системы сейчас под нашим клаймом по причине не желания терять труд на логистику и установку хабов-апов.у меня даже два ответа.
1) Ганс считал клайм-за-аренду говноедством (он достаточно доступно изложил свою позицию и я склонен по многим пунктам с ним согласиться). Не знаю изменилось ли что сейчас.
2) У меня перед глазами картина "как фрозенхед присоединяются раньше в бибизьянам":
Только что инвазнутые Реды заселются. Пчелотесты жжужуат компанию "долой говноедов с западных регионов". И начинают там откусывать куски.
И в это время фрозенхед выступает с заявлением "мы и наши системы в фейтаболисе присоединяются в бибизьянам". Успешно громят РОЛААА суперкаток и становяться Бандерлогами.
Блин ну не могли вы в принципе присоединиться раньше к бандерлогам. Не могли.
Ощущение что вы продолжаете оправдываться. Не оправдывайтесь, не получиться. Отмазка "зато у нас не упал индастри уровень" - ну смешно же. Даже смешнее смешнее чем "вы плохие пвп-шники. потому что убиваете карибасов".
Генеральная линиия партии (вашей партии): "Да мы стремимся создать мир в котором всем хорошо и морально комфортно. Да именно поэтому мы сливаемся, потому что пвп-шить нам сейчас некомфортно и нехорошо" - выглядить гораздо лучшее.
после того как будет свободная минутка у унклаймедов системы будут переданы им. клайма своего у банделогов в фэйте не предвидится.
после того как южная коалиция стала сливать пет корпы(именно такой порядок вещей) пет корпы начали артачится,сопротивлятся, сцука не умирать....ну да в этом мы виноваты.
выбор куда податся был. почему бандерлоги? ну очевидно они наиболее подходят по духу и внутреннему устройству. мы вступили туда где я не буду ломать игру пилотам и для меня это важно.