И это тоже неверное утверждение. Когда-нибудь и ты это поймешь.Когда нибудь ты вырастешь/поумнеешь и поймешь. В первую очередь уходят те, кому "не все равно". Активные, кровоточащие, переживающие.
ПЭЭС. Спринтеры не нужны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таксяк, когда же тебя отпустит то ?Правильное очищение - это кикать, расстреливать, вешать. И тогда социум бодренько побежит в горку. Но это не гуманно конечно, и да, Сталин ел детей.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Когда нибудь ты вырастешь/поумнеешь и поймешь. В первую очередь уходят те, кому "не все равно". Активные, кровоточащие, переживающие.
А вот пластилин в массе своей засыхает, и мешает как раз двигатся.
Правильное очищение - это кикать, расстреливать, вешать. И тогда социум бодренько побежит в горку. Но это не гуманно конечно, и да, Сталин ел детей.
И это тоже неверное утверждение. Когда-нибудь и ты это поймешь.
ПЭЭС. Спринтеры не нужны.
Хм... а тебя из старого али\корпы - кикнули? растреляли? или повесили? ))
да и так чтоб вы потролили побольше на мой счет - когда меня ставили к стенке и собирались растрелять за то, что я говорю на русском языке (92-й год - горячие точки) все иллюзии по поводу дружбы и верности - ненависти и т.п. как то сами развеялись.
И да - уходят те кто "сдался", "сломался" - крепкие духом остаются и тянут лямку до последнего!!!
Это так немного, чтоб поставить точки над тем, что я думаю по поводу стонущих доброжелателей РА.
Таксяк, когда же тебя отпустит то ?
![]()
Откуда столько жестокости ?
Сообщение отредактировал Taksack: 05 July 2012 - 14:09
хэви митол - нюбасДевушка, а вы митол слушаете?
Ага вот они фантомные болиЭто прагматизм))) Ничего личного) За державу обидно) А то понаехали тут...
Применительно к еве - когда жопа - они в танках сидят и "реал навалился". Когда понагебать - про костяк вспоминают, и про то как лямку тащили, не покинув альянс в трудную минуту)
Сообщение отредактировал Volod: 05 July 2012 - 14:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Представь себе лошадку что в обозе тянет телегу. Телега уже давно съехала кудато в говна, на нее насадили кучу пассажиров с огромными баулами.
Так вот быстрее лошадки сдохнут или вырвут лямки, чем этот баласт слезет, пока хоть одна лошадка тащит. Тока и последняя может вдруг скопытится.
Хотя. хз чо сидят ждут - может упряж приглядели с дохлой коняки или о конской колбасе мечтают
И воюют на одной с стороне с теми, кто тебя выселил?????
Эдит ^^
Ты хоть раз что-нибудь тащил? Водил хотя бы захудалый роуминг?
Ага вот они фантомные боли
Водил. И хотел бы водить дальше - учиться, опыта набираться, но к сожалению времени нет для этого. А вот кто ты такой я так до сих пор не понял?! может по борде кил какой нить линканешь?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 05 July 2012 - 14:19
Играет играет.)) мало ли надо тачку обновить)) завидуйте упорству человека! вот как надо идти к своим целям))
в корпах то точно ЦЕО и ДИРы - они всегда могли покикать или переучить тех - кто им не нравился (тянул). Ищи не причины, а возможности!
Водил. И хотел бы водить дальше - учиться, опыта набираться, но к сожалению времени нет для этого. А вот кто ты такой я так до сих пор не понял?! может по борде кил какой нить линканешь?
А вот кто ты такой я так до сих пор не понял?! может по борде кил какой нить линканешь?
Сначала делаешь 1% того, что сделал доджер для реда, а потом идешь писать на форум о тачках, ок?
В твоем понятие, ты у нас чеовек занятой а остальные гики безтоетные, обязаны каждого научить, перевоспитать?
форумный братСвара, ты случайно не младший брат шварцгальда?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users