Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Улыбнуло. "И тогда пришли игроки из EVE." http://clip2net.com/s/24ziU

Интервью целиком http://dayzmod.com/f...d.php?tid=20860

Странное интервью. Человек делал игрушку с убийствами и зомби-пожирателями, и думал, что придут понилюбы и будут гадить радугой. Совершенно внезапно пришли европейцы из Евы и русские из сталкера, и стали убивать и лутать. Ну кто бы мог подумать...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Я такой нуб что до сих пор не могу разобраться как взять топор в руки. С арбалетом проблем нет, а топор ваще никак, что я делаю не так? В результате меня зарубило какое-то тело, хнык хнык.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Я такой нуб что до сих пор не могу разобраться как взять топор в руки.

на топоре в инветаре - "ремув ту тулбокс". и он падает тебе в главное оружие. потом сразу перезарядку не забудь. да, у топора есть заряды :) целых 100к :)
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
В руки он упадет только если они не заняты. Если заняты - ищем рюкзак с 10+ слотами, закидываем туда оружие, берем в руки топор. Как закидывать оружие что бы не потерялось смотрим на ютубе ( .)
Арбалет я вообще никогда не беру. на серверах с CH: off хрен попадешь без долгой тренировки, не стоит он того.

П.С. интервью было на сколько помню не с Рокетом (он то как раз за насилие, кровь и садомию фри пвп. с ним есть отдельное интерьвю о дэйз) , а с разработчиками из бохемки.
П.П.С. С патронами ИМХО если есть патрон 45 ACP и так уж получается что револьвер и 1911 оба используют это патрон (http://ru.wikipedia.org/wiki/M1911) то так и должно быть.

Сообщение отредактировал grev: 29 June 2012 - 12:28

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

П.П.С. С патронами ИМХО если есть патрон 45 ACP и так уж получается что револьвер и 1911 оба используют это патрон (http://ru.wikipedia.org/wiki/M1911) то так и должно быть.

Да, все верно, я был неправ, оказывается, есть револьверы под патрон .45 ACP без выступающей закраины. Но магазины все равно, я считаю, не должны из воздуха материализовываться.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
http://bash.im/quote/417703
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

http://bash.im/quote/417703

Увы, такова механика игры. Холодное оружие в ней предусмотрено не было. Так что, как есть, так есть.
  • 0
72AG_Crusader

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Никак не получается убрать в игре размытие. Хочу четкую картинку, а не замыленную. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
гугли
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
проверь что 3d настройки соответсвуют разрешению экрана. это как минимум. и да если не поможет гугли ) арма 2 она такая...

Сообщение отредактировал grev: 29 June 2012 - 17:40

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

проверь что 3d настройки соответсвуют разрешению экрана.

тысячи интернетов вам, сударь. помогло. :blush:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
короче через N Дней дошла простая истина - кемпить прыгунов в Балоте - самый простой способ поднятся
  • 0
Posted Image

Space_Zero

Space_Zero

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-3
Народ, подскижите сайт для покупки ключа к игре.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Пост номер 375 http://forum.eve-ru....dpost&p=1809196
и вообще на той странице как раз обсуждалось. Тоже самое закинул в личку. (правда хз как там ссылки отобразились.)

Сообщение отредактировал grev: 29 June 2012 - 18:35

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Мне вот интересно как обстоят дела с вертолетами, сколько их на сервер, обновляется ли лут и т.д

Сегодня нашел 2 штуки в 500м друг от друга, причем очень похоже что один из них был полутан мной же вчера...

Сообщение отредактировал YO04A: 29 June 2012 - 18:43

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Вертолеты странные. Но судя по всему таки место респа при рестарте сервера то ли может поменяться, толи обязательно меняется. Также была ситуация: есть вертолёт, лута нет, зомби есть. Отошел на 40 метров, лут появился.
надеюсь дожить до момента когда таки боеприпасы будут взаимозаменяемые. 2 обоймы к FN-FAL только в наличии, 2 исчезли странным образом. (ппц мне как нравится эта винтовка.)
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Мне вот интересно как обстоят дела с вертолетами, сколько их на сервер, обновляется ли лут и т.д

Сегодня нашел 2 штуки в 500м друг от друга, причем очень похоже что один из них был полутан мной же вчера...

5 штук в сутки. рандомная полянка.

Вертолеты странные. Но судя по всему таки место респа при рестарте сервера то ли может поменяться, толи обязательно меняется. Также была ситуация: есть вертолёт, лута нет, зомби есть. Отошел на 40 метров, лут появился.

стандартная тема, "кластер" не отреспавнен, ты только что залогинился видимо
  • 0
Posted Image

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

стандартная тема, "кластер" не отреспавнен, ты только что залогинился видимо

да в том то и дело что я шел себе темной ночью по приборам. и вдруг в неположенном месте натыкаюсь на зомби, причем военного. Раскидал фаеры - порубил в капусту зомби, лута не обнаружил. Отошел метров 20, смотрю хоп и зомби и лут отреспились. после на брюхе полз со сломанной ногой до Березино несколько км,или сколько там от Старое до Березино будет. (откусил последний зомбарь ногу зараза.)
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
После рестарта сервера вертолеты спаунятся в новых местах, если вы про helicrashsite'ы. Алсо, лут на них не дореспливается, если я правильно понял. Т.е. 1 раз полутал и до рестарта сервера так ничего и не появится нового.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
а есть ли карта возможных спавнов ?
а то рожки на бизон кончились
  • 0