его китайскую мать, и папу - гуглу, какое оно все одинаковое...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2013 - 21:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
его китайскую мать, и папу - гуглу, какое оно все одинаковое...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2013 - 21:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ты покажи не одинаковое-то.
Не могу аднака. Нокия? Померла.
**************************************************************************************************
Всем известно же, что продукция фирмы эппл выгодно оттенит вашу индивидуальность.
Хорошо сказал. Именно за этот рекламный слоган и не люблю хомячков с эпплами.
72AG_El_Brujo, а я телефоном дюже доволен. Через месяц отпишусь конечно о впечатлениях. Но по установке и конфигурировании всего нужного софта- доволен. И внешне очень нравится.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 30 December 2013 - 23:09
Sony Ericsson Z550i Такой был. Старый совсем. Работает до сих пор, батарейка ек единственно.Ну показать есть что? Из старого хотя б. Или нокла могла БЫ сделать не одинаковое, если БЫ не померла БЫ и не начала БЫ делать одинаковые винфоны?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 31 December 2013 - 0:46
Хорошо сказал. Именно за этот рекламный слоган и не люблю хомячков с эпплами.
72AG_El_Brujo, а я телефоном дюже доволен. Через месяц отпишусь конечно о впечатлениях. Но по установке и конфигурировании всего нужного софта- доволен. И внешне очень нравится.
Да я сморел его, он не покатит из-за 3ж, я как раз в той ч0рной дыре живу. Мне нужна труба с вцдма на 900.
Сижу жду заказанную Моторолу дроид макс.
Такой был. Старый совсем. Работает до сих пор, батарейка ек единственно.
3310?
Трудно в гугле забить модель и показать нам образчик дизигна, чтобы было, о чем разговаривать?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Да я сморел его, он не покатит из-за 3ж, я как раз в той ч0рной дыре живу. Мне нужна труба с вцдма на 900.
Сижу жду заказанную Моторолу дроид макс.
В этом китайчонке есть выбор использования 3G. Либо 900/2100, либо одно из двух, либо выбираешь предпочтения.
Может я чего не понимаю, не спорю. Диапазон wcdma здесь выбирается.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 30 December 2013 - 23:43
В этом китайчонке есть выбор использования 3G. Либо 900/2100, либо одно из двух, либо выбираешь предпочтения.
Может я чего не понимаю, не спорю. Диапазон wcdma здесь выбирается.
Крайне не понравилось отсутствие вцдма 900 в официальных спеках и разноречивые отзывы по поводу работоспособности её.
Но вообще, будешь в указанных краях - посмотри, работает или нет.
Крайне не понравилось отсутствие вцдма 900 в официальных спеках и разноречивые отзывы по поводу работоспособности её.
В той области у мну нет ни дач, ни родственников, крайне редко там бываю. Крайний раз там был лет 5 назад.
P.s. вру, в Тарусе был этим летом в одни из выходных. Но тогда у меня еще был НТС.
На скрине- меню изменения работы wcdma, второй сверху пункт- BandMode. Меню инженерное конечно. Хреново, что не у всех на это мозгов хватает.
Я телефон не рекламирую, но реально нравится. Когда купил w732 из-за батарейки, то понимал, что НТС намного красивее и функциональнее, но батарейка сыграла свою роль. А сейчас получил и то, и то.
На скрине- меню изменения работы wcdma, второй сверху пункт- BandMode. Меню инженерное конечно. Хреново, что не у всех на это мозгов хватает.
Я телефон не рекламирую, но реально нравится. Когда купил w732 из-за батарейки, то понимал, что НТС намного красивее и функциональнее, но батарейка сыграла свою роль. А сейчас получил и то, и то.
Так ты содержимое бандмода покажи. Алсо, скриншот - кнопка включения+громкость вниз.
Там же можно и поотключать неиспользуемые в этой стране частоты типа пцс1900, гсм850 и тп. Радио не будет сканировать ненужные диапазоны - батарейку экономит маленько.
Так ты содержимое бандмода покажи. Алсо, скриншот - кнопка включения+громкость вниз.
Там же можно и поотключать неиспользуемые в этой стране частоты типа пцс1900, гсм850 и тп. Радио не будет сканировать ненужные диапазоны - батарейку экономит маленько.
Лови.
Симки сейчас не вставлены, что видно на фото и раньше. Мне нужны обе в онлайне, а одна не порезана, потому и не вставлены.
Когда вставлял вечером, то видел разделение wcdma по частотам.
Днем обрежу одну симку, покажу. Надеюсь. Ибо Новый Год все таки, бухаем'c.
Выключение- сбоку справа, громкость- сбоку слева. Выше давал ссылку на сайт, там все видно.
p.s. чтобы батарею на поисках частот экономить- нужно всего лишь указать своего оператора в нужном диапазоне
p.p.s. кстати, я тебе скрины показываю из Инженерного меню, не из пользовательского. Здесь эстонцы молодцы, сдали телефон со всеми потрохами в прямом смысле этого слова. Макс Махно прав- ничего не отличается. За что есть респект продавцам.
p.p.p.s. словил первый глюк при обновлении прошивки. Но либо во мне много вискаря, либо действительно глюк. Андроид стоит 4.2.1. У меня сейчас прошивка от 22 октября сего года. Захотел обновить прошивку от 5 декабря и телефон подвис. Вынул батарею при затянувшейся обнове (рисковый я парень, но весь вопрос в поездке в магазин на обмен) и тел загрузился на старую прошивку.
В итоге пришлось весь пак приложений с нуля ставить, ну да болт с ним. Больше рисковать не буду
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 31 December 2013 - 3:20
Да бухай, не заморачивайся. Все равно я моторолу заказал уже.
Про скриншот - я написал комбинацию клавиш, которые нужно нажать и удерживать, чтобы его сделать, а не заморачиваться с фотографиями с помощью 732ого . +)
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 31 December 2013 - 9:47
Странные люди, заказывают чего-то. В нашем веке уже можно получить покупку сразу, в ближайшем магазинчике.
С переплатой, ага.
Да бухай, не заморачивайся. Все равно я моторолу заказал уже.
...
С хардварной клавой чоле? А рюсски буккфа там есть?
Здесь еда есть.
С хардварной клавой чоле? А рюсски буккфа там есть?
Зачем хардварне, слющяй. http://www.gsmarena....d_maxx-5604.php
Щас нету ничего с клавиатурой достойного.
Странные люди, заказывают чего-то. В нашем веке уже можно получить покупку сразу, в ближайшем магазинчике.
Покажи-ка магазинчик с моторолами-то.
...
Щас нету ничего с клавиатурой достойного.
...
И ета пичальна, жисть такой билат временами — меня ведроидная виртуклава не любит ваабще и, на пару с автокорректом, потихоньку в гроб вгоняет.
...Покажи-ка магазинчик с моторолами-то.
Пощади человека: с его нелинейным нышлением он ща себе пальцем в глаз тыкнет (потому что этот глаз видел магазинчики "ну как наяву"). :troll:
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users