Пойду собирать ассетытак что если забыть про такую вещь как опыт, то да я фк али уровня в ра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 15 April 2013 - 12:19
Двойные стандарты, такие двойные... Если бы я решил по постить, как ваши нойнемы, знаешь что бы вышло? В кампанию 2010ого вы были на поводке у атласов, а в 2011ом вас внесли в Геминат ВН, ПЛ и Райдены...СФ Геминат захватывал, а не получал в подарок. Кто сыграл лидирующую роль - вопрос неочевидный, но это уж точно было не СФ на поводке у кого-то.
Я к тому, что не стоит так сходу все альянсы делить на "на поводке", "тащилы" и т.д., просто из-за разницы в силах...
Сообщение отредактировал DuMKyc: 15 April 2013 - 12:20
Отправлено 15 April 2013 - 12:22
Док, а когда СФ захватывал Геминат, у кого на поводке были вы? Просто на моей памяти это происходило 2 раза и оба раза тащили там все не вы. Ну а про удержать мы все на карте видим...
бред несешь
в 1 разз когда сф захватывали геминат как раз основным альянсом были СФ, атласы присоединились позже, а ред так вообще прилетел практически на раздел структур, за исключением пары боев в самом начале. и нет я не преувеличиваю роль СФ и считаю что если бы НЦ тогдане решили оставить геминат и не приказали вайлдикам выехать в принудительном порядке бадания там были бы намного дольше с неизвестно каким успехом.
во второй раз успех компании тоже был во многом на сф, но в гораздо меньшей степени. ибо ДРФ флоты держали основной удари и переламывали противника. но и вклад СФ в ту компанию был не мал.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 April 2013 - 12:23
Двойные стандарты, такие двойные... Если бы я решил по постить, как ваши нойнемы, знаешь что бы вышло? В кампанию 2010ого вы были на поводке у атласов, а в 2011ом вас внесли в Геминат ВН, ПЛ и Райдены...
Я к тому, что не стоит так сходу все альянсы на "на поводке", "тащилы" и т.д., просто из-за разницы в силах...
В 2010 тогдашний РА убежал из Гемината оставив СФ самих отбиваться от СК. Во времена ДРФ СФ летали своим флотом со стабильной явкой и показывали хорошие рилейты почти всегда, а не были просто куда-то заселены. В О2О было выставлено мазеров не меньше союзников. Я за обьективность и говорю как человек, летавший тогда в СФ.
Отправлено 15 April 2013 - 12:26
то то я вижу как дсп контрят тенги инками, вот она придуманная контра!
можешь повторять это как мантру каждое утро. вчерашний бой как раз показал что дсп и без инков прекрасно справляются. насколько могу судить инки зашли уже тогда когда реды мждшились на споты от ганга дсп и фактически бой был один на 1 достаточное время. и за тот бой, который кстати вел хоган. вы умудрились убить аж целых два батла, хотя вроде бы и в клозе находились.
кстати лиз как тебе фул танк темпест без дамаг модов ? )
лир не может, но ты сказал что ты можешь.
линкуй че.
тогда начни с 20 сливных боев )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 April 2013 - 12:29
"многа букв про ФК скилл"
Ско, ты единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, за все время моей игры ФК альянса, к которому не шли во флот не из-за возможности слиться, а именно потому, что ФК был ТЫ. О чем ты вообще говоришь???
бред несешь
в 1 разз когда сф захватывали геминат как раз основным альянсом были СФ, атласы присоединились позже, а ред так вообще прилетел практически на раздел структур, за исключением пары боев в самом начале. и нет я не преувеличиваю роль СФ и считаю что если бы НЦ тогдане решили оставить геминат и не приказали вайлдикам выехать в принудительном порядке бадания там были бы намного дольше с неизвестно каким успехом.
во второй раз успех компании тоже был во многом на сф, но в гораздо меньшей степени. ибо ДРФ флоты держали основной удари и переламывали противника. но и вклад СФ в ту компанию был не мал.
Еще бы ты чего другое писанул... Особенно про вторую кампанию порадовало. Пьяный в ТС, после очередного опса, на вопросы о СФ ты почему-то пел совсем другое
Отправлено 15 April 2013 - 12:30
вчерашний бой как раз показал что дсп и без инков прекрасно справляются. насколько могу судить инки зашли уже тогда когда реды мждшились на споты от ганга дсп и фактически бой был один на 1 достаточное время. и
дсп были под тремя триагкарами, если че.
и инки защли через 3 минуты после нас и мы еще никуда не собирались мждшиться, так что судилку стоит подрихтовать
кстати лиз как тебе фул танк темпест без дамаг модов ? )
отлично, а что?
тогда начни с 20 сливных боев )
это ты сказал про 20 сливных боев, а не я, никто тебя за язык не тянул.
я все еще жду релейты, где скотенок затащил скилом врага.
Отправлено 15 April 2013 - 12:30
меня вот всегда удивляло ), что мешает во время кта отстрелить пару своих же крабских каров.[/size]
потому что 90% этих крабов - альты) угадай кого?!
и догадайся почему даже ф1 толком не попадают - ведь надо отвлечься от краб мобиля во втором окне
Сообщение отредактировал Svara82: 15 April 2013 - 12:30
Отправлено 15 April 2013 - 12:32
Ско, ты единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, за все время моей игры ФК альянса, к которому не шли во флот не из-за возможности слиться, а именно потому, что ФК был ТЫ. О чем ты вообще говоришь???
<
правды ради - ты наверно перепутал со спотингтоном?))
со ско летали, без охоты но летали. а вот прямым текстом про споти говорили, что если фк он то не полечу. я сам это говорил пока пару раз с ним не полетал успешно)
Отправлено 15 April 2013 - 12:33
Ха, у меня таких ФК все больше и больше в черном блокнотике.Ско, ты единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, за все время моей игры ФК альянса, к которому не шли во флот не из-за возможности слиться, а именно потому, что ФК был ТЫ. О чем ты вообще говоришь???
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users