Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Northern "Good Fight" War
Отправлено 12 July 2012 - 9:10
Так что незнаю как насчет резервации, но пацаны махаються по взрослому и серьезными игрушками.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 12 July 2012 - 9:09
Отправлено 12 July 2012 - 9:44
К каким людям? Таким как ты и твоя корпа? Давай до свидания.
к обычным людям. за тикером всегда стоят люди, которые себя с ним ассоциируют.
у меня такое ощущение, что что-то "не так" моя корпа сделала твоей голове раз такая реакция. и еще ощущение что кто бы это не сделал - он сделал это правильно.
ЕДИТ: Кстати, давайдосвиданья.
Сообщение отредактировал Karenin: 12 July 2012 - 10:04
Отправлено 12 July 2012 - 10:58
Да в принципе ничего мне твоя корпа не сделала. Кроме того, что я воевал за нее и качал ваши посы, когда на вас наехали гуны и получился РОЛ. И кроме того, что вы перебежали к своим врагам ВН, как последние трУсы, когда атаковали фейт. А так в принципе ничего не сделалау меня такое ощущение, что что-то "не так" моя корпа сделала твоей голове раз такая реакция. и еще ощущение что кто бы это не сделал - он сделал это правильно.
Ты считаешь это правильным? Я нет.
И у тебя еще хватает наглости говорить об уважении
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 12 July 2012 - 11:04
Отправлено 12 July 2012 - 11:25
Да в принципе ничего мне твоя корпа не сделала. Кроме того, что я воевал за нее и качал ваши посы, когда на вас наехали гуны и получился РОЛ. И кроме того, что вы перебежали к своим врагам ВН, как последние трУсы, когда атаковали фейт. А так в принципе ничего не сделала
Ты считаешь это правильным? Я нет.
И у тебя еще хватает наглости говорить об уважении
понятия не имею что тогда происходило ибо я тогда не играл.
но чтобы не происходило и какие решения бы не принимались это лежит в другой нежели понятие уважение к людям. как тут уже верно подметили - it's just a game.
Сообщение отредактировал Karenin: 12 July 2012 - 11:26
Отправлено 12 July 2012 - 11:36
Меня в тот момент не было, но тем не менее... (с)понятия не имею что тогда происходило ибо я тогда не играл.
но чтобы не происходило и какие решения бы не принимались это лежит в другой нежели понятие уважение к людям. как тут уже верно подметили - it's just a game.
Отправлено 12 July 2012 - 12:30
ок, съезжать с темы ты умеешь.этот нубас и этого мема не знает
но вообще, доставляет количество людей, которые записавшись в альянсы с историей, обижаются и ноют, что из бьют по тикеру
Отправлено 12 July 2012 - 12:33
лол, с какой темы?ок, съезжать с темы ты умеешь.
просто фиксирую, что да - очередной нуб со своим очень ценным мнением хочет развести срач. если опасения оправдается, будет +1 в мой игнор лист. делов то
... как улетает в гнор предыдущий постер, являющийся типичным образцом бессмысленого флудера
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 July 2012 - 12:35
Отправлено 12 July 2012 - 12:38
лол, с какой темы?
просто фиксирую, что да - очередной нуб со своим очень ценным мнением хочет развести срач. если опасения оправдается, будет +1 в мой игнор лист. делов то
... как улетает в гнор предыдущий постер, являющийся типичным образцом бессмысленого флудера
с той темы, что если сам разводишь говно, то не строй из себя рыцаря, как в этом сообщении:
я вчера сдался и попросил куратора
ответа естественно 0
это как бы намекает на позицию местной администрации - жрите контент, который производят тролли. я сломал много копий, будучи против постинга нубоальтов в политике. раз их специально тут развели - значит говенного качества "дискуссии" приветствуются и поощряются.
Отправлено 12 July 2012 - 12:42
тебе грамотные в еве-войнах, давно читающие политику люди четко указали, что проблемы твоей призмы - это только твои половые трудности. это на мой скромный взгляд тему исчерпывающе закрыло. если ты просто еще один рандомный нонейм, кто хочет начать свою форум-карьеру с бв-башинга - то лично мне это до упомянутого ммумутой органа.с той темы, что если сам разводишь говно, то не строй из себя рыцаря, как в этом сообщении:
надеюсь, ты найдешь в себе силы не отвечать и тем самым выглядеть умно.
не злись, надо дать человеку шанс - а нам дать основания принять решения, не основанные на неприязни к дискредитированному тикеруБезнадежен! Корпу выбрал правильно
Отправлено 12 July 2012 - 13:30
У всех русских альянсов походу одна проблема лидершип сливает титаны на ебай и когда противник выставляет 30-40 титанов и 60-80 мазеров русские позорно убегают ибо нечем контрить такое количество суперов и это печально(
Зы.: конечно сейчас у меня тут попросят пруфы, так я вам скажу пруфов нет и не будет, только скажите мне где делась армада вайтнозовских суперов? где супера ААА? где те же супера соларов? ну где супера редальянса мы то знаем, как раз там и пруфы есть, а вот где супера вышеперечисленных альянсов выводы напрашиваются сами собой по аналогии с редальянсом(
еще и дичей здесь можна вспомнить которые 5 лет только тем и занимались что в дронрегах что строили супера и "Внезапно" у них не оказалось не только суперов но и даже пвп-ориентированных игроков
Сообщение отредактировал kass55: 12 July 2012 - 13:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users