Фигассе у тебя описки — на три ошибки в одном слове.карпаты и еже с ними, описался
Вопрос был про ненависть.Почему я не люблю украинцев? Да потому, что я не гей. А украинок, я обратно, люблю.
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хаха, вот когда нас затопчут и попрет к вам орда из средней азии, как тогда запоете? УНА УНСО помогала чеченам исламистам. Я думаю вы должны принять ислам, не миром, так силой заставятС каких пор потомственная орда стала славянами?
Очень любят рассеяне в одностороннем порядке совершенно объективно давать ответы за все стороны конфликта
омг первый годный пост от Дегрифа. Во истину завтра конец света случится!Тезисно:
То спор славян между собою.
Ну а подвести итог этому топику я думаю сможет Пушкин, который
давно ответил на поставленный тут вопрос
Сообщение отредактировал Seiza: 20 December 2012 - 13:04
I'm the law and you can't beat the law
За окном -26С, а дома тепло и безлимитный инет, сижу вот ем пельмени, заедая зелеными оливками. И пью отборный зеленый чай. Спасибо, дальше не читал.В регионах люди злые потому что жрать нечего, в столице потому что бабланадасплюпопятьчасовкогдажеотпуск.
I'm the law and you can't beat the law
+1Бред какой-то. Агрессивная игра на результат это не "озлобленность" русских/украинцев/someone. Это последствия общей деградации западно-европейской культуры. Это их мягкотелость и изнеженность в чистом виде.
Я тут как то в лоу буржуя поймал. Он вроде и в лоу был, но играл как в системе, где персы рождаются. Т.е. вяло, медлительно, шип мог висеть у планеты по полчаса.... Я его даже убивать не стал, до структуры довел, два круга сделал и уварпал.Не знаю как в вашей еве, а у меня в локале и иностранцы и русские пишут свои нелестные отзывы о ганге врага в случае слива. Не говоря уж о том, что во флотах гунсварма так и вообще практиковалось (не знаю как сейчас) заспамливание локала всяким калом.
*Корчась от злобы*За окном -26С, а дома тепло и безлимитный инет, сижу вот ем пельмени, заедая зелеными оливками. И пью отборный зеленый чай. Спасибо, дальше не читал.
Пожалуй fixedу моей матери пенсия 7 000 рублей а я ей даже помочь не могу потому что сам на сьемной квартире живу за 8 000 получая 16 000 и, при этом, трачу время и деньги на он-лайн игры, вместо того, чтобы учиться и помогать маме.
Сообщение отредактировал DeGrif: 20 December 2012 - 14:15
А потом они едут и ногебают Садамов и Каддафи, закаленных в жестокой борьбе за выживание. Как-то нелогично получается+1
Тоже считаю, что Европейцы слишком уж мягкотелы и толерантны.
Угу. А еще можно переизбираться на пять президентских сроков подряд вписывая себе по 199% голосов или кинуть всю страну через ваучер..... Будет на что посмотреть и слово "мягкотелость" там будет антоним.А потом они едут и ногебают Садамов и Каддафи, закаленных в жестокой борьбе за выживание. Как-то нелогично получается
угу, так и вижу где-то в пустыне две толпы ногебаторов бегут навстречу друг другу и начинается кровавая резня.А потом они едут и ногебают Садамов и Каддафи, закаленных в жестокой борьбе за выживание. Как-то нелогично получается
0 members, 0 guests, 0 anonymous users