да это фантастика, Реджи...
Это русский танк "Урал", только и всего.
И если какой-то танк современности заслуживает звания "лучшего", то это он.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотя еще раз подчеркну выдача граждан из посольства это дерьмо.
то это он.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Под местью я понимаю только месть , причем до 12 колена . Ибо в библии сказано *не мир ,но меч принес я вам * и * мне отмщение и аз воздам * Иначе не по христиански будет . Зверьки иначе не понимают . Поверь я на тутошних муслимов насмотрелся .Мне очень импонируют методы израильтян . Судоплатов вообще мой герой . Как и тов .Г. Меир (наша русскоязычная баба -премьер ,увы нынче покойная ,единственный мужик из всех премьеров)
Добровольный переезд части чечен татар и прибалтов на курорты Новой земли организованный тов И.В. Сталиным тоже импонирует .
Видишь ли мне , почему то кажется , что русская кровь не водица и я был бы рад , чтобы ее на оффициальном уровне прировняли к крови всех,ВСЕХ ИНОРОДЦЕВ ,населяющих РСФСР .
Просто надо тупо брать цену крови сторицей . Народишко он такой ,быстро учится . Может и учителя русского языка смогут гулять по глухим улочкам г. Грозного без опаски .
По поводу выдачи из посольства забиваем Дж. Поллард и тупо гуглим .
Кодекс строителя коммунизма откуда по твоему содран ?
татар
Лол у меня пол родни татарва ,родная сестра матери в Волгограде ,муж татарин имя у него ихнее мудреное какое то , у нас проходит под кликухой Женя . Фамилие тока у них еврейское трошки Насыбулины . Гы гы шутка юмора .
Я кстати над сеструхой своей вечно прикалывался , корил ее игом монголотатарским , гнобил так сказать . А вот что самое прикольное так ее вид здоровенная баба высокая блондинка 1.80 ,не жирная а именно такая как надо, глаза голубые ,а волосы ее я детства помню такие красивые золото ей ей .
Так короче ,кумыса там в ней ни на йоту ,ни глаза не восточные, ни скулы не восточные них не монголотатарка выглядит . Женя дядька мой тоже не монгол . В общем хз хз может так татары и выглядят ? Загадка однако . ...
Так шо не надо мне тут . Я татар знаю . То наши татарове ,они крещеные с Волги . Ее бабка со мной крестила в младенчестве . Я про крымских ,муслимоватых . Которые щас все алахакбар учат усердно .Вот где бочка пороховая .
В СССР ? Да . В РСФСР однозначно нет . Вот вывели особую общность людей ,советский народ . Вот мне кажется я советским человеком себя и ощущаю .Т.е. ровное отношение к иноверцам и инородцам . Итд . Итп .
http://ru.wikipedia....теля_коммунизма
Вот что я учил и до сих пор помню .
Мне нужно уточнить , я хочу вернуться в туда где трава была зеленее и девки сочнее .
По поводу коммунизма ,социал - демократии , и неуклонного социально-экономического ,наряду с политическим роста благосостояния Человечества с 1917 -1991 спорить даже не буду .
Кобен не юродствуй ,неужели не видишь отката ? Постепенного размывания социальных достижений? Обрати пристальное внимание на Фр .республику ,Израиль , Канаду .
К сожалению у меня нет спец образования , но видно невооруженным глазом , что после развала СССР и УНИЧТОЖЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ капитализму не с кем соревноваться , абсолютные цифры как доходов так и самое количества среднего класса постоянно падают , На примере Израиля это вовсе видно великолепно .
даже если граждане России наемники, такие же как граждане туниса в чечне?
и все тто вы знаете... чо можно, чо нельзя... сажать у себя их за то шо они нарушили закон России? но при этом вызвать недоверие дружественной страны?
как мы выглядели бы если бы с одной стороны поддерживаем местный режим, а с другой - покрываем (ато и засылаем) наемников к мятежникам?
и не забывай.. русские в данной ситуации вполне могут быть чехами, кому дома стало скучно... кто привык к войне в мирное время усыхает со скуки... вспомни товарища Че. почему он не стал министром, а уехал в южную америку бомжевать в джунглях?
дык я там о том же - с чего бы им без документов границу пересекать ? но посольство то как поступило - сначало их к себе на территори , а потом обратно отдало. Тут изначально поведение... или не подставляйтесь и не берите их под обещание отдать или раз уж приняли в посольстве нех рен своих граждан отдавать. Чем посол думал когда в такую муть лез, а если не муть какого он их выдал ?
тут был стеб кобена над выдачей из Российского посольства
По поводу выдачи из посольства забиваем Дж. Поллард и тупо гуглим .
В ноябре 1985 Поллард почувствовал опасность разоблачения и попросил защиты в израильском посольстве в Вашингтоне. Однако сотрудники дипломатической миссии, в числе которых тогда находился атташе Эльяким Рубинштейн, лишили Полларда своего покровительства, позволив американским спецслужбам арестовать его у ворот посольства
Кобен - прокомментируешь ?
но посольство то как поступило - сначало их к себе на территори , а потом обратно отдало.
что после развала СССР и УНИЧТОЖЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ капитализму не с кем соревноваться
Я сам обратил внимание как цены на качественное образование растут , они (власти ,элиты) знают что нужно чтобы править ,было больше тупого скота и меньше образованных людей ,меньше специалистов , меньше думающих и умеющих делать выводы .
Все меньше израильтян может учить детей ,и учиться в ВУЗах .
ДОРОГО .
Если ты ввязываешся в настоящую политику то взгляд на мир меняется, становится невозможным смотреть на все что тебя окружает. Когда в северный странах типа финлядии депутаты хотят протолкнуть инцест на занонодательном уровне, а на педофилию по всей Европе закрывают глаза, а в Канаде признали сексуальной ориентацией (в сша попробовали что будет но количество выплескнутых говн на время притормозило процесс). Сенаторы в США заявляют о том что быть тупым это право каждого американца, а в европейских школах на детей которые заметно умнее сверстников натравливают опеку и отбирают от родителей. Да весь мир колбасит не по детски то что льется со всех сторон просто напрочь выжигает мозг, сериалы, реклама, "искуство", все направлено на то чтобы выжечь в людях остатки человечности. Бели Гейтс почти все свое состояние пожертвовал в некий фонд своего иммени который не особо скрывает свою поддержку лабораторий разрабатывающих средства стерализации через водопроводную воду и тому подобную мерзость. Если тебе интересно и ты готов к тому что без отвращения не сможешь смотреть телевизор, милости прошу в мир политики.Я сам обратил внимание как цены на качественное образование растут , они (власти ,элиты) знают что нужно чтобы править ,было больше тупого скота и меньше образованных людей ,меньше специалистов , меньше думающих и умеющих делать выводы .
ДОРОГО .
ДОРОГО .
Хммм....а зачем учить еврея барыжить? у них это разве не в крови?
Или ты не правильный еврей и решил выучить потомство на слесаря, механика, столяра, сталевара и т.д.?
И вообще интересно, евреи наживаются на евреях...куда же катится израэльь?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 November 2013 - 7:35
да не евреи просто расисты и те что считают себя больше евреями наживаются на тех кого считают меньше евреями, ну а ортодоксов не пускают в телевизоры они через одного уроды и видом своим весь электорат распугают.Хммм....а зачем учить еврея барыжить? у них это разве не в крови?
Или ты не правильный еврей и решил выучить потомство на слесаря, механика, столяра, сталевара и т.д.?
И вообще интересно, евреи наживаются на евреях...куда же катится израэльь?
Сообщение отредактировал ktylxy: 29 November 2013 - 7:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users