если бы он вообще потерял авторитет
точнее сказать если бы он не успел натыкать альт корп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да отстанте вы от скотенка как лидер алли он все правильно сделал. любая демкоратия в альянсе это фигня лидер должен быть жестокми иначе хрен чего будет, щас покаикает отсаенстся с 10-20 пилотами, верными либо вытащит либо нет. Да и если посмотреть не думаю, что среди всех корп, которые кикнули будет столько людей сделавших до хрена, сколько сделал скотенок.
Хоган он всегда хотел быть лидером он никогда не уживался на роли второго... Построит он свой алли. Лир я вообще хз.
В общем ну будет два алли так будут. А Скоти еще раз все правильно делает, если бы он вообще потерял авторитет он бы уже давно не был был лидером алли. Плохой, хороший не нам решать...
И запомните ДЕМОКРАТИЯ говно форма правления...
Еслибы я не знал что Хоган хотел прибрать тикер к себе я бы поверел тебе.Другими словами можно насрать на своих пилотов? Это игрушка парни, ничего большего. Тут люди тебе доверяют и в ответ ты должен оправдать их доверие и не выкидывать за порог, когда они просят о содействии.
Черт. Долго и завороженно смотрел
Надо наказывать за выкладывание гифок без катов
Сообщение отредактировал Sataris: 28 September 2012 - 13:14
Злые вы все) Не любите вы РА)
Зато каждый блин наверняка в свое время в нем побывал!
Плюсов нет, тк все революционеры кикнуты, поэтому петов пострелять не получится. А жаль.Мне одному непонятно что революционеры собрались дальше делать с кнопкой? Ну ресетнуть всех, ок, а дальше что? В Курс? Ждать пока мимо будет проезжать другой паровоз, что бы вскочить на подножку?
Пока есть плюсы предлагаю пострелять ааа-шных толстеньких петов!
Добавлю что тикер (с народом) можно выгодно забарыжить.
80-90% выходци, тикер губит лидеров
Сообщение отредактировал Sataris: 28 September 2012 - 13:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users