Ну не верь, не верь, кто тебе мешает, но не лезь и не тыкай нам своими ручками и не указывай как нам жить и во что нам верить. Ок? Я тя уверяю, когда ты помрешь, у тебя будет жуткий период удивления и понимания что ты просрал важное время своей крошечной жизни в говно, ты будешь образно говоря, выть от того, что ты все это знал, что тебе об этом говорили, предупреждали, но продолжал жить как живешь. Это твой выбор, твои проблемы. Если я не буду следовать заповедям Бога, о которых мне говорит мне моя церковь, что я потеряю если Бога на самом деле нет? Ничего. Я умру и не будет ничего. Ни проблем, ни сожалений, и угрызений - сдох и мясо в яму, и никакой разницы, что я делал в жизни. Но если Он есть, то я потеряю все - все что только мог иметь, сам, получается откажусь и сам буду в этом виноват. И потому, у меня как то совершенно естественно рождается вывод о том, что я лучше буду любить ближнего своего, любить и не изменять жене, любить своих родителей, не завидовать, не злиться, работать и не воровать, ну и все такое, что естественно следует из любви к ближнему. Если это плохо, то идите на зону, там все по понятиям. А я буду по закону жить, в том числе и по законам Бога.
Я указывал? Я просто решил посмотреть как в твоей православной головушке научная картина мира приживается с религиозной. Это вообще забавный феномен, что в голове уживаются вещи противоречащие друг другу. Каким путём известно - путём подмены фактов и прочего. Короче стыдно товарищ антипод, стыдно.
Не ну вы видели? Он меня "уверяет" ну охренеть теперь

А ещё говорит, что я чего-то навязываю и указываю во что верить и ТУТ ЖЕ бросился мне свою белиберду навязывать. Это настолько смешно, что могу ответить только
АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА
так
бгга
Ещё раз повторяю так как походу тебе вера мешает читать нормально - нет никаких законов бога, мораль произошла в ходе социальной эволюции. Т.к. люди эволюционировали в социуме - закрепилось такое поведение - "любви к ближнему". Никаких законов для этого не надо, социальный отбор - отсеял всех антисоциальных элементов, а которые попадаются - фигачатся социальным контролем.
А моногамия - вообще свойственна людям, в отличии от тех же шимпанзе например. Так что хотя в изменах и нет ничего такого плохого - люди стремятся особо не изменять(на это тоже есть эволюционные причины) И БЕЗ ВСЯКИХ ТУПЫХ ЗАПОВЕДЕЙ которым 2к лет, когда людям - 100к лет

И это не вопрос навязывания моих верований - это ФАКТЫ
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 12:02