лучше обьясните - кто кого пытался с титанами на****ь... Они вас - или вы их? Оплатили им миники - а они захотели продать по рыночной цене? Или вообще ничего не платили?
А когда вы им пригрозили - вспылил их СЕО? Как никак у них теперь 2 титана... они теперь страшные... Решили из них выжать все мозможное а они решили не прогибаться?
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО
они заплатили за протекторат, который получили, после чего говорят что у них 2 титана в строительстве и что не хотели бы мы вложится, и получить титан за 50ккк готовый, мы вложили в их производство некую сумму (не будем ее называть), после чего когда вышел титан они нам сказали НЕТ
И тут самое интересное Я их кинул на титан, я сдела все так что владелец поса сам отдал мне титан, точнее он думал что самый умный и не имел скила титан, после чего он его эжектнул, и титан полетел по скоростью 20км на секундну, мы нашли пробками титан сели и улетели, но у кента оказалсо кекс в ГМах, и разрулил все, через 30 минут у нас забрали титан, и чувак сидел на нем сам, после двух недель тяжбы с ГМами, где девы признали этот БАГОМ ОФИЦИАЛЬНЫМ, вообщем долго не рассказывая, отняли у нас титан Аватар. С одной стороны месть (и один из крутых скамов) удался, а сдругой стороны мы остались нисчем.

Вход
Тема закрыта

Наверх