Сканрез торнадка на андоке - это вершина просто.
А твой фан самый фановый?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А твой фан самый фановый?
Любой фан фановей, чем сканрез торнадка на андоке.
Боже, что за раки. метапушки на бо
хоть не фракционные
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Набор пилотов в альянс продолжается:
Для вступления в альянс нужно уметь летать на одном из этих кораблей в ПВП:
HIC > Blackops (JC5) > Archon (JC4) > Nyx (JC5)
В конце января будет создан новый ситизен альянс для заселения систем с 5-ми агентами. Приглашаются все желающие корпорации. Условия оплаты 100кк с пилота в неделю и больше никаких налогов. Ограничений по ПВЕ деятельности никаких.
Дружественный подход и помощь в решении любых ваших игровых вопросов, которые под силу нашему альянсу.
За 50кк расскажу как крабить в хусере и не платить никому!! предложение действует до конца января.
накопировать фитов, построить с себя мего фк, наотдалживать исков и свалить?
Петы, заселяют петов
ты ваще кто такой? гравиз иди шоле к фулю на переобучение
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
накопировать фитов, построить с себя мего фк, наотдалживать исков и свалить?
ты ваще кто такой? гравиз иди шоле к фулю на переобучение
че такой зелёный? гнозисы не взлетели? Как ты там однажды сказал: -Я буду готов платить любым pvpшника лишь бы они летали и водили меня на пвп! Потом спасибо говорить будешь что я это бесплатно делал
че такой зелёный? гнозисы не взлетели? Как ты там однажды сказал: -Я буду готов платить любым pvpшника лишь бы они летали и водили меня на пвп! Потом спасибо говорить будешь что я это бесплатно делал
ты еще не отработал свой долг )))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Видео перехвата Гуновских суперов 27.12.2014:
Релейтед: http://off.eve-kill....kll_id=26641724
Статья-интервью, по теме перехвата группы Гуновских суперов с ФК Снафбокс Phantomite. Это он руководил операцией на видео.
http://www.themittan...warm-titan-down
TMC: Would you do anything different? And if not, if you were the Goons moving, would you have any advice for them?
Phantomite: Well we executed it perfectly and that's a credit to everyone in fleet, especially the people who figured out the next jump location and the expected fatigue timer. As for advising future supercap movements? I'd not like to give anyone any clues as to how to evade us. Perhaps don't do it in front of my russian friends
<тут были оскорбления>
П.С. Прошу модераторов забанить меня, чтобы <тут были оскорбления> форсик не стерла этот пост <тут были оскорбления>
А давай я сотру
Неделя Р.О. за хамство.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 December 2014 - 17:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users