Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с запуском клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1884 ответов в теме

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
  • Client:Eng

Да ни чего,я на работе был,кроме меня его не кто не включал!!! Я так подозреваю что что-то блокирует запуск игры,а вот что понять не могу ;)

Может антивирус или файрвол, особенно если сами обновились при включении. У меня как Нод был вирусом поражен и стал препятствовать запуску программ (не давал в инет выйти), как его удалил так сразу все наладилось
  • 0

demonpalec

demonpalec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksandr Velikiy
;) ;) ;) Угррррхх......... Кто одолжит зеленую краску,с молотком и пилой?????
Испробовал самое действенное средство, попрыгал с бубном возле него,НЕ ПОМОГЛО :D

Может антивирус или файрвол, особенно если сами обновились при включении. У меня как Нод был вирусом поражен и стал препятствовать запуску программ (не давал в инет выйти), как его удалил так сразу все наладилось

Антивирь,удалил еще вчера,а вот файрвол??? Я даже Хз что это такое( как говорил Рогов: -Мы этим семейно не пользуемся! :D ),я даже не знаю где его отключать??

Проверил на других онлайн играх,все запускаются :blink:
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
Вообще на вирус похоже
  • 0

demonpalec

demonpalec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Вообще на вирус похоже

Проверял еще вчера,ад атваре, спай серч,вебстером прошелся ,нашел пару мелких и все. Толку ноль ,ща попробовал опять переустановить игру ,результат то-же!!
Пойду повешусь,а ведь так хорошо начиналось,назначили мастером,повысили зарплату,а тут..... ;)
Наверное придется переустановить Windows! Другого выхода не вижу.....

О вспомнил,поскольку Хард доживает свои последние деньки,мне пришлось сбросить настройки БИОСА ,чтоб комп запустился,могло-ли это на что-нибудь повлиять???? ;)
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

Проверял еще вчера,ад атваре, спай серч,вебстером прошелся ,нашел пару мелких и все. Толку ноль ,ща попробовал опять переустановить игру ,результат то-же!!
Пойду повешусь,а ведь так хорошо начиналось,назначили мастером,повысили зарплату,а тут..... ;)
Наверное придется переустановить Windows! Другого выхода не вижу.....

Да пожалуй так оно будет быстрее и проще
  • 0

demonpalec

demonpalec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
УСЕ вопрос можно снимать,дело было не в бобине ;) ,видно был какой-то троян,он мне время и дату изменил ,поставил 22 февраля 2099 года,поменял на нормальное все запустилось ;) ,пасиб Артему ,у него в этот день днюха,еслиб мне в аське не написали об этом в жизни не догодался-бы ;)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
у меня наработе стоит 2005 гот и инчего фсё работает.(сок кап не хочет работать в 2008 году :Р) возможно надо было удалить папку кеш, гдето в документс енд сетингс...мне както раз помогло. проблемы бала такая же.
  • 0

MOPAHA

MOPAHA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:MOPAHA

УСЕ вопрос можно снимать,дело было не в бобине ;) ,видно был какой-то троян,он мне время и дату изменил ,поставил 22 февраля 2099 года,поменял на нормальное все запустилось ;) ,пасиб Артему ,у него в этот день днюха,еслиб мне в аське не написали об этом в жизни не догодался-бы ;)

Трояны время не меняют(они работают с портами)
У тебя или червяк висит или батарейка CMOSа нагибается потихоньку
  • 0

zys

zys

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Обидно,черт.Я большой любитель космосимов и т.п.Для меня как не молодого и не очень грамотного в компах юзера нарисовалась серьезная проблема.EVE у меня на середине обучалки стабильно "виснет".
У меня ноут SAMSUNG P-28(C1.4,512Mb,Radeon9100).Жаль,если ноут не для EVE.Другого компа у меня нет.Кто может сказать: подходит ли для игры моя машина или нет?Требований к железу на сайте не нашел :angry:
  • 0

demonpalec

demonpalec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Обидно,черт.Я большой любитель космосимов и т.п.Для меня как не молодого и не очень грамотного в компах юзера нарисовалась серьезная проблема.EVE у меня на середине обучалки стабильно "виснет".
У меня ноут SAMSUNG P-28(C1.4,512Mb,Radeon9100).Жаль,если ноут не для EVE.Другого компа у меня нет.Кто может сказать: подходит ли для игры моя машина или нет?Требований к железу на сайте не нашел :angry:

Мне так кажется,что ноут тут не причем(не вижу разницы между стационарным компьютером и ноутбуком),попробуй переустановить клиент,разгрузить систему( у меня если все приложения включены,тоже подвисает),на худой конец уменьш настройки в игре. :P

Сообщение отредактировал demonpalec: 16 May 2008 - 19:59

• 0

MOPAHA

MOPAHA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:MOPAHA

Жаль разочаровывать но.... Очень слабо :P
Впервую очередь слишком мало оперативки
Второе проц
Видушка более менее

А с учетом того что для ноутов выпускаются компаунд внутренности они еще очень сильно стродают от перегрева и перегруженности системы.

ЗЫ при повисании посмотри температуру внутренностей на какой нить проге.(сто пудов мозги кипят)

Сообщение отредактировал MOPAHA: 16 May 2008 - 20:30

• 0

zys

zys

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Жаль разочаровывать но.... Очень слабо :angry:
Впервую очередь слишком мало оперативки
Второе проц
Видушка более менее

А с учетом того что для ноутов выпускаются компаунд внутренности они еще очень сильно стродают от перегрева и перегруженности системы.

ЗЫ при повисании посмотри температуру внутренностей на какой нить проге.(сто пудов мозги кипят)

Может и видео со своими старыми дровами.Новые для ATI не ставятся.Хотя...5 Герои подтормаживают но крутятся без глюков.Ноут не греется запредельно.
  • 0

glazunov

glazunov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:TwilightWarriors
При запуске Евы выходит окно с картинкой ЕВА тринити. Висит секунд 15 и пропадает. Захожу в диспетчер задач процесс EVE Ехе есть в списке процессов.

переустановка Клиента чистка реестра, кеша и всякие шаманства с бубном не помагают.
Пробовал и Классик и Премиум.

Переустановка виндовс пока не расмматривается.
Вирусов нет стоит Нод32 с последними обновлениями.
Фаерволы отсутствуют!

Сообщение отредактировал glazunov: 25 May 2008 - 14:15

• 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
дрова на карту поменяй
у меня такое было
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

demonpalec

demonpalec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

УСЕ вопрос можно снимать,дело было не в бобине :D ,видно был какой-то троян,он мне время и дату изменил ,поставил 22 февраля 2099 года,поменял на нормальное все запустилось :D ,пасиб Артему ,у него в этот день днюха,еслиб мне в аське не написали об этом в жизни не догодался-бы :D

У меня было тоже самое,причину обнаружил,может и у тя также?http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=16831&st=20 здесь обсуждали :D
  • 0

demonpalec

demonpalec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Папки,у меня такая проблема, обновил ЕВУ запустил клиент,ввожу лог. пароль,и мну пишет ,что не правильно??!!!! Захожу на сайт евы( офф ) ,ввожу лог. пасс все нормуль,в чем может быть проблемма???

Короче не знаю,что был за глюк?? Зашел на офф сайт поменял пасс,не помогло с 1 раза,переключал клаву так и так (язык ввода) ,вообщем спустя 5 минут все пошло,но правда с жуткими лагами?!
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Здравствуйте Папки, дабы не создавать новою тему отпишу свою проблему сдесь(да простит меня автор онной темы) ,вчера придя с работы я не смог запустить EVE(появляется экран загрузки,проходит 15сек и все сбрасывается ) ,после переустановки игры эффект остался тот-же ,Вообщем возился я до часу ночи ,результата 0? Винду мне переустанавливать не хочется,больно долго ,да и Хард наладам дышит!!
Псы: А могло-ли у меня закончится время у аккаунта и поэтому не запускается???
Псыы: Про аккаунт вопрос снимаю он у меня заканчивается 22.05 !!!!
Попробовал отключить на компе все что можно,результат 0

Вот такая же фигня, нинаю че делать...
з.ы. ламер, в компах не шарю

Сообщение отредактировал FreeElve: 14 June 2008 - 11:03

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Rokin

Rokin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Я скачал клиент, установил, зарегестрировал триал акаунт. Но призапуске клиента у меня он открываеца наченает играть музыка но экран вырубаеца полностью приходица сворачивать клиент и пробывать снова но не получаеца экран выключаеца постаяно. Пожалуста потскажите што делать. :blush:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Железо в студию
  • 0
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Я скачал клиент, установил, зарегестрировал триал акаунт. Но призапуске клиента у меня он открываеца наченает играть музыка но экран вырубаеца полностью приходица сворачивать клиент и пробывать снова но не получаеца экран выключаеца постаяно. Пожалуста потскажите што делать. :blush:

В фулскрине вырубается ? Запускай в окне, или после запуска нажми alt-enter.
Со старыми видео, вроде ati rage 128, ева не работает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users