Не, мой выбор - медикаменты!
Это кому как, совсем не болеющему лекарства не особо актуальны - а набор для первой помощи и так наличествует
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имея ствол достать медикоменты проще чем имея шприц, достать ствол
Это если оно из рук, конечно, не выпадает.
А то мало ли, потеря сил от истощающего поноса, или еще какая чудная инфекция.
Или вы думаете, что с наступлением БП санитария и медицинская помощь останется на должном уровне?
Так, что, думаю, я с медикаментами немножко быстрее достану оружие, чем вы с оружием достанете медикаменты.
Но у каждого свой выбор. Вы сделали свой, я свой
Уж лучше бордели тогда, там хоть контингент получше
И мои порошки опять же пригодятся!
Сообщение отредактировал DeGrif: 05 June 2013 - 13:34
Это если оно из рук, конечно, не выпадает.
А то мало ли, потеря сил от истощающего поноса, или еще какая чудная инфекция.
Или вы думаете, что с наступлением БП санитария и медицинская помощь останется на должном уровне?
Ну уж опыт выживания в условиях зомби-апокалипсиса у нас имеется, так что всё пучком
Шанс он вообще-то всегда есть. Всякая политическая движуха, криминальная - она постоянно идёт (и даже апосля БП идти будет - хотя бы там патронами или банками тушонки обмен, кидалово и развод будет).
Сейчас местами затихарилось - но ежели поискать, познакомиться с кем-надо, то скорей всего усё найдётся.. Другое дело что когда есть "стая товарищей" - то одиночкам ловить нечего..
А так ивил как один очень сильно верующий человек из анекдоту себя ведёт - которому трёх лодок и вертолёта мало, правда ивилу не "дивайн интервеншн" нужен - а чтоб революция, и кровь-кишки...
Ему не революцию нужно а перманентную гражданскую войну.
Не перманентную. Продолжительную, дабы "добрых" и мягкотелых практически не осталось, но при этом не перманентную, ибо рушить инфраструктуру ни к чему.
Цель - уничтожение "добра", а ГВ - всего лишь один из способов.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 June 2013 - 10:40
В случае революции добрые соберутся вместе и убьют всех плохих, которые будут поодиночке.Не перманентную. Продолжительную, дабы "добрых" и мягкотелых практически не осталось, но при этом не перманентную, ибо рушить инфраструктуру ни к чему.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 06 June 2013 - 11:12
Ну так и говорю - "трёх лодок и вертолёта мало".. То бишь желательно войну, но чтоб евилман рулил, и чтобы инфраструктуру не порушили, а всех слабых и лично евилу не нравящихся - поубивало.
Норм. Этак лет для 8-10. Хотя конечно детство - замечательный возраст, вон даже песенка есть мол "детство не уходи". Как видим - некоторым удаётся сохранить не то что юношеский максимализм, а прямо таки инфантильный абсолютизм. Даже можно было бы позавидовать - ежели было бы чему завидовать..
Ну так и говорю - "трёх лодок и вертолёта мало".. То бишь желательно войну, но чтоб евилман рулил,
Не надоело свои фантазии приписывать оппоненту?
В случае революции добрые соберутся
Чтобы собраться, нужны мозги, а те, у кого мозги есть - "добротой" и "гуманизмом" не страдают
Зато у них, как ни странно, есть здравый смысл-что автоматически приводит их к мысли с войной по быстрому закруглиться и запилить государство обратно-вместе со всем, что у тебя в нем вызывает баттхерт. Продолжаются же войны либо по причинам внешней накачки(Газа, Ливия) либо в связи с отсутствием у участников мозга(религия, нигры). Третего не дано
так кто же создал государства!? овощи? эгоисты?
Просто эвил по молодости еще не понимает, что это не неуспешное государство грабит успешных нефтебаронов. На самом деле это именно успешные люди правят государством отжимая бабло у лохов-нефтебаронов и пуская часть полученного в том числе и на социалку. И именно этим успешным людям как раз таки не нужна нестабильность при которой падают доходы
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 June 2013 - 13:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users