Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

4 миски в час это
1) 30к лп=65-70кк иск
2) баунти за непись = 20-30-40кк
3) баунти за миски =10кк
4) Если марадер еще и салит паралельно БШ вреки, то это может приносить до 20-30кк в час.
Итого 65кк+30кк+10кк+20кк=125кк в час.

Вывод лп 1к600 => 20кк
Итоговая сумма меняется с 125кк на максимум 50кк. Если миссии не задрачивать, а играть, крутя кораблик, то 50кк превращаются в 10-20кк.
2 часа в день, 30 дней в месяц 20*2*30=1200кк. Если играть не каждый день, копить на тот же марадер, максимум хватит только на плекс.
О покупке офицерских модулей можно не мечтать еще два года. А вот влить 10 плексов на 5000 рэ раз в полгода-год, работающему человеку проблем не составит.
Для многих это более реально, чем зарабатывать так, как ты описал выше.
Итого, получив с плексов 5 лярдов, человек покупает офицерские модули, фитит их и через месяц их сливает.

Ты не путай свою игру и игру других людей. Все по разному играют :) У тебя нервов и сс отмыть хватает, а я, например, лучше с женой погулять за это время схожу. Мне проще сс не ронять, чем потом отмывать (это к примеру).

П.С. Я ни в коем случае не осуждаю чью-то игру. Просто дискутирую.

Сообщение отредактировал -vitus-: 28 November 2012 - 15:40

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вывод лп 1к600 => 20кк

если человек идиот и выводит импами, то он должен страдать еще больше.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

если человек идиот и выводит импами, то он должен страдать еще больше.

Задам вопрос, но можешь не отвечать.

Почему именно ты, и именно решил, что кто-то именно должен?
Мне просто любопытно. (вдруг я с господом Богом разговариваю.... попрошу подарок на н.г. :troll: сократить проценты по ипотеке, например)

Человек играет так, как ему нравится, удобно и интересно. но появляется кто-то, кто решает за него что он чего то должен... Играть по другому, страдать, заниматься чем-то другим и пр. Вот мне реально интересно :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 28 November 2012 - 15:55

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Вывод лп 1к600 => 20кк

Ты клевый :wub:
А как я вывожу 3кк ЛП по курсу 1300 с пятого левела за пару дней? А как я выводил 100кк ЛП за 4 месяца по курсу 1 к 1300?
Так что ты со своими 20к лп в час вообще не у дел если честно :mp_gy:

Играть по другому, страдать, заниматься чем-то другим и пр. Вот мне реально интересно :)

Именно по этому у тебя было 20 триалов и СП у тебя не вырастает выше 3кк :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Человек играет так, как ему нравится, удобно и интересно. но появляется кто-то, кто решает за него что он чего то должен... Играть по другому, страдать, заниматься чем-то другим и пр. Вот мне реально интересно :)

ну то есть ему нравится страдать?
ну тогда пусть страдает, я не в силах ему запретить.

в чем тогда моя вина в его уходе?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

ну то есть ему нравится страдать?
ну тогда пусть страдает, я не в силах ему запретить.

в чем тогда моя вина в его уходе?

Ну ответа я и не ждал.
А я уж думал, реально Бога встретил :(
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

А вот влить 10 плексов на 5000 рэ раз в полгода-год, работающему человеку проблем не составит.
Для многих это более реально, чем зарабатывать так, как ты описал выше.
Итого, получив с плексов 5 лярдов, человек покупает офицерские модули, фитит их и через месяц их сливает.

Изображение
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну ответа я и не ждал.
А я уж думал, реально Бога встретил :(

мне больше нравится если меня назовут демоном, ну или демонеткой на крайний :D
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5
Вопрос - сопли в локале действительно доставляют? Наиболее близкий личный опыт - рапирой на белтах ловить нубов в ближних лоу, надоедает со второго раза, а проклятия в локал кроме чувства гадливой жалости ничего не вызывают... Ну еще возвращаясь с миске на бобре убил как-то халк в лоу, так я даже компенсуху этому идиоту перевел... До сих пор думаю, что зря... :)
Просто хочется понять: суицид сам по себе не запрещен, что заставляет его защищать и обосновывать с пеной у рта? Если ты карибасишь - то суицид просто вопрос времени, хотя меня пока проносило, не знаю уж почему. Закладываешь его в издержки, учитываешь, короче.
Почему карибасы должны страдать? Что, вид карибаса вызывает такую боль? Я понимаю, когда нубом сканил на пробе в хае, доставали перцы на тенгах, выхватывающие вкусняшки из-под носа... Или сканрезные кемперы, к примеру... Но обычные карибасы..? :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Почему карибасы должны страдать?

А почему нет, собссно?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Вывод лп 1к600 => 20кк
Итоговая сумма меняется с 125кк на максимум 50кк. Если миссии не задрачивать, а играть, крутя кораблик, то 50кк превращаются в 10-20кк.

я просто сделаю копипаст

миссия непись награда лп доп награда баунти время

Pirate Invasion angels 1630000 7110 1450000 8737500 13
Serpentis Extravaganza serpentis 1520000 8702 1480000 13392506 23
The Score serpentis 1970000 8145 1450000
Recon (1 of 3) serpentis 1410000 7983 1770000 13038000 17
Recon (2 of 3) - 291000 1622 382000 1375000 8
Recon (3 of 3) - 281000 1196 247000 - 4
Massive Attack serpentis 1300000 6985 1560000 6698069 19
Silence The Informant - 1890000 8225 1830000
The Serpentis Spies serpentis 546000 2773 507000 nd 6
Buzz Kill angels 1730000 8909 2030000 7668000 15
Angel Extravaganza angels 1700000 9324 1650000 18778376 30
Gone Berserk EoM 959000 5416 963000 10770000 16
Smuggler Interception angels 1630000 7332 1460000 7336818 15
Pirate Invasion angels 1230000 7072 1450000 8736375 13
Rogue Drone Harassment drones 1240000 5644 1340000 3300691 10

так что правильно писать вот так - Если миссии не задрачивать, а играть, крутя кораблик, то 125кк превращаются в 50-60кк.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

рапирой на белтах ловить нубов

правильной дорогой идете
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

правильной дорогой идете

Вот я и говорю - быстро надоело и ничего, кроме легкого чувства стыда после себя этот опыт не оставил. Варгур на 2.5-3ккк - это должно быть увлекательно: найди, выследи и вообще. И выгодно по искам. Нажиться на непуганном идиоте - могу понять. Но тоже имхо надоесть должно быстро, фарм он и в Осмоне фарм. А вот доставлять кому-либо баттхерт - неужели это действительно приятно? Не отомстить, не посчитаться, не доказать, что ты круче, не удаль молодецкая, не адреналин, не скуку прогнать, а просто от души безнаказанно насрать на крылечке или метко плюнуть в душу? Попробуйте объяснить дальтонику, чем так сладок красный и так горек зеленый? :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не отомстить, не посчитаться, не доказать, что ты круче, не удаль молодецкая, не адреналин, не скуку прогнать, а просто от души безнаказанно насрать на крылечке или метко плюнуть в душу? Попробуйте объяснить дальтонику, чем так сладок красный и так горек зеленый? :)

я в еву уже 2 года играю если че, что я только не делал.
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

я в еву уже 2 года играю если че, что я только не делал.

Ой, это так до-о-олго... Я и не знал, что люди могут столько играть...
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

это называется информационная война.

Это называется флуд. Теперь уже, после стольких-то раз. Ваш К.О. B)

Чем больше исков выведенно из игры посредством сгорания модулей и корабликов, тем устойчивее экономика и здоровее игра. Другими словами, пвп в еве(в любом виде) отодвигает день, когда ева превратиться в тест сервер на котором у каждого нуба по 100500 титанов и на валлете 1ккккккккккккккккк исков.

Ну ващета килл шипа не выводит иски, но в целом таки да, способствует оздоровлению экономики.

Аплодирую гласу логики (последнему) в пустыне шаблонности. Суицид, конечно, поддерживает цены на субкапы на высоком уровне и не позволяет каждому нубу обрасти десятком фракбаттлов, зафиченных в офицерку - но балансу искофарма/искосинков он не способствует, а вредит. Строго говоря, хайсек-краб, если он не нупко, не бот-геноцидщик, выводящий чипами и фармящий ради баунти и лута, и не такой же живой маньякфанат геноцида - не вводит в игру ириски, а выводит их. Потому как он сбрасывает всю геноцидную хню, принимая в основном миски против ПЦ-фракций (где нет баунти), принимает блицуемые миски (где почти нет баунти), и не только полностью тратит свои риворды с бонусами на вывод лп, но еще сливает в лп-шопы и немножко исков, полученных от других игроков с продажи фракции. Чтобы всерьез подрезать ввод ирисок в игру, надо лететь в клайм-нули и гопать там кары, чисто вырезающие аномальки ради баунти, круг за кругом, даже без лута. Но ведь если пачку торнадоводов еще собрать можно, то БО-ганг для хит-фли-рейда по тылам - уже шиш :lol: Во всяком случае, я уже с полгода не припомню серьезного хотдропа не только на персонально мой капшип, но даже и на кого-то из рядом обитающих...

Сообщение отредактировал Snape: 29 November 2012 - 0:51

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

я уже с полгода не припомню серьезного хотдропа не только на персонально мой капшип, но даже и на кого-то из рядом обитающих...

Видимо никому нафиг ты не сдался. Титан ,кстати, купил уже? И как он?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Во всяком случае, я уже с полгода не припомню серьезного хотдропа не только на персонально мой капшип, но даже и на кого-то из рядом обитающих...

Нада читать так --- "Я сижу в петах и вокруг на 50 прыгов голубое море, но я на всякий случай живу под циножабой....где же хотдроп!!!!!11111" :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Бодрое утро всем.... Вчера вы меня убедили, что не смотря на вред ( для ССР ), а именно- отмена подписок крабами, которые понимают, что дальше Голема крабить бессмысленно, ибо более дорогой кораблик им иметь просто не дадут, суицидники все таки приносят пользу ЕВЕ, выводом исок и оздоровлением экономики.
Но вечером, выпив, я рассудил трезво... а утром, надев сапоги на свежую голову, окончательно пришел к выводу- НЕ ФИГА!!! Ни с какого боку суицид не способствует выводу исок из игры. Иски, уплаченые за слитый торнадо, за суициднутый Голем, за сгоревший офицер-модуль все равно остаются в игре- у торговца, который продал все это карибасу и суициднику.
Мой беглый взгляд на ситуацию подсказывает мне, что вообще никакие взаимодействия между ИГРОКАМИ не выводят иски из ИГРЫ. Они (взаимодействия) только ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТ иски внутри игры.
Иски выводятся, ИМХО, только покупкой чего-то-там у неписевых торговцев- БПО, книжки скиллов, товары в лп шопе, ну и немного- плата конкорду за приваты и вары. В свете этого получается, что как раз именно карибасы, а не суицидники способствуют оздоровлению экономики. Деятельность суидидников лишь обогощает производственников и нулевых карибасов, фармящих фрак модули.

Сообщение отредактировал dgekson: 29 November 2012 - 7:51

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
А как же стопицоттыщ исок за баунти с неписи и мисок? Они не берутся ли "из воздуха"?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users