пудж с транквилами, NEW META
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 15 February 2016 - 16:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 February 2016 - 10:10
Господи, как же бесит, как считается выполнение некоторых заданий из конпендиума.
Нанесите 15000 физ дамага - ок, берем минера, ставим красные мины, оп, фб, а счетчик как был на 0, так и остался.
Нанесите 15000 дамага - ок, берем минера, ставим мины, фб, счетчик опять на 0.
Убейте 3 героев в их лесу - ок, берем минера, заставим минами их лес, сделали 8 килов только в лесу, и что же? Счетчик 0/3.
Просто хочется на кол посадить того, кто придумал такую сраную систему подсчета дамага/килов в доте.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 16 February 2016 - 10:26
1, 2 - дык этож мины нанесли урон, а не ты сам.... На всякий случай исключи тех, кто убивает магией, стрелами, копьями, мечом... только голые руки
3 - значит те 8 были не героями, а обычными лесниками. И вообще герои по лесу не шастают. Там только уклонисты всякие под кустами прячутся от армии.
Поэтому нужно сначала найти героического парня (например который пошел соло в харду против триплы и сделал там рампагу х2 на 3 минуте), заманить его в лес и там убить.
Отправлено 16 February 2016 - 11:25
Там вроде считается только в каком-то радиусе. Помню брудой набивал дамаг по вышкам, пока ты рядом - считается, ушел в лес оставил пауков грызть - перестает. Мне из основных веток осталось только 15к дамага в ульте на дк. Вообще не представляю как это сделать ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 17:56
я этот габендум не покупал, но в прошлом было задание - сделать фб. Взял минера .... с 1 попытки
Я тебе больще скажу, теперь даже это задание тебе не засчитают, если ты перед этим тычку не дашь по противнику.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 16 February 2016 - 23:06
в 90% случаев приходится играть с худшими
это тормозит процесс моего возвышения на вершины ММРа
но то что я играя с такими даунами умудряюсь иногда затащить говорит о многом
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 17 February 2016 - 5:09
Господи, как же бесит, как считается выполнение некоторых заданий из конпендиума.
Нанесите 15000 физ дамага - ок, берем минера, ставим красные мины, оп, фб, а счетчик как был на 0, так и остался.
Нанесите 15000 дамага - ок, берем минера, ставим мины, фб, счетчик опять на 0.
Убейте 3 героев в их лесу - ок, берем минера, заставим минами их лес, сделали 8 килов только в лесу, и что же? Счетчик 0/3.
Просто хочется на кол посадить того, кто придумал такую сраную систему подсчета дамага/килов в доте.
А ты уверен что тебе там 15к дамага надо не в драгонформе на ДК сделать случаем?
А если реально течисом, то бери дезоль+мом+криты+ланс и фигачь ![]()
Отправлено 17 February 2016 - 12:39
Фух, добил квест на шапку для ДК. Словил по дороге 4 репорта за оффлейнового дк, но героем проникся. В лейте злая толстая черепашка. Но ему нужно дофига фарма, а я не люблю таких героев ![]()
Теперь буду потихоньку добивать остальные квесты, Включая блинк на тайде до 15 минуты и 175 ластхитов на сфе ![]()
Отправлено 17 February 2016 - 16:54
А ты уверен что тебе там 15к дамага надо не в драгонформе на ДК сделать случаем?
А если реально течисом, то бери дезоль+мом+криты+ланс и фигачь
Дамаги больше будет с мджолнира+кирасы. Как это ни странно звучит, течес может накидать много урона с руки, если цель наступила на стазис и у течеса мейлсторм. Если опустить орб-эффект, то мкб конечно же.
Отправлено 17 February 2016 - 21:08
Я бы течизу лучше это новое красное копье собрал. И так ренж дикий, а с копьем еще круче будет!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 February 2016 - 2:34
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх