вы до какой степени взрослеть хотите клоуны? вамже так и на голову насрут однажды.
нахрена взрослеть! я вот позврослел терь волосы на жопе рву... ну вот чо неимелось в децтве та...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
знаешь как называются люди которые ставят зарубежные деньги выше интересов собственной страны?
Сообщение отредактировал Shata: 03 July 2012 - 19:21
+1Правительство?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
+1
За американские доллары позволили НАТО развернуть базу в Ульяновске.
Сообщение отредактировал MOH: 03 July 2012 - 21:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вы так пламенно и возмущенно говорите о судьбах нефтедолларов, как если б они вам принадлежали.
Не, ребят, просрали 3-ю мировую, наслаждаемся прелестями репараций и коллаборационистского правительства.
**************************************************************************************************
Ну лично меня волнует то, что законы принимают идиоты...Ну и что тебя лично в этом всем волнует?
Не знаешь как показывать иско-доллары в декларации?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 1:28
законы ВСЕГДА принимают идиоты, в конце концов, 95%, и что?Ну лично меня волнует то, что законы принимают идиоты...
Ну меня это волнует! Что и что? То что что-то там было "всегда", не значит, что мы должны забивать и не менять ход вещей!законы ВСЕГДА принимают идиоты, в конце концов, 95%, и что?
Они не виноваты!А ещё хуже, что другие идиоты, не понимают, что законы, по которым их заставляют жить, принимают эти идиоты
Забивать на что? На идиотов? На законы? На ход вещей?Ну меня это волнует! Что и что? То что что-то там было "всегда", не значит, что мы должны забивать и не менять ход вещей!
Ок. Забивать не будем, предлагай свои действия.ну да на всё это лол
Запретить верующим участвовать в политике и принятии законовОк. Забивать не будем, предлагай свои действия.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 1:45
Сообщение отредактировал 7fox7: 04 July 2012 - 1:57
Чепуха. Ты не понимаешь, что означает "набрать новых". Никто не просит набрать некомпетентное быдло без мозгов, лишь бы это был не путин. Преемственность СОХРАНИТСЯ. Именно потому, что вметсо некомпетентного говна что щас, мы наберём порядочных людей, которые возможно из-за своей порядочности ушли из депутатов\ментов\генералов или были уволены.Разогнать старое набрать новое. Кот, а знаешь почему ты еще не живешь в одной из африканских стран?
Вне зависимости от руководителя, сама структура в лице ее служащих еще имеет старый опыт работы. И т.к. все полимеры и весь опыт задокументированный уже просрали, после развала СССР, то единственное на чем держится еще хоть как то страна, это на знаниях и умениях кадров. Принцип преемственности сохраняется. А если все с чистого листа, то бобро пожаловать в африку.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 2:02
Так-с. Начнем. Пишем (заделаюсь писарчуком).Запретить верующим участвовать в политике и принятии законов...
Указ.
Я, Злое_Зло, от имени и по поручительству э... кого-то, руководствуясь собственным видением мира и окрестностей, запрещаю всем верящим во что-либо (хотя бы в завтрашний восход солнца) принимать участие в каких-либо выборах (жребиях, голосованиях, составлениях графиков) на всех уровнях бытия, включая выборы дежурного по лестничной клетке.Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 July 2012 - 2:06
Что это вообще за бред? Ты спросил какие мои предложения -я предложил. А ты слился в какую-то клоунаду. Ну как угодноТак-с. Начнем. Пишем (заделаюсь писарчуком).
Указ.
Я, Злое_Зло, от имени и по поручительству э... кого-то, руководствуясь собственным видением мира и окрестностей, запрещаю всем верящим во что-либо (хотя бы в завтрашний восход солнца) принимать участие в каких-либо выборах (жребиях, голосованиях, составлениях графиков) на всех уровнях бытия, включая выборы дежурного по лестничной клетке.
Число, подпись, дано на форуме иврукома, действительно с момента опубликования там же.
Угу. Только вот боюсь, этот документ будет действителен лишь для тебя, мон шер.
Но можешь дать своё определение веры чё.Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их
Чепуха. Ты не понимаешь, что означает "набрать новых". Никто не просит набрать некомпетентное быдло без мозгов, лишь бы это был не путин. Преемственность СОХРАНИТСЯ. Именно потому, что вметсо некомпетентного говна что щас, мы наберём порядочных людей, которые возможно из-за своей порядочности ушли из депутатов\ментов\генералов или были уволены.
Про знания и умения кадров иди расскажи голиковой, медведеву и милову например.
А вообще лис, если уж у кру не получалось обвинить меня в догматизме, то у тебя не получится и подавно. Хотя бы потому что ты не понимаешь значения этого слова лол
Пока твоё "хорошее"(наличие в стране таких существ как ты хорошим уж трудно назвать, ну да ладно) перевешивается плохим, оно не имеет смысла вообще.
Сообщение отредактировал 7fox7: 04 July 2012 - 2:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users