Мы кажется речь вели о монополии
С чего ты взял, что это не будет сосредоточено в одних руках. Это во первых,
Каким образом эти "одни руки" смогут контролировать разбросанные по шарику месторождения?
Во вторых (ну, у нас же ничего не регулирует кроме биржи) Даже если не в одних, сговоры неизбежены, просто как восход солнца.
У тебя, вообщем, гиперинфляция переть будет только в путь
Откуда взяться гиперинфляции, если нет государства, печатающего деньги на покрытие собственных расходов?
Разрешение наркотиков только уменьшит проблему. Она уменьшит преступность. У уменьшит смертность, заболевание СПИД. Увеличит качество продукции.
Наркоман (даже на тяжолых наркотиках) - не пропащий человек. Очень много людей обладающий властью и деньгами или известностью (критерий успеха личности в наше время), регулярно употребляют.
Однако "средний" героиновый торчок живет не более 5 лет с момента начала употребления.
Как я понимаю - все беды которые приписывают наркотикам - это в первую очередь именно проблемы личности.
Не сам факт употребления и зависимость. А то что в человеке есть качества которые просто более явными.
Именно. Наркомания - лишь следствие отсутствия у человека здравого смысла. Вот, собственно, на этой слабости человеков стадных и предлагается построить их самоуничтожение.
Проблема в твоей системе в одном - у человека жизнь ограниченна по времени. Смерть неизбежна и нужно спешить. И тут уже приходится и делиться, и быть рабом на службе и т.д. Иначе ты будешь слабым как вид. Ведь в итоге в жизни выигрывает лищь тот кто оставляет свои гены)
А вот это - ерунда. Разум генами не передается, личность (эго) тем более.
аналогично
Ты сам хоть раз этим "спутниковым инетом" пользовался?
Хинт: лаги. В случае однонаправленного потока (спутниковое тв) они проблемой не являются, а вот интерактивную работу делают невозможной.
Пинг 1-2 секунды. Флаг в руки таким интернетом пользоваться.
ПДД созданы не для того чтобы угнетать свободу водителей, а для того чтобы человек из пункта А в пункт Б смог переместится быстро и безопасно. И нарушая их ты оказываешься совсем недальновидным и неумным ибо повышаешь риск повредить свою бесценную тушку.
А вот это я уже сам решу, что в данном конкретном случае предпочесть - скорость или безопасность. Моя тушка - мне и решать.
ЗЫ налог за транспорт и за недвижимость ты платишь полюбому, а то что ты не платишь налоги за прибыль от сдачи квартир так почти все так делают.
С основного своего занятия, представь себе, тоже не плачу
Сообщение отредактировал Evilman: 31 August 2012 - 16:12