Без позволения Дича, эти господа даже воздух испортить не могут.
Я уж не знаю, какое там позволение Дича было, но ТРИ хоть что-то могут, а вот СВ, судя по всему, даже воздух портить может только на форуме...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без позволения Дича, эти господа даже воздух испортить не могут.
Я уж не знаю, какое там позволение Дича было, но ТРИ хоть что-то могут, а вот СВ, судя по всему, даже воздух портить может только на форуме...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Одобрено
сообществом!
Я столько лет играю в EVE и наконец я набрал долгожданных 10 сообщений, чтоб я мог писать в этой помойки!
Может хватит сраться, давай просто стреляться без соплей и нытья. Победил напиши БР (как тебе повезло и какой ты умный), проиграл ищи проблемы в себе. Любая война это проверка на прочность тех образований которые вы создаёте. Будте самостоятельны, зачем свои неудачи перекладывать на кого то. Вас кинули... сделал вывод пошёл дальше.
По поводу петов, мне фиолетово кто что думает как и 99% моего али.
За последние почти 2 года Дичи единственные кто нас не кинули. И соблюдают свои договорённости, даже когда им не очень хочется .
С радостью жду оппонентов на таймера!
Я столько лет играю в EVE и наконец я набрал долгожданных 10 сообщений, чтоб я мог писать в этой помойки!
Может хватит сраться, давай просто стреляться без соплей и нытья. Победил напиши БР (как тебе повезло и какой ты умный), проиграл ищи проблемы в себе. Любая война это проверка на прочность тех образований которые вы создаёте. Будте самостоятельны, зачем свои неудачи перекладывать на кого то. Вас кинули... сделал вывод пошёл дальше.
По поводу петов, мне фиолетово кто что думает как и 99% моего али.
За последние почти 2 года Дичи единственные кто нас не кинули. И соблюдают свои договорённости, даже когда им не очень хочется.
С радостью жду оппонентов на таймера!
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Энди если ты эксперт по - "кто чей пет". Ответь мне на вопрос - кто чей пет в СВ?
Вообще то я главный эксперт энди нюп.
Найдешь в СВ али которые выселяли СЮ или ковенов или Ал и являются сейчас равноправными партнерами в СВ?
Я если честно не помню о чем ты.
Может что-то и писал - можешь ПМ напомнить.
Отписал в пм
Я уж не знаю, какое там позволение Дича было, но ТРИ хоть что-то могут, а вот СВ.
Напомни плз чем закончилась ваша самостоятельная ТРи компания по войне с прови блоком в лоу за луны?
Я столько лет играю в EVE и наконец я
Стал петом дичей.
Извини не удержался.
Обидно за зря потраченное моё время при войне СФ против дичей.
Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2017 - 16:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
второй день
мамка к компу не пускаетнет времени игра и второй день движняк.
напишите бр хотябы кто былСпойлер
А вот вы легко "независимый алли" прыгнули в голубой вагончик.
Угу, особенно учитывая что ТВ воевали с СВ с сентября, а коалиция по выселению СВ начала формиться в декабре. Логика от СВ.
Даже
насонакрутили на несколько систем.Хотя какой алли? вы предатком Тиклом стали. Вас даже не спрашивали. Куда Тиклы туда и вы. Флюгерок короче... пф.
У нас было как 2 консты до появления ТЕСТ так и осталось.
Про тиклов что-то не понял. Мы в одной коалиции ТВ, логично что живем рядом. Ах да СВ и логика.
У нас было как 2 консты до появления ТЕСТ так и осталось.
Про тиклов что-то не понял. Мы в одной коалиции ТВ, логично что живем рядом. Ах да СВ и логика.
На последних страницах четко разжевали, что понятие пет - союзник прямо пропорционально углу наклона призмы. Смирись бро - это почти статистика!
С каких пор навязанная через постель дружба, которая диктует как твоему образованию развиваться и куда лететь/не лететь считается союзник?
А с чего ты решил что кто-то диктуем моему образованию куда лететь/ не лететь? Пинать СВ? Так это собственно то из-за чего и появились + в стендингах. Тут не то что диктовать, тут и просить не надо.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 24 January 2017 - 7:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users