Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2013 - 11:03
По сути: ненависть и соблюдение договоренностей\приличий, разные и ни как не зависящие друг от друга вещи. Учитесь хоть не много мыслить, и желательно не штампами... Я ненавижу краба, потому что я его пас несколько часов, но писать в локал об этом я ни когда не буду (пусть мысленно к нему уже применены все известные мне не пристойные выражения и телодвижения). Это еще называется словами: Культура Поведения.
ЗЫ: вчера посмотрел не однозначный фильм "рассказы", там есть отличная фраза: "о чем с тобой трахаться"!?
Отправлено 18 March 2013 - 11:15
дано: ГЕ, благородные мужи, всегда держашие свое слово и соблюдающие договоренности...
Вдруг под влиянием толи погодных условий, толи магнитных бурь, толи просто так захотелось, поступили как "мудаки" (с) эт цитата если что...
Когда они поняли, что их поступок выглядит помудацки, решили громко вбросить, мол мы такие крутые чуваки, которые делают что хотят, философия у нас такая... мы несем боль и все такое...
Но изначально то они "пушистики", а потому через пару тройку страниц, все же раскрывают свои истинные ценности...
Разве удивительно, что при этом возникает вопрос: кому же все-таки верить и чему?
Нет, проще заявить о тупости, некомпетентности, блондинистости оппонента и попытаться спрыгнуть...
Отправлено 18 March 2013 - 11:16
Очнитесь! Вы ни когда не задумывались, что именно в интернете, где нет ни каких запретов вы и проявляетесь в своей истинной сути?
Т.е. декларируя радость от доставление боли другим игрокам, вы декларируете радость от доставления боли окружающим людям в рл, так чтоли?
Сообщение отредактировал Illiet: 18 March 2013 - 11:23
Отправлено 18 March 2013 - 11:23
По поводу поста MtG и излияний Палки-копалки... ох жешь... не поленитесь прочитать все заново... может вы тогда увидите развитие событий...
дано: ГЕ, благородные мужи, всегда держашие свое слово и соблюдающие договоренности...
Вдруг под влиянием толи погодных условий, толи магнитных бурь, толи просто так захотелось, поступили как "мудаки" (с) эт цитата если что...
Когда они поняли, что их поступок выглядит помудацки, решили громко вбросить, мол мы такие крутые чуваки, которые делают что хотят, философия у нас такая... мы несем боль и все такое...
Но изначально то они "пушистики", а потому через пару тройку страниц, все же раскрывают свои истинные ценности...
Разве удивительно, что при этом возникает вопрос: кому же все-таки верить и чему?
Нет, проще заявить о тупости, некомпетентности, блондинистости оппонента и попытаться спрыгнуть...
"Верить чему?"
Ты сам то понимаешь что спрашиваешь? Все точки над i стояли еще до поста MtG. Где:
а) Стрелять всё что движется.
б) Соблюдать правила приличия и не предавать союзников на ОПСах.
Всёёёёёёёёёёёёёёёё.....больше ничегоооооооо........
А все прочее это уже ваши фантазии, кто кому что должен, в кого стрелять, в кого нет.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 March 2013 - 11:24
Отправлено 18 March 2013 - 11:42
Как связано не предательство союзников и соблюдение правил приличий? Т.е. если это зависимые смысловые конструкции, то соблюдение правил включает в себя не предательство союзников, если НЕ зависимые конструкции, то я вполне разумно выдрал цитату.2 из 4 можно зачесть
На будущие выдирай цитаты так:
Отправлено 18 March 2013 - 12:02
И ты не ужасный, просто ты и твое мнение совершенно не интересно в рамках данного конфликта. В целом ты и мнение то высказать не хочешь, а хочешь влезть в топик и поучаствовать в гуще событий
Сообщение отредактировал Illiet: 18 March 2013 - 12:03
Отправлено 18 March 2013 - 12:07
Как связано не предательство союзников и соблюдение правил приличий? Т.е. если это зависимые смысловые конструкции, то соблюдение правил включает в себя не предательство союзников, если НЕ зависимые конструкции, то я вполне разумно выдрал цитату.
Это связанно ингейм, я не бьюсь за звание для -ГЕ- что это самый культурный и правильный альянс в ЕВЕ и что он никогда не говнопостит, но по сравнению с некоторыми корпорациями и альянсами из Курсы -ГЕ- является эталоном культурности в плане "культуры речи". У всех есть свои границы, переступив которые он имеет право назвать кого то дураком, у некоторых этих границ вообще нет. Ну а на счёт "предательство союзников" мне нечего сказать, если у кого то есть обоснованные обвинения, то в студию.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 March 2013 - 12:08
Отправлено 18 March 2013 - 12:07
А зачем ты приводишь эту цитату? Помоему, никто из здравомыслящих людей, включая БСОД, её не разделяет.дано: ГЕ, благородные мужи, всегда держашие свое слово и соблюдающие договоренности...
Бред. Этого нигде не было написано. Разве что вами или чпогами.Когда они поняли, что их поступок выглядит помудацки
Отправлено 18 March 2013 - 12:12
Ты можешь запросто это прекратить, тупо выпиливая все мои посты )
Отправлено 18 March 2013 - 12:12
Я так и не понял, я правильно выдрал цитату или нет? Или выдрал правильно. но это только про ингейм соблюдение правил приличий? И как ингейм соблюдение правил коррелируется с декларируемым принципом горгон - "Альянс The Gorgon Empire построен на ненависти к окружающему миру.".. ненавидите с соблюдением правил приличий наслаждаясь попоболью окружающихЭто связанно ингейм, я не бьюсь за звание для -ГЕ- что это самый культурный и правильный альянс в ЕВЕ и что он никогда не говнопостит, но по сравнению с некоторыми корпорациями и альянсами из Курсы -ГЕ- является эталоном культурности в плане "культуры речи". У всех есть свои границы, переступив которые он имеет право назвать кого то дураком, у некоторых этих границ вообще нет. Ну а на счёт "предательство союзников" мне нечего сказать, если у кого то есть обоснованные обвинения, то в студию.
Отправлено 18 March 2013 - 12:21
From skype:
[13:21:01] Illiet: щас был лол
[13:21:05] Illiet: я написал ответ мазаю
[13:21:06] Illiet: Окей, ты подебил
[13:21:10] Illiet: ))))))))))))
[13:23:33] Брыська:
[13:23:57] Illiet: но успел заметить перед постом
Прошу не воспринимать это как оскарбление, действительно забавно описался
Сообщение отредактировал Illiet: 18 March 2013 - 12:25
Отправлено 18 March 2013 - 12:24
BSoD: Вы все говно.
GE: Нет, мы не говно (идут пруфы того, что GE не говно)
BSoD: А мы говорим, говно.
GE: Нет, нет, мы не такие, вот смотрите (опять идут пруфы не говна)
BSoD: Хм. Да не. Все таки говно (ФК выходит из коорд. канала)
GE: Еще 3 дня доказывают сами себе, что они не говно.
Извиняюсь за прямоту