Отвалился онлайн, кости порядка уже нет(как понимаю она одноразовая). Уже часов пять афкаю на алтаре в междумирье. Афкать дальше и нужно ли убивать гоблинов-они собрались вокруг и делают неприличные жесты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 15 November 2014 - 18:41

Что ты подразумеваешь под нормальным онлайном? Что то сверх имеющегося коопа?
Я имею ввиду онлайн через сервис стима,а не через GFLW у которого с этим все через ж*опу
З.Ы если кто вдруг не обращал внимания http://steamcommunit...985743519497275
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 15 November 2014 - 18:45
Отправлено 02 December 2014 - 21:13

Там написано, что миграция Soon™, а запись за октябрь вообще. Есть может где-то на форумах более точные даты?
Или более прямой вопрос, стоит сейчас играть? Подарили тут, а у меня DS2 не пройдена ещё. Без вторженцев и прочего как-то грустно будет, я думаю.
Отправлено 03 December 2014 - 12:29

Отправлено 16 December 2014 - 7:51

http://steamcommunit...29187083042093/
Миграция свершилась! По ссылке - руководство по переносу сохранений.
Кратко:
Если игра куплена до 15 декабря 2014, то сейвы надо перенести до 16 февраля 2015.
Если позже, или купили и не играли (как я) - забейте (но тут тоже есть инструкция).
Как перенести сейвы собственно:
1. Запустить игру и зайди в GFWL.
2. Загрузить профиль и заглянуть в игру.
3. Выйти из GFWL и игры.
4. Зайти в свойства игры, вкладка "бета", установить версию "dsptde-2.0-
5. Снова зайти в игру.
6. Если всё путём, то файлы сохранений будут погружены, а достижения в стиме сразу разблокируются.
Для тех, кто купил до 15 декабря, но не играл:
1. Зайти в свойства игры, вкладка "бета", установить версию "dsptde-2.0-
2. Зайти в игру. Если игра запрашивает создание GFWL профиля, просто отказаться.
3. Приключения!
Все, кто купит игру после 16 февраля 2015, могут просто запускать игру и ни о чём не волноваться.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 16 December 2014 - 7:51
Отправлено 16 December 2014 - 10:30

http://steamcommunit...29187083042093/
Миграция свершилась! По ссылке - руководство по переносу сохранений.
Для тех, кто купил до 15 декабря, но не играл:
1. Зайти в свойства игры, вкладка "бета", установить версию "dsptde-2.0-
2. Зайти в игру. Если игра запрашивает создание GFWL профиля, просто отказаться.
3. Приключения!
Все, кто купит игру после 16 февраля 2015, могут просто запускать игру и ни о чём не волноваться.
После того как выбрал бету и обновил ну никак не может запрашивать создание GFWL, только запутали се эти пунктики и ничего не было понятно пока сам не запутсил.
1. Нужно запустить игру как обычно, без беты в свойствах стима, залогиниться в GFWL и тогда стим сам начнет тянуть ачивки себе.
2. Выбрать бету в свойствах игры в стиме и обновить.
И все, зачем все эти списки на всю страницу?
Отправлено 16 December 2014 - 10:44

После того как выбрал бету и обновил ну никак не может запрашивать создание GFWL, только запутали се эти пунктики и ничего не было понятно пока сам не запутсил.
1. Нужно запустить игру как обычно, без беты в свойствах стима, залогиниться в GFWL и тогда стим сам начнет тянуть ачивки себе.
2. Выбрать бету в свойствах игры в стиме и обновить.
И все, зачем все эти списки на всю страницу?
Не могу знать, я просто перевёл то, что там написали (и написано тоже весьма странно, словно у них GFWL отдельно от игры вообще запускается)
Отправлено 16 December 2014 - 13:34

интересно, а можно ли будет сейв с пиратки таким образом легализовать?
Стало можно после апдейта до стимовской версии. GFWL такого не давал.
См файлик в Мои документы\NBGI
Начал заново магом. Капра интересно, убивается магом без помощи или нет? Места там маловато, а каст долгий.
Отправлено 16 December 2014 - 13:45

Капра интересно, убивается магом без помощи или нет?
Капра убивается кем угодно даже без прохода в босс зону.
А я тут O&S на 1 соул левеле прошёл. Ушло примерно 5 часов попыток. Между попытками потратил в анор лондо смеха ради три крекед ред ай орба - убил всех троих к кому вторгся, перекачанная пиромантия решает.
Отправлено 16 December 2014 - 16:40

Капра убивается кем угодно даже без прохода в босс зону.
А я тут O&S на 1 соул левеле прошёл. Ушло примерно 5 часов попыток. Между попытками потратил в анор лондо смеха ради три крекед ред ай орба - убил всех троих к кому вторгся, перекачанная пиромантия решает.
Пробовал когдато лоу уровневым чаром чисто под пиромантию вообще изи.
Тоже выкинул старые сейвы, буду лвл 1 на этот раз катать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users