Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

отдать по гарантии это так сейчас называется апгрейд штоле. далеко не все можно отдать в течение 2х недель в реалиях.

В свое время продавал пару карт человеку выше рынка, который их палил и нес в юлмарт, получая всю сумму рублями. Это были уже далеко пенсионеры после майнинга типо 7950 и 7970.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
сейчас в Юлмарте все научились также делать бизнес.

к сожалению.

я вообще честно говоря полностью не осознал структурную схему данной махинации, но майнинг както не особо удивил.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

До белта ещё не долетел? :trololo:

Думаю, что уже скоро. Но так как куплена связка была уже глубоко не новой и за 70 долларов на нелюбимом вами бэу рынке - пофигу. Она именно для этого и бралась - работать пока сможет.

сейчас в Юлмарте все научились также делать бизнес.

к сожалению.

я вообще честно говоря полностью не осознал структурную схему данной махинации, но майнинг както не особо удивил.

А что там тяжелого в этой схеме? покупается старичок с остатками гарантии и покупкой за нал. Знающий человек его палит так, чтобы он был под ремонт - в итоге ты получаешь полную стоимость покупки в чеке.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Специалистинг. Это наверное так должно называться

Сообщение отредактировал Karmael: 01 November 2017 - 16:30

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
т.е не под ремонт? я правильно понимаю?
2A7rk.gif

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

т.е не под ремонт? я правильно понимаю?

А не важно, Юлмарт всегда давал выбор деньги, замена на аналог или ремонт. У меня был случай с другой фирмой, когда я отдал по гарантии р9 270, у которой начал гудеть и подклинивать вентилятор, через 2 недели получил полную стоимость карты. Не Юлмарт, конечно, но тоже нормально. Юлмарт просто отдавал сразу же по обращению.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 01 November 2017 - 16:33

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

на нелюбимом вами бэу рынке

ну почему, Авито - годная площадка, майнинг в принципе норм если без фанатизма и разгон - тоже какбы приемлем если с умом, просто жесть.

А не важно, Юлмарт всегда давал выбор деньги, замена на аналог или ремонт. У меня был случай с другой фирмой, когда я отдал по гарантии р9 270, у которой начал гудеть и подклинивать вентилятор, через 2 недели получил полную стоимость карты. Не Юлмарт, конечно, но тоже нормально.

Юлмарт уже давно не торт в этом плане и я догадываюсь по какой причине.

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2017 - 16:33

2A7rk.gif

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

ну почему, Авито - годная площадка, майнинг в принципе норм если без фанатизма и разгон - тоже какбы приемлем если с умом, просто жесть.

Юлмарт уже давно не торт в этом плане и я догадываюсь по какой причине.

Последнее мое обращение туда было полгода-год назад. Не заметил ничего отличного в поведении сервис службы. В течении 10 минут тестировали ссд, выдали деньги и по моей просьбе выдали такой же ссд, по той же цене (новый был дороже на 2000 рублей) и так же выдали полную гарантию.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
а ты где живешь? я вообще не привык гадить, там где ем. вообще там, норм отношение и прочие деловые репутации... видяхи в Ростове=на-Дону (Юлмарт) не апгрейдятся. сервисов у нас всего два. вернее вроде два ТЦ с сервисами + аутпосты без оных. поломки - гарантийное обслуживание - тоже все облазят и протестируют раз 100.
2A7rk.gif

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9918 сообщений
1035
  • EVE Ingame:TemplaRus

В свое время продавал пару карт человеку выше рынка, который их палил и нес в юлмарт, получая всю сумму рублями. Это были уже далеко пенсионеры после майнинга типо 7950 и 7970.

Ну вот советую обновить инфу. Эта эра закончилась как раз на 7950/7970.

Спалить - ваще збс идея. Получается за 40к ты получаешь кусок красивого пластика и 1070. Не пробовал считать экономическую составляющую?
Ну ок - на моей системе в ведьмаке -35 фпс на максимуме.
Мои действия
1) с криком ААААА нестись в банк за кредитом тыщ на 200 затем в Ситилинк за 2х1080 и i7/i9 по вкусу чтобы получить стофпс
2) чутка уменьшить графику ( скажем порезать отражения/тени/дальность)
3) забить болт, ибо я максимум 30-40 минут сижу под пиво.
  • 1

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

Спалить - ваще збс идея. Получается за 40к ты получаешь кусок красивого пластика и 1070. Не пробовал считать экономическую составляющую?
Мои действия
1) с криком ААААА нестись в банк за кредитом тыщ на 200 затем в Ситилинк за 2х1080 и i7/i9 по вкусу чтобы получить стофпс

выбираю 2 и 3  :laugh:

первое не предлагать, могу неправильно понять.......

Сообщение отредактировал Мичман: 01 November 2017 - 16:52

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

а ты где живешь? я вообще не привык гадить, там где ем. вообще там, норм отношение и прочие деловые репутации... видяхи в Ростове=на-Дону (Юлмарт) не апгрейдятся. сервисов у нас всего два. вернее вроде два ТЦ с сервисами + аутпосты без оных. поломки - гарантийное обслуживание - тоже все облазят и протестируют раз 100.

Воронеж. Сервис был нормальный. По крайней мере все мои обращения протекали в таком ключе.

Мои действия

Закончилась и хорошо, я на новизну не претендую, все надо проверять. Последние такие видяхи были проданы года 2-2.5 назад. Видеокарту можно всегда продать на том же авито, новая 15500, бэу 13-14к. В итоге за полгода ты потеряешь всего 2к рублей и то если захочешь апгрейд.

Твои действия:

1) Берем i5-6400 8к рублей + материнка 3к + новая память ( по вкусу)

2) новая видеокарта 1060 3 гига за 16к рублей - профит.

выбираю 2 и 3  :laugh:

первое не предлагать, могу неправильно понять.......

Это твое право. Только потом кто-то хочет революций в игростроении, когда 90% сидят на том, что даже фуллХД не тянет. Мы сами задаем вектор развития игр. :D

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9918 сообщений
1035
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну да..на адекватность механики, насыщенность (и ваще существование какого-либо) сюжета, криворукость(или полное отсутствие) процесса оптимизации влияет мощность машины конечного пользователя.

Действительно.

Пойду Duke nukem 3d запущу дома.. поди и сложный сюжет появится и продуманность геймплея ч кучей новых возможностей..
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Это твое право. Только потом кто-то хочет революций в игростроении, когда 90% сидят на том, что даже фуллХД не тянет. Мы сами задаем вектор развития игр. :D

графоний давно уже норм. все спотыкаются о модное слово "оптимизация". уже поднималось мной в этой теме.

кстати текущая пека-платформа исчерпала себя еще на заре 2000го. когда пошли все эти расширенные коды инструкций и дополнительные компьютеры в виде видеускорителей. просто вместо того, чтобы переходить на новый виток эволюции, решили вложится в интенсивное развитие устаревшей модели - выдоить до конца хомячков. и мы имеем офис, требующий гиг оперативки и двухядерный процессор. кино из компьютерной графики под пивас, и призрачный Марс, хотя летали в космос еще с калькуляторами.
2A7rk.gif

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L

Что то у вас каша в голове в плане экономики

а почем вы считаете, что кто-то чего-то ждет и готов оплачивать это ожидание из своего кармана?
Что это за идеология такая? Вообще-то игрострой это бизнес, причем конкретных людей получающих с этого личную материальную выгоду. Это не дотации от населения и государства. Раз сами ничего не придумают, значит и зарплаты сами не получат.
как минимум 90% населения нашей страны не только копейки не дадут им вообще абсолютно плевать на игрострой.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну да..на адекватность механики, насыщенность (и ваще существование какого-либо) сюжета, криворукость(или полное отсутствие) процесса оптимизации влияет мощность машины конечного пользователя.

Ну ты тут хапанул, конечно, но адекватность сюжета это тоже частично наша вина - нефиг покупать говно миллионными тиражами. А вот оптимизация это как раз-таки следствие того, что более 90% пользователей используют 2-4 ядра. Разработчикам просто не нужно делать оптимизацию на более чем 4 ядра. И то последнее время это еще прорыв. Игры начали использовать до 8ми потоков, но правда опять же 4 хорошо, а 4 так себе.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

i5 и 1070 это все что нужно для геймера в фуллХД.

А по поводу печки немного не так, 570 процентов на 10 слабее 660, которая в свою очередь слабее 950й на 20%, а далее идет еще 20% от 1050. По дороге твои "всего" 20% неожиданно превратились в 50%. Учитывая, что в фуллХД у 950й дела швах, то минус 50% к 40-50 кадрам это тот еще кактус. Вот как-то так.

Интересно... А вот тут 570 и 1050 наравне:

Снимок05.PNG

https://www.videocar...h_end_gpus.html

660 ниже - 4100 попугаев...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 November 2017 - 17:14

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Интересно... А вот тут 570 и 1050 наравне:

attachicon.gifСнимок05.PNG

https://www.videocar...h_end_gpus.html

660 ниже - 4100 попугаев...

Это хорошо, но что это? я говорю про реальный фпс в играх а не про попугаев.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ну ты тут хапанул, конечно, но адекватность сюжета это тоже частично наша вина - нефиг покупать говно миллионными тиражами. А вот оптимизация это как раз-таки следствие того, что более 90% пользователей используют 2-4 ядра. Разработчикам просто не нужно делать оптимизацию на более чем 4 ядра. И то последнее время это еще прорыв. Игры начали использовать до 8ми потоков, но правда опять же 4 хорошо, а 4 так себе.

хах. у тебя предпосылки со следствием перепутаны. это люди не хотят покупать чтото ядреное изза того, что разработчики не пилят под многояд. а будут пилить под многояд, когда придет время перейти на новую ступень. а переход этот определяет выход в массовое производство. насыщенность рынка - появилось перепроизводство - надо занять оборудование - пилят некстген - все хомячки бегут в магазины. до конечного пользователя, те. для нас все эти разработки доходят с опозданием в поколение (лет 25). у них там план на многие годы вперед. никто не собирается выпускать продукт не подготовив спрос, не изучив рынок. и т.д.

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2017 - 17:29

2A7rk.gif

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

хах. у тебя предпосылки со следствием перепутаны. это люди не хотят покупать чтото ядреное изза того, что разработчики не пилят под многояд. а будут пилить под многояд, когда придет время перейти на новую ступень. а переход этот определяет выход в массовое производство. насыщенность рынка - появилось перепроизводство - надо занять оборудование - пилят некстген - все хомячки бегут в магазины. до конечного пользователя, те. для нас все эти разработки доходят с опозданием в поколение (лет 25). у них там план на многие годы вперед. никто не собирается выпускать продукт не подготовив спрос, не изучив рынок. и т.д.

Как раз-таки они изучили рынок и сделали вывод, что переход к оптимизации на более чем 8 потоков не целесообразен, ибо востребован всего 7% рынка. А выход игрового некстгена легко контролируется ползунком разрешения и графики. Понатыкал кнопочки и играешь, допустим, в ХД на минималках.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users