Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

у меня даже два ответа.

1) Ганс считал клайм-за-аренду говноедством (он достаточно доступно изложил свою позицию и я склонен по многим пунктам с ним согласиться). Не знаю изменилось ли что сейчас.
2) У меня перед глазами картина "как фрозенхед присоединяются раньше в бибизьянам":
Только что инвазнутые Реды заселются. Пчелотесты жжужуат компанию "долой говноедов с западных регионов". И начинают там откусывать куски.
И в это время фрозенхед выступает с заявлением "мы и наши системы в фейтаболисе присоединяются в бибизьянам". Успешно громят РОЛААА суперкаток и становяться Бандерлогами.
Блин ну не могли вы в принципе присоединиться раньше к бандерлогам. Не могли.

Ощущение что вы продолжаете оправдываться. Не оправдывайтесь, не получиться. Отмазка "зато у нас не упал индастри уровень" - ну смешно же. Даже смешнее смешнее чем "вы плохие пвп-шники. потому что убиваете карибасов".
Генеральная линиия партии (вашей партии): "Да мы стремимся создать мир в котором всем хорошо и морально комфортно. Да именно поэтому мы сливаемся, потому что пвп-шить нам сейчас некомфортно и нехорошо" - выглядить гораздо лучшее.

системы сейчас под нашим клаймом по причине не желания терять труд на логистику и установку хабов-апов.
после того как будет свободная минутка у унклаймедов системы будут переданы им. клайма своего у банделогов в фэйте не предвидится.

после того как южная коалиция стала сливать пет корпы(именно такой порядок вещей) пет корпы начали артачится,сопротивлятся, сцука не умирать....ну да в этом мы виноваты.
выбор куда податся был. почему бандерлоги? ну очевидно они наиболее подходят по духу и внутреннему устройству. мы вступили туда где я не буду ломать игру пилотам и для меня это важно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пет корпы начали артачится,сопротивлятся, сцука не умирать.

смешно.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
A куда же вы поедете то :m0201:
  • 0

Dictator13

Dictator13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dictator 13
  • EVE Alt:Aniken Skywoker
  • Corp:Frozen Heads
Вот вы устроили срач в рекрут топике, некоторые участники похоже вообще без личной жизни, в каждой теме этого прославленного сайта вспылвают) Форум вариоры
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Рус

Вот вы устроили срач в рекрут топике, некоторые участники похоже вообще без личной жизни, в каждой теме этого прославленного сайта вспылвают) Форум вариоры

людям надо как-то на работе время коротать :rolleyes:
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

И что дальше?
"Не говори, что мне делать..."
Ну ты понял.
;)
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC

... некоторые участники похоже вообще без личной жизни...

Это он про тебя Лиза )
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Это он про тебя Лиза )

да я думал че нить написать, но что то не придумал ничего.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Треш, угар и содомия в топике доставляет немало.
Я уже подзабыл с чего все началось. Да это, впрочем, и не важно.
Важно что люди собрались вместе покидаться гов пообщаться в рамках общих интересов.
Многие каменты доставляют, особенно шапилов с картинкой про яблочко.
Лишь придурковатый Nekros Rin и успешный Danakon, выясняя чье кунфу сильнее, немного отступают от общего настроения кутежа и веселья.
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

да я думал че нить написать, но что то не придумал ничего.

и поэтому тобой был написан данный бред?)
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ну почему. Очень искренний и органичный комментарий.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

в чем бред простите?
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Надо присосаться пока топик пользуется популярностью!
Если вам надоело стрелять крестики, если у вас проснулись еретические мысли типа "а куда мне все эти иски девать?!" или "какой же смысл в нонстоп фарме?" или "а людей ведь интереснее фармить", то вам надо непременно дти в дичи! Вас ждут сильные и опытные флиткомы, отзывчивые боевые товарищи и конечно же злые враги в 3-х прыгах от домашней системы всегда готовые умиреть под альфой ваших пушек. Кароче, WELCOME!

Куда велком ? подробней можно ?

Короче завязываем, а то сейчас пол форума сюда сбежится, нас почитать.

На мой взгляд норм все, пришел на работу и читаешь новые комменты :)
Форум не волк, в лес неубежит.

системы сейчас под нашим клаймом по причине не желания терять труд на логистику и установку хабов-апов.
после того как будет свободная минутка у унклаймедов системы будут переданы им. клайма своего у банделогов в фэйте не предвидится.

после того как южная коалиция стала сливать пет корпы(именно такой порядок вещей) пет корпы начали артачится,сопротивлятся, сцука не умирать....ну да в этом мы виноваты.
выбор куда податся был. почему бандерлоги? ну очевидно они наиболее подходят по духу и внутреннему устройству. мы вступили туда где я не буду ломать игру пилотам и для меня это важно.

Чего ты за ссаные системы зацепился ? сс низкий там, копаешь что ли ?
Бандерлоги уже в тенерифисе пытались клайм взять, но получился упс (тему искать лень)
Какой-такой дух и внутреннее устройство? - это называется КРАБСТВО чего юлить попой ? ;)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

хмм ну я могу сказать, что мне 29 лет, 2 высших по специальностям: програмное обеспечение информационных технологий в БНТУ и социальная психология БГУ. Оба универа в Минске. Работаю в банке, начальником управления Инф. технологий.

почему неглупый молодой человек со знанием информационных технологий и психологии (социальной!) не смог организовать из огромной корпы два-три десятка человек на приличный трапец и хоумдеф в простой игрушке про космические кораблики?
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

Какой-такой дух и внутреннее устройство? - это называется КРАБСТВО чего юлить попой ? ;)

Да ладно тебе, не все будут крабами всю жизнь, заработают достаточно ирисок и пойдут забивать ангар, тем что не жалко. Ведь учиться воевать на голу опу тоже не весело.
  • 0
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ведь учиться воевать на голу опу тоже не весело.

:facepalm:
сразу видно чем пойдут забивать ангар.
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

почему неглупый молодой человек со знанием информационных технологий и психологии (социальной!) не смог организовать из огромной корпы два-три десятка человек на приличный трапец и хоумдеф в простой игрушке про космические кораблики?

ответ прост, у меня хватает подобного гемороя в жизни. А в игрушках я пробовал такие занятия, они требуют много реального времени. Пока учился в универе мог себе такое позволить. Сейчас же... жена, работа, развлечения в реале. Ну вообщем я в еве просто отдыхаю пару часиков от реала, когда все другие равзлечения на кд. Посему скажу, что большой поклон любому СЕО, особенно успешному в игре, это адский труд.

:facepalm:
сразу видно чем пойдут забивать ангар.

ну так стандарт же : 40 рифтеров, 50 хуриков.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Вы так говорите КРАБСТВО, как будто это что-то плохое. Особенно учитывая, ГДЕ вы это говорите.

Потому что все эти технологии хорошо звучат только на словах, а по факту нужно пнуть ногой каждого из 2-3 десятков человек и убедить их делать какую то неведомую (для них) фигню. А кого пинать не надо - тот уже на хоумдефе.
У нас свободная корпа. Читайте топик же.

скажу, что большой поклон любому СЕО, особенно успешному в игре, это адский труд.

Так и скажи: ave minorchik (и его приспешникам, остающимся в тени).
  • 0

lars3n

lars3n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
61
  • EVE Ingame:lars3n
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

ответ прост, у меня хватает подобного гемороя в жизни. А в игрушках я пробовал такие занятия, они требуют много реального времени. Пока учился в универе мог себе такое позволить. Сейчас же... жена, работа, развлечения в реале.

людям надо как-то на работе время коротать

занятой парень, куда деваться
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Вы так говорите КРАБСТВО, как будто это что-то плохое. Особенно учитывая, ГДЕ вы это говорите.

Даже и недумал так плохо думать, надо вещи называть своими именами. А где я говорю ?
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы