гулять будут твои дети, когда поймут что их папа дрочилотебе прижгло что ли? иди гуляй со своими пятыми мисками, тут обсуждается хант в аномалях

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ко мне на миссию прилетел ублюбок поворовать и на него сагрились нпс, в том числе фриг с дизом. Блин, я так давно уже не радовался в этой игре, когда увидел его врек!!!Кару можно ложить на полку. Непись агриться на дронов и файтеров причем 2-3 дрона до дронбея недолетят с каждого респа, файтера еще можно успеть спрятать. Какой смысл хантить карой если файтер стоит как все баунти с аномали и потом их пол часа всех чинить.
Логист Васелиск........он просто ненужен, залетаешь в плекс и вся непись на нем, супер обнова. Танковать скажите? а качать ему щиты чем? нафиг такой логист танк.
Вобщем незнаю.........снова приспосабливаемся к новым приколам ССР.........долго думали.
Нашел как. У выбранной цели кружек справа-сверху появляется. Активация килрайта вешает суспект, то есть могут врубить килрайт и блобом запинать. Как-то имбово. Бесплатные килрайты лучше сразу сливать через нупшип.Каким образом? Не нашел такой опции. Килрайт расшарен на всех за 1 иск.
Ты так круто срёшь кирпичами что такое ощущение что не удосужился даже прочесть что я там написал.У-ти какая бедная тенга. Разгони любой т3 с таким же дамагом и оптималом. Или еще круче вызов. Разгони тир3 с таким же танком и оптималом. Или давай еще дальше. Разгони батл с таким же оптималом и танком (про скорость и сигу не забываем, да).
Я бы еще больше нерфанул эту "бедную" тенгу.
If this was our last song,
what would we do then?
Тычо, она же вместо дку ставится!Еще можно зафитить на кар лейку и качать файтера,
0 members, 0 guests, 0 anonymous users