Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2015 - 10:20
а тебе не стыдно?
Однако! Какой интересный клубок отношений.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 09 February 2015 - 10:22
О том, как мы полетали в пятницу, Джо написал здесь
В первом бою противник разварпался, потому что кое-кто нечаянно убил ФК ) Брейвики такие на позитиве, обещали что вернутся мстить, и все время спрашивали когда же мы приедем, мол они уже готовы... А мы собственно и возвращались к ним, только решили сделать небольшой кружок, раз уж летали в сторону Джорунда
Летаем дальше
Join BSoD!
Отправлено 09 February 2015 - 15:38
Стыдно, причем за всех. Потому не удержался с комментарием (:
я воззвал тебя к совести не на предмет раскиданных отходов жизнедеятельности по этому топику, а по поводу твоего беспордонного кидка с доминированием!
Сообщение отредактировал Numiz: 09 February 2015 - 23:14
Отправлено 09 February 2015 - 16:16
я воззвал тебе к совести не на предмет раскиданных отходов жизнедеятельности по этому топику, а по поводу твоего беспордонного кидка с доминированием!
Вот - вот. Возмутительно! Вопрос ребром - где совесть?! Это-же сразу читалось в вопросе Numiz'а и каждый следящий (как я) за его топиком знал, что Курседы его коварно бросили в самый разгар доминирования! А то понимаешь-ли съехать с темы хотел - "я не я, корова не моя!". Почему совесть не доминирует над животными инстинктами: поесть, поспать, ну и так далее?!
Тем более, что этот союз был эдакой свободная экономическая зона между GE и BSOD. Можно сказать почти дитя от этих странных и упёртых родителей.
Все вопросы требуют детальных ответов и разъяснений!
Сообщение отредактировал x12345: 09 February 2015 - 16:18
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 10 February 2015 - 10:19
Полетали вчера блобиной наг. У брейвов все как обычно. Жаль сабра погибла рано, а то настреляли бы больше. Также в брейвосистемах встретился нам миниганг артимелочи (не помню как назывались те букашки), которые в наглую выбрасывали пробки в гриде, наварпывали, альфовали какого-нить мелкого и сварпывали... Откусили они таким макаром нам китсуньку что ли... при последующих наварпах уже так не вышло, толи расфокус был, толи цели более толстые для них...
Все бы ничего, но эти мелкие сволочи преследовали нас аж до WD-VTV, где мы встретили ганг CVA на фероксах... состав у цвашников был более чем наркоманский... 47 дамагеров, десяток т2 логистов ака васьки и скимитары и еще пачка т1, немножко джама (4 ббхи), немножко мелочи... При хорошем раскладе это все закопало бы нас без проблем... Но мы выставились на оптимал у гайки, а цвашники не торопились заходить... А мелочь все продолжала наварпывать и пытаться кого-нибудь альфануть, особо ущерба не причиняли, но нервировали жутко, более того, эти стабованые какашонки могли запросто подтаклить нас, не рискуя слиться практически... Но мы стоИчески терпели их наварпы и все ждали захода ЦВА... не дождались... боя не состоялось... а так хотелось попробовать...
Так мы и вернулись домой, имея за плечами лишь одну зарубу и ту не очень интересную
Летаем дальше
Join BSoD!
Отправлено 10 February 2015 - 10:59
А! Пардон. Старость, знаете ли, хоть крути хоть дергай, не встает но, детали, только за кружкой пива.
Пс: Нум, совесть жрет и по сей день.
помницо я не вышел рожой для попить пивка в компании бсодотни!! так что совесть твоя уже того!!! бессовестный ты вообще!
Отправлено 13 February 2015 - 10:19
Вчерашний вылет ознаменовался тем, что Брейвы нас отутюжили своими иглами Раньше мы только наблюдали со стороны как они это делают с другими ) теперь имели возможность прочувствовать каково это )
Однако мы не просто убежали в норку, мы пересели на конфессоры и полетели безобразничать дальше...
Полетели в общем-то туда же... По дороге встретили наших соседей из Galaxy Spiritus... сначала ребята просто прыгали в гейт и стапливаясь назад выпрыгивали обратно, но в какой-то момент решили отстрелить наглую сабру, которая их баблила с двух сторон... Часть отважных погибла.
У брейвов все было гораздо интереснее... мы ждали их на гайке... а они не будь дураками кинули нам разводную мирму... бабл, фигабл, пилим мирму, буст локала... многооо... клевооо... Сабра выпрыгивать не стала...пыталась накидать побольше пробок... в какой-то момент об этом пожалела... где-то примерно на 5-той секунде после пойманного скрамблера, когда армор приблизился к нулю Спасибо логистам и Максу, который отстрелил ссаный атрон Через некоторое время, брейвики отрегрупились на гайке и запрыгнули, мы поехали в инсту.
ФК - сабре: "Если можешь бабли с той стороны"
Сабра - ФК: "Могу, но это вероятно последнее, что я сделаю сегодня"
Сабра: "Бабл ап"
ФК: "Заходим, заходим, заходим!!11"
Уже по пути домой столкнулись с гарпиями Эвоков, но удержать смогли не всех ( Остальные утопили в пустошь и сварпали (
В общем и целом, не совру, если скажу, что вылетом все остались довольны, даже не смотря на слив наг
Летаем дальше
Join BSoD!
Сообщение отредактировал Брыська: 13 February 2015 - 10:46
Отправлено 13 February 2015 - 20:43
только гора интеров немного омрачила всю сладость ощущения стального холодка от окрепших бубенцов.
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.