Но до классики не дотягивает: http://forum.eve-ru....showtopic=50296
Сообщение отредактировал Inggroth: 30 August 2012 - 18:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Inggroth: 30 August 2012 - 18:33
Я ожидаю в данной ситуации, адекватной реакции и ответа на нормально заданные вопросы. Но как я уже отметил ваш мозг несколько инертен, и с намеченного направлениВесь конструктив закончился у пвп элиты, если не ошибаюсь 10 или 15 страниц тому назад. Теперь Вы пытаетесь меня вернуть в конструктивное русло. Нет, вот серьезно, а Вы чего ожидаете от этой ситуации? Вопрос вполне серьезный и без шуток.
Сообщение отредактировал ZOOL: 30 August 2012 - 18:34
Топик ок.
Топик ок.
Я ожидаю в данной ситуации, адекватной реакции и ответа на нормально заданные вопросы. Но как я уже отметил ваш мозг несколько инертен, и с намеченного направлени
движенияползания мыслей сворачивает неохотно, а если и сворачивает, то поздно.
Спрошу еще раз, ваша корпорация зачем? Вы будете грести прибыль чтобы что? Ваши мемберы получат в обозримом будущем какой профит окромая гордого звания легионера белтов? Это ведь серьезные вопросы. Это суть данной ветки форума, а вы тут тролфейсы и фуйспалмы рисуете тыщами. И спать уходите от ответов на простые насущные вопросы потенциальных рекрутов.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 18:56
.... мне напоминает профессиональных игроков в Quake и Counter Strike, которые кроме того как хорошо «шпилить» в очередной 3D шутер в жизни больше ничего не умеют....
(Acquired by Viacom for $110 million in Apr 2006)
Сообщение отредактировал MOH: 30 August 2012 - 19:03
Наверное, у Вас есть опыт чемоданить 20+ человек или сколько там сейчас читает этот топик. Так, Вы не стесняйтесь, поделитесь опытом. Сделайте аналогичную ветку, а мы все дружно посмотрим, как Ваши мысли будут двигаться по инерции в нужном направлении.
ну сначала нормально чемоданил, но щас уже видно что чемодан перегорел по всяким
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 19:01
Сообщение отредактировал bright: 30 August 2012 - 19:24
вау вас аж семеро в локале,чую подвох,пожалуй пошкерюсь на споте
вы уже из империи вернулись что ли?
моар и тогда ты скроешь свою боль
предлагаю акцию, задр**и автора топика в системе лампочками, пусть ребята съежают, так называемый "другой путь развития" неожиданно прерывается, как только карибасам надают по шапке. пусть совет директоров и боевой блок решает. что делать
Бежал бы ты из той корпы.) У меня вон такого бойца не хватает, которого пвп не интересует.. да.. не интересует но само находит.вы за-за-за-за-за.... ну вы поняли
У нас сисы жирнее. И нейтры сильнее, и лазоры неписи куда ярче.)да меня уже знакомые заманивали жирными сисами =) мне и тут хватает.
хотя нейтры ни разу не радуют.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users