Все давно уже отквочено и процитировано. Вперед и с песней.Ты цитируй, цитируй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 25 December 2012 - 9:35

![]()
![]()
![]()
Аналогичным ответом можно было бы запретить менять носки в костромской области. Или запретить салюты на нг. Вот ударили по пендосам, так ударили. Как же они теперь жить-то будут?

Сообщение отредактировал Qartie: 25 December 2012 - 9:36
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 9:37

Чисто для проформы - а ты вообще в курсе процедуры подбора детей на усыновление и требований к родителям?кулстори бро
Чисто для проформы - а ты вообще в курсе, что входит в этот закон?Аналогичным ответом можно было бы запретить менять носки
Отправлено 25 December 2012 - 9:37

Как это всё относится хоть к чему то?Чисто для проформы - а ты вообще в курсе процедуры подбора детей на усыновление и требований к родителям?
Я в курсе много чего

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 9:38

Мы щас все политкоректно забыли как ты недавно тупо выдумал содержание этих 2х законов, до?Ты закон читал? Только честно, я то ответ уже знаю.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 9:41

![]()
![]()
![]()
Аналогичным ответом можно было бы запретить менять носки в костромской области. Или запретить салюты на нг. Вот ударили по пендосам, так ударили. Как же они теперь жить-то будут?
Специально для имбецилов - граждане США, берущие в семью ребёнка из-за рубежа, имеют нехилые налоговые льготы.
Или вы считаете, что они бескорыстно всё это делают. И воют настолько искренне?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 December 2012 - 9:41

Мотивация американцев к делу не относится.Специально для имбецилов - граждане США, берущие в семью ребёнка из-за рубежа, имеют нехилые налоговые льготы.
Отправлено 25 December 2012 - 9:43

Лицемерие и двойные стандарты всегда были фишкой в политике, сначала Британии, теперь Америки. К сожалению на этот развод попадались и попадаются слишком много лохов из разных стран и народов...Понятия не подменяй. Вопрос где бы был закон Димы Яковлева если бы не было закона Магницкого? Правильный ответ: он бы не появился.
Вопрос: почему есть закон Магницкого но нет закона Милошевича. Тоже ведь в СИЗО умер и вовремя врачебную помощь не оказали. Почему Карлы Дель Понте свободно ездят в США и и могут иметь там активы?
Сможешь ответить?
Отправлено 25 December 2012 - 9:43

Я политкоректно вспомню, что ты проигнорировал мой ответ на твой поклеп. И политкорректно намекну тебе что у тебя по списку 2 вопроса не отвеченных. Щас еще и третий добавится.Мы щас все политкоректно забыли как ты недавно тупо выдумал содержание этих 2х законов, до?
Отправлено 25 December 2012 - 9:44

Я на всё тебе ответил, если ты не умеешь читать - это не мои проблемы.Я политкоректно вспомню, что ты проигнорировал мой ответ на твой поклеп. И политкорректно намекну тебе что у тебя по списку 2 вопроса не отвеченных. Щас еще и третий добавится.
Отправлено 25 December 2012 - 9:44

Могу.Понятия не подменяй. Вопрос где бы был закон Димы Яковлева если бы не было закона Магницкого? Правильный ответ: он бы не появился.
Вопрос: почему есть закон Магницкого но нет закона Милошевича. Тоже ведь в СИЗО умер и вовремя врачебную помощь не оказали. Почему Карлы Дель Понте свободно ездят в США и и могут иметь там активы?
Сможешь ответить?
Закона Милошевича нет, потому что всем пофиг. А кому не профиг - слишком слабые, чтобы чего-то сделать.
Карлы Дель Понте ездят в США по той же причине. Если бы у заинтересованной стороны были бы рычаги помощнее, ей не пришлось бы подключать детей, которые в этой политике вообще никаким боком.
Правильный ответ очень правильный. Вопрос: есть проблема детей-сирот в США? Ответ: Судя по закону ДЯ - есть.
Вопрос №2: если бы не было закона М, и не было бы закона ЯД, исчезла бы проблема детей-сирот? Ответ: если рассуждать категориями ГД - да, она бы исчезла.
Или таки нет?
Дипломатический ответ подразумевает торговлю и уступки. С каких это пор для нашей ГД маленькие люди являются предметом торговли?Дипломатический ответ. Остальное - фантазии.
Отправлено 25 December 2012 - 9:45

то есть в США сознательно делают так чтобы свои беспризорные висели на шее государства, а в страну везли левых детей и получали налоговые льготы?Специально для имбецилов - граждане США, берущие в семью ребёнка из-за рубежа, имеют нехилые налоговые льготы.

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 25 December 2012 - 9:46

Зулус ты взрослый умный мужик. Ты знаешь что такое политика. Но зачем подсказывать-то.Лицемерие и двойные стандарты всегда были фишкой в политике, сначала Британии, теперь Америки. К сожалению на этот развод попадались и попадаются слишком много лохов из разных стран и народов...
Но плюс поставлю.
Отправлено 25 December 2012 - 9:47

у тебя близорукость? Я не постил эту ссылку, я ответил тому чуваку, который запостил эту ссылкуПоставил тебе минус за то что не читаешь форум. Была уже эта ссылка и ответ на неё. У тя недержание Сайза. Увидел гавно сразу хвать его и радостно тащиш всем поглядеть. Руки то хоть моешь?

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 December 2012 - 9:49

Твоя проблема в том, ты рассматриваешь сферические явления в вакууме. А они - всего лишь часть взаимоотношений. Причем очень небольшая.Вопрос: есть проблема детей-сирот в США? Ответ: Судя по закону ДЯ - есть.
Вопрос №2: если бы не было закона М, и не было бы закона ЯД, исчезла бы проблема детей-сирот? Ответ: если рассуждать категориями ГД - да, она бы исчезла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users