Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

да это фантастика, Реджи...

Это русский танк "Урал", только и всего.

И если какой-то танк современности заслуживает звания "лучшего", то это он.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492
  • Client:Eng

Хотя еще раз подчеркну выдача граждан из посольства это дерьмо.

даже если граждане России наемники, такие же как граждане туниса в чечне?

и все тто вы знаете... чо можно, чо нельзя... сажать у себя их за то шо они нарушили закон России? но при этом вызвать недоверие дружественной страны?

как мы выглядели бы если бы с одной стороны поддерживаем местный режим, а с другой - покрываем (ато и засылаем) наемников к мятежникам?

и не забывай.. русские в данной ситуации вполне могут быть чехами, кому дома стало скучно... кто привык к войне в мирное время усыхает со скуки... вспомни товарища Че. почему он не стал министром, а уехал в южную америку бомжевать в джунглях?

то это он.

так и есть! но преувеличивать то зачем? веть теперь никто не поверит шо это лучший танк.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19693 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Под местью я понимаю только месть , причем до 12 колена .  Ибо в библии сказано *не мир  ,но меч принес я вам * и * мне отмщение и аз воздам * Иначе не по христиански будет . Зверьки иначе не понимают . Поверь я на тутошних муслимов насмотрелся .Мне очень импонируют методы израильтян . Судоплатов вообще мой герой . Как и тов .Г. Меир (наша русскоязычная баба -премьер ,увы нынче покойная ,единственный мужик из всех премьеров)

Добровольный переезд части чечен татар и прибалтов на курорты Новой земли  организованный тов И.В. Сталиным тоже импонирует .

Видишь ли мне , почему то кажется , что русская кровь не водица и я был бы рад , чтобы ее на оффициальном уровне прировняли к крови всех,ВСЕХ ИНОРОДЦЕВ ,населяющих РСФСР .

Просто надо тупо брать цену крови  сторицей . Народишко он такой ,быстро учится . Может и учителя русского языка смогут гулять по глухим улочкам г. Грозного без опаски .

По поводу выдачи из посольства забиваем Дж. Поллард и тупо гуглим .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

Ибо в библии сказано

мракобес религиозный... хорошо шо тя в израиль отправили! такому дикарю тока там среди арабов и место!
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19693 сообщений
1492

Кодекс строителя коммунизма откуда по твоему содран ?

• 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

Кодекс строителя коммунизма откуда по твоему содран ?

мракобес! религиозный мракобес! как ты можешь трогать святое!

...бггг

татар

про татар ты зря... такого даж царь-батюшка придумать не мог! и хорошо! Державин например на императорской службе сколько для отечества сделал! и он такой не один.

ты дикий дикарь, Рося ежели татарина от чеченца отличить не можешь... да куда там чеченца... даже от прибалта!
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19693 сообщений
1492

Лол у меня пол родни татарва ,родная сестра матери в Волгограде ,муж татарин имя у него ихнее мудреное какое то , у нас проходит под кликухой Женя . Фамилие тока у них еврейское трошки Насыбулины . Гы гы шутка юмора .

Я кстати над сеструхой своей вечно прикалывался , корил ее игом монголотатарским , гнобил так сказать . А вот что самое прикольное так ее вид здоровенная баба высокая блондинка 1.80 ,не жирная а именно такая как надо, глаза голубые ,а волосы ее я детства помню такие красивые золото ей ей .

Так короче ,кумыса там в ней ни на йоту ,ни глаза не восточные, ни скулы не восточные них не монголотатарка выглядит . Женя дядька мой тоже не монгол . В общем хз хз может так татары и выглядят ? Загадка однако . ...

Так шо не надо мне тут . Я татар знаю . То наши татарове ,они крещеные с Волги . Ее бабка со мной крестила в младенчестве . Я про крымских ,муслимоватых . Которые щас все алахакбар учат усердно .Вот где бочка пороховая .

• 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492
Рося... слышь.. ты домой хочешь?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Рося... слышь.. ты домой хочешь?

Я аж прослезился...

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19693 сообщений
1492

В СССР ? Да . В РСФСР однозначно нет . Вот вывели особую общность людей ,советский народ . Вот мне кажется я советским человеком себя и ощущаю .Т.е. ровное отношение к иноверцам и инородцам . Итд . Итп .

http://ru.wikipedia....теля_коммунизма

Вот что я учил и до сих пор помню .

• 0
veelzevul

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Здравствуйте. Меня зовут Рося и я люблю коммунизм.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19693 сообщений
1492

Мне нужно уточнить , я хочу вернуться в туда где трава была зеленее и девки сочнее .

По поводу коммунизма ,социал - демократии , и неуклонного социально-экономического ,наряду с политическим роста благосостояния Человечества  с 1917 -1991 спорить даже не буду .

Кобен не юродствуй ,неужели не видишь отката ? Постепенного размывания социальных достижений? Обрати пристальное внимание на Фр .республику ,Израиль , Канаду .

К сожалению у меня нет спец образования , но видно невооруженным глазом , что после развала СССР и УНИЧТОЖЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ капитализму не с кем соревноваться , абсолютные цифры как доходов так и самое количества среднего класса постоянно падают , На примере Израиля это вовсе видно великолепно .

• 4
veelzevul

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

даже если граждане России наемники, такие же как граждане туниса в чечне?

и все тто вы знаете... чо можно, чо нельзя... сажать у себя их за то шо они нарушили закон России? но при этом вызвать недоверие дружественной страны?

как мы выглядели бы если бы с одной стороны поддерживаем местный режим, а с другой - покрываем (ато и засылаем) наемников к мятежникам?

и не забывай.. русские в данной ситуации вполне могут быть чехами, кому дома стало скучно... кто привык к войне в мирное время усыхает со скуки... вспомни товарища Че. почему он не стал министром, а уехал в южную америку бомжевать в джунглях?

дык я там о том же - с чего бы им без документов границу пересекать ? но посольство то как поступило - сначало их к себе на территори , а потом обратно отдало. Тут изначально поведение... или не подставляйтесь и не берите их под обещание отдать или раз уж приняли в посольстве нех рен своих граждан отдавать. Чем посол думал когда в такую муть лез, а если не муть какого он их выдал ?

тут был стеб кобена над выдачей из Российского посольства

По поводу выдачи из посольства забиваем Дж. Поллард и тупо гуглим .

В ноябре 1985 Поллард почувствовал опасность разоблачения и попросил защиты в израильском посольстве в Вашингтоне. Однако сотрудники дипломатической миссии, в числе которых тогда находился атташе Эльяким Рубинштейн, лишили Полларда своего покровительства, позволив американским спецслужбам арестовать его у ворот посольства

Кобен - прокомментируешь ?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

но посольство то как поступило - сначало их к себе на территори , а потом обратно отдало.

ну прально. нужно поддерживать порядок и способствовать властям дружественных стран. А не покрывать преступников, как англия березовского.

пустили и позволили провести дознание. ну не дипломатам же их допрашивать. А потом выдали. Ну не домой же их везти и сажать тут. Пушо раз наемник - значит уже нарушил закон и должен сесть.

прально все сделали, чо.

что после развала СССР и УНИЧТОЖЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ капитализму не с кем соревноваться

Рося щарит. Будет ваще жопа. Боролись то с нами они типа ради свободы предпренимательства, но кончится все тем шо собственный бизнес будут иметь щитанные единицы, а остальные тупо станут их сытыми рабами... а потом может и кормить перестанут.... а зачем?
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19693 сообщений
1492

Я сам обратил внимание как цены на качественное образование растут ,  они (власти ,элиты) знают что нужно чтобы править ,было больше тупого скота и меньше образованных людей ,меньше специалистов , меньше думающих и умеющих делать выводы .

Все меньше израильтян может учить детей ,и учиться в ВУЗах .

ДОРОГО .

• 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492
ого... ежели евреи друг друга так, то чоже они с нами то сделают?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Как обычно евреи друг друга сожрут а грузин будет строить коммунизм.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Я сам обратил внимание как цены на качественное образование растут ,  они (власти ,элиты) знают что нужно чтобы править ,было больше тупого скота и меньше образованных людей ,меньше специалистов , меньше думающих и умеющих делать выводы .

ДОРОГО .

Если ты ввязываешся в настоящую политику то взгляд на мир меняется, становится невозможным смотреть на все что тебя окружает. Когда в северный странах типа финлядии депутаты хотят протолкнуть инцест на занонодательном уровне, а на педофилию по всей Европе закрывают глаза, а в Канаде признали сексуальной ориентацией (в сша попробовали что будет но количество выплескнутых говн на время притормозило процесс). Сенаторы в США заявляют о том что быть тупым это право каждого американца, а в европейских школах на детей которые заметно умнее сверстников натравливают опеку и отбирают от родителей. Да весь мир колбасит не по детски то что льется со всех сторон просто напрочь выжигает мозг, сериалы, реклама, "искуство", все направлено на то чтобы выжечь в людях остатки человечности. Бели Гейтс почти все свое состояние пожертвовал в некий фонд своего иммени который не особо скрывает свою поддержку лабораторий разрабатывающих средства стерализации через водопроводную воду и тому подобную мерзость. Если тебе интересно и ты готов к тому что без отвращения не сможешь смотреть телевизор, милости прошу в мир политики.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ДОРОГО .

Хммм....а зачем учить еврея барыжить? у них это разве не в крови?

Или ты не правильный еврей и решил выучить потомство на слесаря, механика, столяра, сталевара и т.д.?

И вообще интересно, евреи наживаются на евреях...куда же катится израэльь?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 November 2013 - 7:35

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Хммм....а зачем учить еврея барыжить? у них это разве не в крови?
Или ты не правильный еврей и решил выучить потомство на слесаря, механика, столяра, сталевара и т.д.?
И вообще интересно, евреи наживаются на евреях...куда же катится израэльь?

да не евреи просто расисты и те что считают себя больше евреями наживаются на тех кого считают меньше евреями, ну а ортодоксов не пускают в телевизоры они через одного уроды и видом своим весь электорат распугают.
Не каких противоречий.

Сообщение отредактировал ktylxy: 29 November 2013 - 7:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users