Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War Z

• Авторизуйтесь для ответа в теме
656 ответов в теме

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Да я не жалуюсь. Я уже понял что где то ээээ "обманули" и сейчас расслабленно пытаюсь получить удовлетворение от игры. И заодно убедить остальных,что оно еще есть)

Я тебя потом плюсану, пока разряжено. За правду.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Да я не жалуюсь. Я уже понял что где то ээээ "обманули" и сейчас расслабленно пытаюсь получить удовлетворение от игры. И заодно убедить остальных,что оно еще есть)

Кто знает, может потом акк можно будет загнать дороже, чем покупали.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Проект еще живет?

Я думал с такое УГ загнется достаточно быстро.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
люблю дейз. за то, что не контрстрайк, и криворукий алень со снайперкой останется криворукимм оленем, а не молотом богов в 700х метрах
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

люблю дейз. за то, что не контрстрайк, и криворукий алень со снайперкой останется криворукимм оленем, а не молотом богов в 700х метрах

а причом тут дейз
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8651 сообщений
1027

Вышло долгожданное древо умений.
Без названий скилов (во всяком случае у меня), судя по форуму большая часть скилов не работает...

За оперативность перевода передавай привет Мегалабсу, в английской версии всё нормально. И... это звучит нелепо, но навыки то они реализовали, вот только... "нелепо" как-то, что ли -)
Судя по постам Траута, навыки добавляют 5-20%% к параметру и девы внимательно смотрят на то, что получилось. При этом, мачете не станет убить-в-1-удар палкой-нагибалкой.
Фейл на самом деле в другом. Траут говорит, что параметры спреад и рекойл не трогали, но.. зигзауэр был таким отличным пистолетом, а из эмки можно было уверенно выдавать хедшоты на 50-70 метров. Сегодня на камп сплинтере пытался пострелять с контейнера в зомбей, тусящих у бэтра, чар без навыков. Тупое мазило.

Сообщение отредактировал markel: 06 March 2013 - 19:10

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
если мне не изменяет мое корявое знание английского, разрабы признали,что на приват серваках лут хуже и обещают исправиться)

Hey guys,

We are aware of loot issues on private servers and will be hot fixing it tomorrow. While it may seem there is no loot on these servers; there is loot but it can take 1-2hrs to actually spawn in. So for the time being, if you wait it out, the loot will actually spawn.

Update: We will be crediting 48hrs to all private servers for the time lost while we fix the issue.

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Кто нить возмет нуба побегать в компании?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027

если мне не изменяет мое корявое знание английского, разрабы признали,что на приват серваках лут хуже и обещают исправиться)

Да нет. Там проблема в том, что не самые дешевые в аренде сервера к тому же выпадают в "гибернацию". А выход из нее написан некорректно. Лут вроде пофиксили (не верю), а вот зомби ресетятся после каждого пробуждения сервака.

Кто нить возмет нуба побегать в компании?

Мы бегам компанией (3 человкеа с Евы, остальные с других проектов) завтра в аську тебе стукнутся.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027
Андрей Круз в WarZ играет. Такая вот короткая новость.
  • 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Андрей Круз в WarZ играет. Такая вот короткая новость.

вот что андерй круз пишет про варз

Вроде похвалили игру, дай, думаю, куплю на Стиме. Купил. Тоска, все одно и то же: малолетки сидят в засадах у любой локации и стреляют всех, кто туда подходит. Больше никто ничего не делает. Зарубил одного, самого тупого, покупной катаной, взял с него ружжо и чуть поохотился на обитателей сервера. Потом плюнул и арендовал свой, закрытый от всех. Сам там буду всех мертвецов резать, без ансамбля, сам ***, один нах. Ну. может приглашу кого.
Не, ума у игроделов точно нет, не положен он им.

кстати кто че это за писатель? судя по его блогу пишет он не то что бы сильно хорошо.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

кстати кто че это за писатель? судя по его блогу пишет он не то что бы сильно хорошо.

Крайне интересно, как можно по блогу оценить как человек пишет?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Крайне интересно, как можно по блогу оценить как человек пишет?

писатель пишет текст. текст в блоге написан писателем. + то что написано в блоге. ИМХО дает некоторое представление о писателе.

едит или это намек на то, что то как писатель пишет в бложике совсем не то, как писатель пишет книжку?

Сообщение отредактировал Kadze: 15 March 2013 - 14:05

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

писатель пишет текст. текст в блоге написан писателем. + то что написано в блоге. ИМХО дает некоторое представление о писателе.

едит или это намек на то, что то как писатель пишет в бложике совсем не то, как писатель пишет книжку?

Я так понимаю, блог А.С. Пушкина, если бы он жил в наши дни, должен быть написан в стихах, иначе он фиговый рифмоплет?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я так понимаю, блог А.С. Пушкина, если бы он жил в наши дни, должен быть написан в стихах, иначе он фиговый рифмоплет?

в отстутствие блога Пушкин тем не менее, регулярно подкалывал окружающих сиюминутными экспромтами в стихотворной ыформе, что таки да говорило о том, что он поэт.

Еще раз для уточнения. Я не считаю что вышеозначенный автор плохой я не читал ни одной его книги и не горю желанием, пока что. Мое (только мое мнение, сделанное на основании его блога) что он пишет не слишком хорошо. поэтому там был вопрос, как автор.

Если ты его читал поделись мнением, если нет, то вплоне можно вынести этот спор в оффтоп и с участием всех остальных устроить пятничный срач ;)

Сообщение отредактировал Kadze: 15 March 2013 - 14:26

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
Автор как автор. Немного однообразен и повернут на оружие. Но откровенной херни, в отличии от многих пейсптелей, у него не встречал. Последняя книга,"Рейтар" , откровенно хороша была.
ЗЫ. меня от него не тянет ни в сон, ни блевать. Для меня это достаточно, чтобы быть хорошим писателем. А для срача надо найти ярого фаната :ninja: это не про меня.
ЗЗЫ. У Лукьяненко тоже речь, в блоге, так себе.. Хотя и пейсатель он фиговый в последние годы.
  • 2

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Автор как автор. Немного однообразен и повернут на оружие. Но откровенной херни, в отличии от многих пейсптелей, у него не встречал. Последняя книга,"Рейтар" , откровенно хороша была.
ЗЫ. меня от него не тянет ни в сон, ни блевать. Для меня это достаточно, чтобы быть хорошим писателем. А для срача надо найти ярого фаната :ninja: это не про меня.
ЗЗЫ. У Лукьяненко тоже речь, в блоге, так себе.. Хотя и пейсатель он фиговый в последние годы.

Понятно. Учтем. Меня лично позабавило то что вот такойто автор играет в эту игру. Все...

А лукьяненко да скатился в сраное говно уже давно. + тоже довольно однообразен.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027

вот что андерй круз пишет про варз

Почитай топик у него на форуме http://cruzworlds.ru...viewtopic&t=737
В итоге в аренде 2 сервера cruzzzzz, отчеты о вылазках, фрапсы и тп. Всё нормально он о WarZ пишет.

Понятно. Учтем. Меня лично позабавило то что вот такойто автор играет в эту игру. Все...

Он пишет в тематике апокалипсиса, игрушка на эту тему. Странное у тебя чувство юмора..

PS а книжки почитай, не всё же через бложики на мир смотреть -)

Сообщение отредактировал markel: 15 March 2013 - 23:44

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
"Летсплей" с Андреем Крузом

Сообщение отредактировал Norway: 18 March 2013 - 13:23

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
прекратил заниматься самовнушением "игра не г@вно". не помогает уже ничего, ни 5 блейзеров за вечер нафармленные, ни 8к поднятые... нечем заниматься. тупо нечем. все что можно попробовал, даже теткой побегать...а теперь еще и препятствие в виде бордюра (сантиметров10) надо перепрыгивать. и через заборчик уже не перелезть практически.
ах да! плюсы! в игре появились камни, при беге по которым звук не пустотелого металлического корпуса, а реально камня. правда нет худа без добра- некоторые стали звучать как пол в почтовом отделении- будто бежишь по щиколотку в воде... но я верю- через год два это будет устранено.

зы. акк не отдам, стафом не поделюсь. в русском языке слово "нет" пишется и произносится абсолютно по разному)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users