Вот мой первый Разбор Рассвета.
имей совесть - спрячь в подкат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прочел. Но ты же мне дал добро на публикацию этого текста, а теперь говоришь, что не то. Согласен, не то. Неудобно выглядит, да? Лучше снести, наверное.Виздум, это немного не то. Ты бы исправленную версию прочёл так, а?
Я прочел. Но ты же мне дал добро на публикацию этого текста, а теперь говоришь, что не то. Согласен, не то. Неудобно выглядит, да? Лучше снести, наверное.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А мне за картинки премию дадут?...или, если не сложно, обработай правленную версию и тоже выложи.
тогда будет уместно
видна будет работа над текстом.
кстати, второе место за рецензии внезапно уверенно захватывает майндворк
измениться оно конечно ещё может; оспаривать тоже можно;
но фырк. я смотрю и вижу то, что вижу
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Сообщение отредактировал Reeld: 13 November 2012 - 23:17
почему не Ильич?кстати, второе место за рецензии внезапно уверенно захватывает майндворк
купи мазь от раздражения.Кабак
Раздражает нарочитая и неумелая стилизация под "байку из-за стойки". Раздражает "коньюктурщина" в начале. Раздражает отсутствие внятного сюжета. "Шёл по лесу, видел чудо".
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 November 2012 - 22:37
Немного занудства: как я понял, речь шла о том, что "или вы показываете, что у вас в трюме, и все ништяки отдаете мне, или я пишу в полицейском интернете, что вы дровосексуалисты"Вместо этого фрегат Конкорда с гордо поднятым иллюминатором начал выгребать от Минматарцев лазеры и торпеды, даже не пытаясь позвать на помощь Конкорд (а ведь как грозил то, как грозил!).
пмс? Что тебе сегодня вообще нравится? Ты сам на месте одного из членов экипажа не пугался бы этой НЁХ? Очень сомневаюсь.Свет
Попытка написать ужастик? Неудачная. Во-первых не страшно. Во-вторых скучно. В-третьих нет Евы. В-четвёртых ниочём же. В-пятых персонажи пуговицы какие-то. Одинаковые и всего пугаются. Не цепляет вобщем.
Спасибо, что попытался.
сюда же
Рассвет
Спасибо автору, что снял его с конкурса и можно не отзываться.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 November 2012 - 23:09
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users