Сорри я польский не знаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm vs. свободная ева.
Отправлено 21 June 2014 - 0:44
Сорри я польский не знаю
Книжки читать никогда не поздно Ну Л.Кэрролла уже глупо не знать
Сообщение отредактировал Papaz: 21 June 2014 - 0:51
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 21 June 2014 - 0:55
Ну так почитай. Я слышал, те кто много читают - умеют хорошо излагать свои мысли. Тебе это пригодится, тебе еще дочь воспитывать.
Читаю до сих пор, и всё мало, так что не так, тебе не понятно о чём речь? (будем как два еврея)
Цитата
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 21 June 2014 - 1:06
точно, позновато.
Извиняю )
Сообщение отредактировал Papaz: 21 June 2014 - 1:26
Цитата
Отправлено 22 June 2014 - 15:08
Если бы не входили, то БР не случился бы.
БР случился лишь потому, что вы попали под руку CFC, помогая Н3 воевать с южанами. Если вам в заварухе случайно прилетело, это не значит что заварушка собиралась пинать именно вас. Договор о напе с гунами и ПЛ никто не отменял, добивать ПЛ гуны не стали, ровно как и ПЛ и до и после не прыгало на гунов.
Так что про батон, ты лучше кому-то другому расскажи.
Отправлено 22 June 2014 - 15:13
БР случился лишь потому, что вы попали под руку CFC, помогая Н3 воевать с южанами. Если вам в заварухе случайно прилетело, это не значит что заварушка собиралась пинать именно вас. Договор о напе с гунами и ПЛ никто не отменял, добивать ПЛ гуны не стали, ровно как и ПЛ и до и после не прыгало на гунов.
Подними релейтед, где пл+бл убили гунам десяток мамок. Это к вопросу о том, прыгает пл или нет.
Альтернативная реальность, такая Альтернативная. Украинец?
Отправлено 22 June 2014 - 15:32
че за бред... ?
при любом удобном случае пл с большим удовольствием присандалит кфк.
add: сложилось мнение что татовкин забыл кто такие панды и что ожидать от них.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 22 June 2014 - 15:34
Отправлено 22 June 2014 - 17:38
Подними релейтед, где пл+бл убили гунам десяток мамок. Это к вопросу о том, прыгает пл или нет.
Альтернативная реальность, такая Альтернативная. Украинец?
Ну дропнуть под шумок, этого не отнять пока у ПЛ. Как и желания запедонапится с сильными мира сего и заключить побольше пактов с теми же гунами.
P.S. Беларус, хотя причем здесь это?
че за бред... ?
при любом удобном случае пл с большим удовольствием присандалит кфк.
add: сложилось мнение что татовкин забыл кто такие панды и что ожидать от них.
Выше хорошо ответили.
шел третий год присандаливания...
OTEC, напы и плюсы на всю галактику, под прикрытием чего иногда можно через спаев и дропнуть под шумок каких нить раков, в этом весь ПЛ.
Я правильно помню кто такие панды и чего от них можно ожидать?
Отправлено 25 June 2014 - 1:40
А как так получилось, что у альянса с плюсами на всю галактику в два раза больше киллов за июнь, чем у альянса пропагандирующего минимум плюсов максимум пвп?
Так панды ведь еще неплюсовались с лоусеком. В ином случае пришлось бы переехать в периметр.
https://eve-kill.net...tems&m=6&y=2014
https://eve-kill.net...ems&m=06&y=2014
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 25 June 2014 - 1:41
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 25 June 2014 - 16:24
А как так получилось, что у альянса с плюсами на всю галактику в два раза больше киллов за июнь, чем у альянса пропагандирующего минимум плюсов максимум пвп?
А это ты про какой альянс сейчас ведешь речь?
И причем здесь нипы и педонапы к килам в кемпах и хотдропах всяких инвалидов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users