А цирк начинается тогда, когда мы вспоминаем что космоволки иногда бывают верховыми :lol:
На Фенрисе нет волков, хахахахаха
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
некоторые книги уже настолько старые, что не соотвествуют текущим реалиям от слова вообще. Особенно это касается трилогии Йена Вотсона, одна из книг у нас выходила как "Инквизиторы космоса", название второй я не помню а еще одну так и не локализовали (первую в цикле, лол). Относительно списка хз, вообще "все что выпускает БЛ это бэк", но более свежие продукты превалируют над старыми. Из невалидного я навскидку вспомню только товарища Гото, книги которого были объявлены херетик томом и вроде "битва за бездну" из ХХ от которой тоже открестились.
Это не то ли тело, которое упоролось веществами и заявило, что у кэпа из первой части Даунов Войны и эльдарки оттуда же завелся ребенок?
"На Фенрисе нет волков" означает всего-лишь то, что все волки фенриса, это де-факто — одичавшие космодесы.
Не поручусь, что это не началось с колонистов.
"Одичавшие" космодесантники это вульфены, а Магнус в книге вещает про то, что эти волки c Фенриса с волками с Терры не имеют нечего общего - их генокод совершенно другой.
Сообщение отредактировал Tymps: 21 September 2013 - 12:47
всем привет, загорелся идей попробовать, что это за вархамер такой и прикупить коробочку другую, но тут несколько не совсем понятных мне моментов:
1. космодесанта хаоса, во всех интернет магазинах идет в отдельной категории без разделения на легионы, то есть, если я хочу сделать, например, отряд тысячи сыновей, то беру обычного хсм, навешиваю на него египетской атрибутики (которая идет паком типа Thousand Sons Upgrade Pack) и получаю нужный отряд? Аналогично и с детьми императора, обычных хсм крашу в розовый, в руки клею особые звуковые пушки и получаю шумовых десантников?
2. с чего начать? раз уж покупается настолка, в нее нужно сыграть, друзей/знакомых со своими наборами вахи у меня нет, поэтому остается вариант затащить к себе друга в гости и предложить потанцевать с рулеткой и кубиками вокруг стола, так вот, посмотрел новый стартер 6й редакции, как то странно он смотрится, модельки клеятся из 3х деталей, поэтому пушки в них уже не заменить (если темные ангелы там еще с более или менее играбельным оружием, то хсм - просто жесть, пистолеты да оружие ближнего боя, тупо не добегут). Зато есть книга правил. Если брать батлфорс хсм, то будет нечем играть второму игроку. Батлфорс + стартер, уже вроде ничего, но опять же модельки без смены оружия. Батлфорс+батлфорс - нет книги правил. В общем-то я склоняюсь к последнему варианту двух батлфорсов и распечатки книги правил на простом принтере... Хотелось бы услышать мнение более опытных игроков по этому поводу.
Сообщение отредактировал Starslayer: 25 September 2013 - 9:52
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
По первому вопросу - да.
По второму вопросу - стартер 6-ки вполне хорош, чтобы начать. Особенно если тебе нравится хаос. Культисты хороши как есть.
Играть для начала можно с другом на кухне. Потом стоит обратиться в клуб в твоем городе.
P.s. В первую очередь купи/скачай правила (в стартере есть) и кодекс твоей армии. После прочтения 80% вопросов отпадут сами собой.
может не в тему но, кто нибудь в переводе видел сие творение? интересует именно эта книжка с двумя частями сразу, я как раз такие стараюсь брать http://www.games-wor...Id=prod2160198a
Фанаты ультрамаринов, сядьте на огнеупорный стул
Жиль забил на папу и отправился отстраивать свое царство. Обратите внимание на печальное выражение лица Сангви - только стало доходить, куда он влип.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 September 2013 - 12:55
Фанаты ультрамаринов, сядьте на огнеупорный стул
Спойлер
Жиль забил на папу и отправился отстраивать свое царство. Обратите внимание на печальное выражение лица Сангви - только стало доходить, куда он влип.
Вроде не новость же. Бредовость правда лютая, только-только он раком уполз от лоргара с ангроном, которые жгли ультрамар (не для того чтоб сжечь, а чтобы он оттудова не смог улететь ) как вдрух он решил короновать невесть откудова взявшегося сангвиния, который к осаде терры таки успел.
Леман Русс развлекается с Альфа-Легионом, теряя остатки боеспособности волков. А Лев в полной силе легиона ТА летит к Ультрамару после триумфальной победы над ночниками.
Подозреваю, что прилетит как раз к моменту провозглашения Жилей Империума Секундус. Там должно произойти "дружеское внушение". И потом они по классическому бэку полетят на Терру спасать папу.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 September 2013 - 14:16
а в каком месте "отверженные мертвецы" не по бэку? буквально недели 3-4 назад прочитал, в целом нормально.А маразм всё крепчал. Я думал, более крутого анбэка, чем The Outcast Dead, в Ереси Хоруса уже не будет. Ан нет. Недооценил я BL. Абнетт читнул Ереси Дорна или ещё какого-то апокрифа? Интересно, GW и после этого будут утверждать, что BL - бэк?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users