Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

что-то по видео боевка скучная какая то, может оно конечно из первых рук и круто, но если честно хочется чего то логичного хотя бы, а не самолеты второй мировой в космосе :facepalm:

По видосам вообще глупо что-либо судить

• 0

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус

Не-не, народ хочет аркадные войнушки космосамолетов в космосе. Вот как у старситезена. Истребители со спойлерами, мигающими фонарями и дутиками-шасси. 

Настоящую физику не осилят, да. Хомепланет провалился в продажах, хотя там все было продумано. 

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5681 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

что-то по видео боевка скучная какая то, может оно конечно из первых рук и круто, но если честно хочется чего то логичного хотя бы, а не самолеты второй мировой в космосе :facepalm:

Анаконда неповоротливая дура, так что все норм

п.с. Летаю щас на 4 пушечном вайпере (с4 cannon x2  и с2 cannon x2)

+альфа чудовищна (сайвиндеры 1-2 попадания)

+патроны почти не кончаются

+на оружие ненадо много энергии

+анаконды улетают только впуть

-надо приноровиться чтобы попадать особенно в мелочь

Сообщение отредактировал Kachey: 19 September 2014 - 6:03

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Подскажите а вхождение в атмосферу и посадки на непосредственную поверхность планет будут, как во фроинтере\ферстенкоинтере? Или чисто аля серия Х станции-варпы? 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Подскажите а вхождение в атмосферу и посадки на непосредственную поверхность планет будут, как во фроинтере\ферстенкоинтере? Или чисто аля серия Х станции-варпы? 

В следующем экспаншене за доп плату.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Это инфа от разработчиков или домыслы? <_<

Не-не, народ хочет аркадные войнушки космосамолетов в космосе. Вот как у старситезена. Истребители со спойлерами, мигающими фонарями и дутиками-шасси. 

Настоящую физику не осилят, да. Хомепланет провалился в продажах, хотя там все было продумано. 

Учитывая что в жлите сейчас попадать проще и есть автоаим - смешно :)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Это инфа от разработчиков или домыслы? <_<

Ну это ж уже давно известная официальная инфа. Был даже лайфтам-пасс в продаже раньше за что-то около 30 евро на все эти запланированные экспаншены, и Брабен в видеоинтервью ключевых почти постоянно про это говорил.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Ну это ж уже давно известная официальная инфа. Был даже лайфтам-пасс в продаже раньше за что-то около 30 евро на все эти запланированные экспаншены, и Брабен в видеоинтервью ключевых почти постоянно про это говорил.

Я не слежу, думал что экспаншны это как миссии - прошел и все, не захотел не прошел, а не как расширение доступных в игру возможностей.

Та же планетарка - одна из самых интересных частей элиты...

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Учитывая что в жлите сейчас попадать проще и есть автоаим - смешно :)

Ну я только вчера догфайтиться начал пробовать - не скажу, что в целом сложно, но и нифига простого не наблюдаю тоже. Про автоэйм - это тупо гимбалы с небольшим радиусом (турельки, как на Анаконде в видео еще не щупал) - но все эти приблуды проигрывают по дамагу стационарным аналогам своего класса - т.е. выбор за тобой: попадать почаще/проще и наваливать поменьше, либо приносить сполна, но уметь попадать со стационарных.

По самому догфайту: вон человек выше сказал про самолеты второй мировой - это пожалуй близко к истине (хотя он вроде немного не по тем признакам судил). Занерфленный руль направления - это мелочи (точнее мне даже нравится именно из-за того, что заставляет каруселить активно - зрелищно, динамично, думаю оправданно). Ограниченная маневренность в определенном диапазоне скорости полета - хз хорошо или нет, но на практике получается, что одна рука постоянно занята контролем тяги/импульса маршевых двигателей. Я даже РУД убрал и левую на клаву перевел, потому что реально нужны шоткаты на +100%, +50%, 0, -50%, -100%. В итоге получается что правая занята управлением направлением движения (если на хатке еще латеральные и вертикальные трастеры, и ими активно пользоваться, то правой хватает выше крыши), левая в постоянных переключениях режимов работы двигателя. 

Т.е. выходит что контроль скорости выходит чуть ли не на первый план (круитшься, но не догоняешь или догоняешь, но не доворачиваешь). Еще ко всему хоть и простенькое, но нужное управление распределением энергии корабля (системы/двигатели/оружие - с 3 вариациями на каждую позицию). Так что похоже на самолеты. Не могу сказать, что запредельно сложно, но точно не аркада - для многим будет слишком заморочисто. Ну и поначалу я даже все перечисленное еще в голове не могу держать во время боя, о более сложных маневрах пока не думал (хотя поле для фантазии приличное, особенно с вкл/выкл Flight Assist'ом).

Я не слежу, думал что экспаншны это как миссии -

Не, это именно как модули у Криса. Просто Брабен чет решил таким путем - движок игры свой, все эти технологиии и экспаншены заложены на этапе проектирования. Дальше доводят одну часть (базовую Элиту) до релиза и перекидывают основные силы на допиливание следующего "модуля" - как-то так.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Распробовал отключенный флайтассист. Это обалденно, особенно для сваливания из боя )))

Похоже, придётся палку радости протереть от пыли и воткнуть. Анаконде успел только треть-половину шилды снять на сайдвиндере стоковом. Надо лучше летать.

• 1

#дыраутебявголове

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Ну я только вчера догфайтиться начал пробовать - не скажу, что в целом сложно, но и нифига простого не наблюдаю тоже. Про автоэйм - это тупо гимбалы с небольшим радиусом (турельки, как на Анаконде в видео еще не щупал) - но все эти приблуды проигрывают по дамагу стационарным аналогам своего класса - т.е. выбор за тобой: попадать почаще/проще и наваливать поменьше, либо приносить сполна, но уметь попадать со стационарных.

По самому догфайту: вон человек выше сказал про самолеты второй мировой - это пожалуй близко к истине (хотя он вроде немного не по тем признакам судил). Занерфленный руль направления - это мелочи (точнее мне даже нравится именно из-за того, что заставляет каруселить активно - зрелищно, динамично, думаю оправданно). Ограниченная маневренность в определенном диапазоне скорости полета - хз хорошо или нет, но на практике получается, что одна рука постоянно занята контролем тяги/импульса маршевых двигателей. Я даже РУД убрал и левую на клаву перевел, потому что реально нужны шоткаты на +100%, +50%, 0, -50%, -100%. В итоге получается что правая занята управлением направлением движения (если на хатке еще латеральные и вертикальные трастеры, и ими активно пользоваться, то правой хватает выше крыши), левая в постоянных переключениях режимов работы двигателя. 

Т.е. выходит что контроль скорости выходит чуть ли не на первый план (круитшься, но не догоняешь или догоняешь, но не доворачиваешь). Еще ко всему хоть и простенькое, но нужное управление распределением энергии корабля (системы/двигатели/оружие - с 3 вариациями на каждую позицию). Так что похоже на самолеты. Не могу сказать, что запредельно сложно, но точно не аркада - для многим будет слишком заморочисто. Ну и поначалу я даже все перечисленное еще в голове не могу держать во время боя, о более сложных маневрах пока не думал (хотя поле для фантазии приличное, особенно с вкл/выкл Flight Assist'ом).

Не, это именно как модули у Криса. Просто Брабен чет решил таким путем - движок игры свой, все эти технологиии и экспаншены заложены на этапе проектирования. Дальше доводят одну часть (базовую Элиту) до релиза и перекидывают основные силы на допиливание следующего "модуля" - как-то так.

Про боевку я знаю, я смотрел и даже щупал немного. Она неплохая, но лично мне не по душе по первым впечатлениям.

НО - я признаю что она создает очень клевую карусельность в боях, которая повышает зрелищность и улучшает геймлей.

Хотя я чтот стримил СС, там аж челюсть отвалилась когда 8 душ гоняли друг друга - теперь то автоприцеливания нет и весь космос в трассерах. Лично для меня вышла зрелищность уровня катсцен МЕ, так что тоже вполне ок.

Разные подходы - но главное чтобы таких игр было больше :)

У Криса все модули в релизной версии покупаются сразу за 30 баксов(ну пока во всяком случае), просто в альфу не поиграть без доступа.

Про цену экспаншнов ничего не говорили? Если они по 5 евро то еще нормально.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Про цену экспаншнов ничего не говорили? Если они по 5 евро то еще нормально.

Неа, лично я не слышал. Сейчас проверил точно: лайфтайм пасс стоил 40евро - т.е. это на все, но с оплатой заранее. Наверняка будет чуть дороже по факту релиза. Не знаю сколько экспаншенов всего: минимум 2 (интерьеры кораблей/станций и атмосферка/планеты). 

У Криса все модули в релизной версии покупаются сразу за 30 баксов(ну пока во всяком случае)

Крис тоже куплен давно (по началу). Но играть не хочу - уже триста раз забуду что и как пока выйдет. Я элиту то решился поставить только потому что релиз в обозримом будущем и тут народ видюшками закидал зачетными.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А когда он планируется? Мне без падения в гравитационные колодцы и запусков остатков вайперов на орбиту росс154 жизнь не мила :) 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

А по мне вполне логично. В игре дают порулить только маленькими кораблями, вроде файтеров и фрегатов. Анаконду к дестрам или крузакам наверное можно приписать.

Чего ты ожидал вообще увидеть ? железные кубы, стреляющие смертоносными лучами? всепоглощаюшие роботы-убийцы? эээ порулить каром?

• 0
72AG_Crusader

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А по мне вполне логично. В игре дают порулить только маленькими кораблями, вроде файтеров и фрегатов. Анаконду к дестрам или крузакам наверное можно приписать.

Ну, анакондой тоже можно порулить же. Или грузовичками, тоже коровки те ещё. Дальше будет больше, в пдфе, который вчера линковали написано то ли 25, то ли +25 шипов в релизе.

upd http://ru.scribd.com...manual-tutorial мануальчик (93я страница)

http://forums.fronti...ead.php?t=36594 топик на форуме

102я страница в первом линке: We only have seen 8 playable ships from 25 so far and i bet that this list will go on as new ships will be revealed to us.

Сообщение отредактировал Ali On: 19 September 2014 - 9:43

• 0

#дыраутебявголове

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

на анаконде ваще мастхев скилл управления без ассиста. Иначе тупой фраг вайперам и возможно даже иглам. Я на кобре умудрялся маневрировать в вертикали и горизондали большуючасть времени,  чтоб не попадать в переднюю полусферу. Кстати модули анаконды жрут дамаг, например если постоянно висеть на 6 часов у неё, то после уничтожения маршевых двигателей дамаг или совсем не идёт или идёт совсем тухло, надо маневрировать чтоб фигачить в корпус с других ракурсов.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Золото - это 4 конта по 5000 кредитов. т.е. в примерно 20000.

Если честно торговать, то в среднем входит 1100-1400 за ходку туда-обратно на единицу карго. т.е. с хаулером 16 карго в среднем примерно то-же, только еще и перелеты т.к. он медленный. Хаулер можно смело пропустить, копите на тип6 с карго 100 за 200к кредитов, плюс вам понадобится около 200к кредитов оборотного капитала. При этом уже за ходку туда-обратно можно делать 110-140к. Дальше копите на тип9 за 3,5 ляма - это 32 ходки, плюс оборотный капитал в пол ляма, еще ходок 5. Получаете тип9 с 440 карго и оборотный капитал, дальше уже с каждой ходки по 400-500к не напрягаясь.

пы.сы. докинг комп на тип9 и анаконду настоятельно рекомендую, особенно на анаконду, стукнетесь головой об дверь при андоке - поймете. Если его нет в I Bootis - проверьте Aulin рядом.

пы.пы.сы. тип6 и тип9 продаются в I Bootis

пы.пы.пы.сы. анаконда продается в LHS 3262

Там же очень удобный торговый маршрут между LHS 3262 и Tilian.

а где эт золото искать, в сигнатурках в контах?

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

на анаконде ваще мастхев скилл управления без ассиста. Иначе тупой фраг вайперам и возможно даже иглам. Я на кобре умудрялся маневрировать в вертикали и горизондали большуючасть времени,  чтоб не попадать в переднюю полусферу. Кстати модули анаконды жрут дамаг, например если постоянно висеть на 6 часов у неё, то после уничтожения маршевых двигателей дамаг или совсем не идёт или идёт совсем тухло, надо маневрировать чтоб фигачить в корпус с других ракурсов.

Модули можно лочить,  в левом меню можно выбрать из списка в специальной вкладке или просто переключение лока на модули кнопкой назначенной. После этого модуль почемается крестиком, а гимблед пухи сами стараются навестись на модуль. Ну а так, какой смысл стрелять у же раздолбанное оборудование? Нубу кстати можно отстрелить флай асист модуль и смотреть на его мучения :trololo:

Для вновьприбывших, по вечерам тяпницы выходят ньюзлеттеры с новостями по разработке и скриншотами, так что сегодня ждём.

Сообщение отредактировал Plusha: 19 September 2014 - 13:54

• 2

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

посоны ну расскажите про золото :( да и вообще кто может расписать виды заработка, потыкался миссии но как-то уныло

Сообщение отредактировал nikshpil: 19 September 2014 - 16:37

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

посоны ну расскажите про золото :( да и вообще кто может расписать виды заработка, потыкался миссии но как-то уныло

Самый простой способ старта.

Появляемся, летим в ЛП что то там где анархия и фри порт. Можно прилететь к станции, от нее выходим в супер круиз, отлетаем км на 1-2к, скорость до минимума, ждем появления неизвестного сигнала. если летите 30км\с то при появлении сигнала мгновенно заходите в него, он спамится на растоянии 300-400 км). Заходим, смотрим. если есть конты нас интересует только золото. Нет контов - повторяем, супер круиз, скорость минимум - ждем сигнала. Как показала практика - каждая 3-4 попытка удачна. Загрузились - на станцию(а она рядом ). Продать на чёрном рынке- повторить, купить кобру и повторять пока не надоест). Кобра не напряжно фармится за час - полтора. А уж на ней с трюмом 36, на обвес собрать не проблемма.

ИМХО и ПС. Данный способ заработка надо нерфить. Ибо слишком просто и не напряжно.
Ах, да если решили воспользоватся им, не воюйте, газ в пол и в супер круиз, пока не будет корабля по серьезнее.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users