Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Почему же к сожалению? Чем сильнее будет "взрыв", тем оно лучше.

А вдруг, "волной накроет" ? Настолько в себе уверен ?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Русский человек - державный человек.

Считать нынешнюю Россию крепкой державой могут или глупцы или лицемеры.

Порядочные же от понимания происходящего и от влияния державного начала ищут "убежище" в недалеком прошлом. Благо это прошлое действительно было Великое.

Мое предложение всем порядочным людям - перестаньте прятаться за ширмой прошедших дней и начните менять реальность. В себе а потом и вокруг себя. А можно и одновременно. Начните с малого - с вкручивания лампочки в подъезде, с уборки лифта, с починки качели во дворе.

Хороший пример - ничуть не менее заразителен...
  • 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Мое предложение всем порядочным людям - перестаньте прятаться за ширмой прошедших дней и начните менять реальность.

Ты уже начал?
  • 0

РУДЗ!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Кру, ну молодец чо, сильно носталгия прижимает? Такой эпик выдавил.
Понимаешь, мне по хорошему до фени что ты там и как в СССР видел, у меня о нем свои воспоминания. Я не буду с тобой спорить и называть тебя дедушкой. Мне не нравился тот строй и не нравится возврат к нему сейчас, я не хочу жить в стране, где кругом враги и "смотреть на мир глазами Синкевича".
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мне не нравился тот строй и не нравится возврат к нему сейчас, я не хочу жить в стране, где кругом враги и "смотреть на мир глазами Синкевича".

Прям современную россию описал :troll:
  • 3
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Лично мое мнение - ни один порядочный человек, сохранивший свет в своей душе на протяжении последних 20 лет (а это было непросто) не может не вспоминать нашего Великого прошлого без тоски и грусти.

Если Вы не такой - задумайтесь - с Вами что-то не так.

Кру, ну молодец чо, сильно носталгия прижимает? Такой эпик выдавил.
Понимаешь, мне по хорошему до фени что ты там и как в СССР видел, у меня о нем свои воспоминания. Я не буду с тобой спорить и называть тебя дедушкой. Мне не нравился тот строй и не нравится возврат к нему сейчас, я не хочу жить в стране, где кругом враги и "смотреть на мир глазами Синкевича".

У нас тогда был свой путь. А сейчас мы никто. Потому что русский человек без своего пути - пыль на дороге истории, по которой едут другие народы. Одно это перекрывает все недостатки СССР.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Я пока был в ро накатал такое полотенце, что сам его читать упарился. Думал, как запощу, как растолкую! все шаблоны всмятку разорву. однако, не поленился и прочел весь топик, и осознав , что все укже и без меня сказано и разжевано решил не повторятся. А если тезисно - то :
1) кому не лень - при любых раскладах семью прокормит.
2) "семью прокормит" качаем в лвл 5 и думаем, что делать с лишними ништяками.
3) Думаем, "а нафига мне столько ништяков", осознаем что в таком количестве они нахрен никому не уперлись, рвем на заднице волосы и сожалеем о потраченой жизни.
итог: огромная толпа благодарных тебе людей, список заслуг и достижений длиннее этого топика, и глубокое сожаление от упущенных возможностей. Возможностей все это потерять.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А если тезисно - то :
1) кому не лень - при любых раскладах семью прокормит.

И с первого же пункта - обман...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

У нас тогда был свой путь. А сейчас мы никто. Потому что русский человек без своего пути - пыль на дороге истории, по которой едут другие народы. Одно это перекрывает все недостатки СССР.

Какой путь, ты о чем вообще? Выкини этот мусор из головы об особенном пути. И начинай жить нормальной жизнью.
  • -1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Ром, а ты пробовал?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth
Комсомол/КПСС и член/не член (: со всеми далеко вытекающими уже упоминали ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29370 сообщений
2286
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Какой путь, ты о чем вообще? Выкини этот мусор из головы об особенном пути. И начинай жить нормальной жизнью.

Мусор ехал на 101 км. Именно мусор а не милиция-коя при всех своих недостатках все же была правоохранительным органом а не пугалом
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Ну почему бы и не ностальгировать по СССР, когда можно было не напрягаться на работе, получать "достойные" деньги и жить за счёт нефти. Современная Россия пытается повторить тот же вариант и вроде должно взлететь, но рыночная экономика и открытые границы означает больше соблазнов, а больше соблазнов означает больше воровства.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Браво.
Дальше первого поста не читал.

Там Эвил Туг признался, что его кумир - это Павел Дуров.
Удивил.

Ну почему бы и не ностальгировать по СССР, когда можно было не напрягаться на работе, получать "достойные" деньги и жить за счёт нефти.

Почему достойные в кавычках? Почему ты считаешь, что на работе не нужно было напрягаться?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Почему достойные в кавычках? Почему ты считаешь, что на работе не нужно было напрягаться?

Про достойные я не иронизирую. Глупо конечно сравнивать ассортимент и доступ к товарам тогда и сегодня, но это пыль.
А про напрягаться - почему ты считаешь, что нужно было? Ты хочешь сказать, что в условиях плановой экономики когда работу получали по распределению нужно было работать столько же сколько в условиях рыночного капитализма?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А про напрягаться - почему ты считаешь, что нужно было? Ты хочешь сказать, что в условиях плановой экономики когда работу получали по распределению нужно было работать столько же сколько в условиях рыночного капитализма?

Ага. А ты думаешь, в этих условиях одни Швондеры и Шариковы жили? Ну образно.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ага. А ты думаешь, в этих условиях одни Швондеры и Шариковы жили? Ну образно.

Нет. А ты думаешь, что везде одни Стахановцы были? Каждый? Все работали как проклятые, чтобы получать по большому счету столько же, сколько те, кто не работал? Куда ж они все пропали за 20 лет, а? Почему не могут делать качественно свою работу - собирать автомобили, бытовую технику, строить спортивные комплексы, дороги? Почему не могут не отдыхать 15 дней в январе и потом ещё 10 в мае? Рыночная экономика их так испортила?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

где кругом враги и "смотреть на мир глазами Синкевича".

хех... ну так никто тебя тогда и не заставлял смотреть на мир чужими глазами. И сейчас не заставляет. Кругом враги? Мои "буржуйские" знакомые тех времен снисходительно улыбаются. Они не чуствовали себя врагами у нас.

Ты так говоришь будто сегодня смотришь на мир чистыми собственными глазами... если ты раньше этого не мог (ну сам об этом рассказал), то с чего бы тебе начать сейчас?

ностальгия, говоришь? совсем нет. Если сегодня от таких, как ты "идеологически подкованных" практически нет вреда, то тогда вы доставляли мне кучу неприятностей. Просто меня не обманывает ваш на сегодня в иную сторону направленный "вектор понимания".
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Ох какая тема)

Чего в СССР не шмогли сделать:

1. Женские прокладки. Вся мощь империи ниасилила эту ненужную хреновину
2. Газировку в упаковке по 2 литра. Советскому человеку это было нинада. В Москве встречались литровые бутылки, в остальном СССР - 0,5 и 0,33. Бутылки предполагалось что советский человек будет собирать и сдавать.
3. Упаковку для хлеба. В советских магазинах и так было все стерильно.
4. И, кстати, хлеб в нарезке и вообще нарезку. Но можно было попросить нарезать в магазине, заняв на несколько минут продавщицу на счастье очереди.
5. Одноразовые шприцы. Медицина массово пользовалась стеклянными многоразовыми
6. Систему обслуживания, предполагающую хотя бы только 1 очередь на 1 обращение. Очередь на _вход_ в магазин самообслуживания - в этом вся мощь СССР. Или покупка чего-либо весового по принципу: "отстоял очередь к продавцу, взвесил, пошел стоять в очереди в кассу"
7. Профессиональный фотоаппарат, кстати. Попытка называлась Алмаз, так толком и не заработала. ТАСС бегал с Никонами
8. Микроволновку. Советский человек может потратить часик в день на готовку
9. Обеспечить население стиральными машинами (были очень дефицитные барабанные Вятки, несколько разной степени дефицитности полуавтоматических уродцев, может еще что-то но далеко не в каждом доме). Советский человек может потратить часик на стирку
10. Выпустить 90-минутную аудиокассету. Были, кажется, опытные партии, нешмогли.
...ну и такие мелочи и не очень можно перечислять вечно.

А, да, это все мещанство, недостойное солдата империи. Ну... Тогда до кучи ни одной собственной разработки лекарственного средства гражданского применения, доведенной до внедрения (пара антидотов к ФОВ таки, кажется, были оригинальные) и медицина, отстающая лет на 20 от запада (см, например, когда впервые выполнили пересадку сердца у них и у нас).

Сообщение отредактировал Shata: 07 November 2012 - 3:21

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Как можно полемезировать с мнением, что кандидат наук по Астрофизике является средним классом в обществе?
А про пример из личного опыта, - "уменя начальник имел работу консультантом в Австралии" я думаю что в космос на орбитальную станцию СОЮЗ больше народу побывало.
:( :facepalm:

вот вам еще одно мнение дурака. кандидат наук уже не был "средним классом". Я сказал как раз наоборот. Средний класс - молодой специалист. мнс до 35 лет. То есть закончивший институт или университет молодой человек. Таких было большинство и они определяли "социальный вектор среднего класса".

"Кандидат по астрофизике" - тоже бред дурачка не умеющего читать. нелепое сочетание слоф. кфмн. так правильно.
союз не орбитальная станция, нуп. Ты много знаешь смотрю деталей о том времени-месте, про которое идет речь. молодец.

еще и фейспалм нарисовал... они хорошо все знают тама в америках и израилях... Этот так вообще - товарищем назвал себя.

Ты б открыл тему про израиль, сионизм и проблемы ближнего востока. Уверен в этом вопросе ты лучше разбираешься.

Сообщение отредактировал Crulod: 07 November 2012 - 3:28

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users