж получается что револьвер и 1911 оба используют это патрон (http://ru.wikipedia.org/wiki/M1911) то так и должно быть.
Отправлено 29 June 2012 - 13:56

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 June 2012 - 17:11

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 June 2012 - 17:39

Сообщение отредактировал grev: 29 June 2012 - 17:40
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 29 June 2012 - 18:15

тысячи интернетов вам, сударь. помогло.проверь что 3d настройки соответсвуют разрешению экрана.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 June 2012 - 18:35

и вообще на той странице как раз обсуждалось. Тоже самое закинул в личку. (правда хз как там ссылки отобразились.)
Сообщение отредактировал grev: 29 June 2012 - 18:35
Отправлено 29 June 2012 - 18:42

Сегодня нашел 2 штуки в 500м друг от друга, причем очень похоже что один из них был полутан мной же вчера...
Сообщение отредактировал YO04A: 29 June 2012 - 18:43
Отправлено 29 June 2012 - 18:53

надеюсь дожить до момента когда таки боеприпасы будут взаимозаменяемые. 2 обоймы к FN-FAL только в наличии, 2 исчезли странным образом. (ппц мне как нравится эта винтовка.)
Отправлено 29 June 2012 - 19:05

5 штук в сутки. рандомная полянка.Мне вот интересно как обстоят дела с вертолетами, сколько их на сервер, обновляется ли лут и т.д
Сегодня нашел 2 штуки в 500м друг от друга, причем очень похоже что один из них был полутан мной же вчера...
стандартная тема, "кластер" не отреспавнен, ты только что залогинился видимоВертолеты странные. Но судя по всему таки место респа при рестарте сервера то ли может поменяться, толи обязательно меняется. Также была ситуация: есть вертолёт, лута нет, зомби есть. Отошел на 40 метров, лут появился.

Отправлено 29 June 2012 - 19:20

стандартная тема, "кластер" не отреспавнен, ты только что залогинился видимо
да в том то и дело что я шел себе темной ночью по приборам. и вдруг в неположенном месте натыкаюсь на зомби, причем военного. Раскидал фаеры - порубил в капусту зомби, лута не обнаружил. Отошел метров 20, смотрю хоп и зомби и лут отреспились. после на брюхе полз со сломанной ногой до Березино несколько км,или сколько там от Старое до Березино будет. (откусил последний зомбарь ногу зараза.)
Отправлено 29 June 2012 - 19:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users